: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Predtecha Цифровика нет...надо будет повзаимствовать на время....)
|
|
Predtecha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
IZELBOR ради такой цели - непременно стоит)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
XD ну Аска )) впрочем я этого ожидал ))))
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Predtecha писал(а): astral3 семейники - не женские трусы, поверь)) Смотря как посмотреть... Predtecha писал(а): не, на этот раз, фотки не предвидется неее в живую тем более IZELBOR писал(а): astral3 Вот так с нами обращаются...пойдём отсюда..... Не не не не...Буду уговаривать... Надежда умирает последней... Predtecha Ну...ПОЖАЛУЙСТО 
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Трусы трусами...а спать охота...завтра посмотр. до чего дофлудились......
|
|
Dark_Angel

|
astral3 писал(а): Надежда умирает последней в том и и дело...сам не увидишь )
|
|
Predtecha

|
astral3 не-не - я на это пойти не могу)) гоу в хентай - там всяких насмотришься 
|
|
Dark_Angel

|
Predtecha astral3 ребята посмотрите 100% клубничка аниме ...там есть эпизод где трусы пытаются захватить мир )))
|
|
Predtecha

|
Dark_Angel Мать моя женщина...я спать потом не буду всю ночь.. а у нас его нет на трекере?
|
|
Dark_Angel

|
Predtecha писал(а): а у нас его нет на трекере? хз ...я непомню ) ну это же японцы ))
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark_Angel писал(а): ребята посмотрите 100% клубничка аниме ...там есть эпизод где трусы пытаются захватить мир ))) Обезательно надо глянуть...))) Predtecha Ссылка https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3059 Заместо своих фоток покажу из тайной коллекции,чьи труселя у меня есть...XD скрытый текст Правда лица пришлось видоизменить^_^"
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-22 01:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
Predtecha

|
astral3 что-то в описании этой анимешки - не нашла намека, на то что трусы захватят мир ты эту фото выкладывал в фотках - так что если покапаться лица можно пропалить 
|
|
Dark_Angel

|
astral3 писал(а): Правда лица пришлось видоизменить^_^" да ладно все так и было я помню х)) astral3 писал(а): Обезательно надо глянуть...))) глянь )) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Predtecha писал(а): - не нашла намека, на то что трусы захватят мир это почти в конце сериала 1 или 2 серии будут...к сюжету ну почти не относится.. не буду расказывать ))
|
|
astral3

|
Predtecha писал(а): ты эту фото выкладывал в фотках - так что если покапаться лица можно пропалить За мной следят Dark_Angel писал(а): да ладно все так и было я помню х)) XD Да ,скарей всего,только красные глаза убрал...))) Predtecha писал(а): что-то в описании этой анимешки - не нашла намека, на то что трусы захватят мир Наверно трусы - это скрытый персонаж,появляются редко.) Толко в конце...
|
|
Dark_Angel

|
astral3 писал(а): только красные глаза убрал...))) XD и я о том...пусть спасибо скажут )) Добавлено спустя 1 минуту: astral3 писал(а): Наверно трусы - это скрытый персонаж под юбкой )) они еще и говорят кстати )))
|
|
Predtecha

|
но метко дык а то - ты под колпаком, учти это  не уйдешь от наших спецслужб Dark_Angel писал(а): они еще и говорят кстати )))  а у нас в Рязани - пироги с глазами. Их едят, а они глядят.. Блин, страшно представить, что они могут рассказать... 
|
|
Dark_Angel

|
прям в рот...оу жесть )) Predtecha писал(а): а у нас в Рязани - пироги с глазами и хвост виляет ? Добавлено спустя 41 секунду: Predtecha писал(а): Блин, страшно представить, что они могут рассказать. не думай..не уснешь )
|
|
astral3

|
Пироги захватят весь мир Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ладно,я спать... Чтоб вам пироги в трусах приснились 
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-24 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Dark_Angel

|
astral3 Снов ! astral3 писал(а): Чтоб вам пироги в трусах приснились с начинкой на полу ))
|
|
Predtecha

|
astral3 у мну картинка не открылась(( ну лан, оясуми! пироги в трусах - это жестоко 
|
|
astral3

|
Охаё всем Dark_Angel С начинкой? оО )))
Predtecha писал(а): astral3 у мну картинка не открылась(( Predtecha Поправил)
Возвращаемся к нашей мировой, я бы даже сказал, "межгалактической теме" По теме: На мне щас синие труселя, сбоку прозрачная сеточка,с надписью производителя(крупными "INDENA" и маленькими "underwear")(летний вариант) скрытый текст Думаю завтра в них пойти и все(без все)...)))
|
|
Predtecha

|
astral3 писал(а): Пироги захватят весь мир Embarassed блин, где ты нарыл такую армию пирогов?! да еще и с глазами по теме ничего не могу сказать, за отсутствием оных 
|
|
astral3

|
Predtecha писал(а): блин, где ты нарыл такую армию пирогов?! да еще и с глазами Создал скрытый текст Прогуглил(скорее проЯндексил).Вот такие у нас тут пироги Если я все правильно понял...оных - иных... Фак мой мозг! скрытый текст Потерял сознание,вырубился..........
|
|
Koshurka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а я... а я.. а я тож хочу с ума с вами посходить!! только я боюсь вас....  вдруг вам мои трусы по описанию понравятся, а утром я уже без них проснусь?.. 
|
|
astral3

|
Koshurka Не бойся...  Для начало скажЫ, ты Otoko (M) или... ONNA (Ж)!? 
|
|
Текущее время: 22-Апр 16:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|