Ну наверно многие как и я с Sailor Moon начали))) а потом уже и Evangelion душу порадовал))) но я если честно до глубины души благодарна MTV)) это там я впервые познакомилась с Аниме)) Можно так наверно сказать( всетаки Луну в матроске как-то грех считать серьезным аниме)
а почему смотрю? Сложный вопрос)) наверно потому,что быстро устаю от обыденности)) а аниме это возможность за короткое время увидеть и познакомиться с чем-то новым,что в корне отличаеться от нашей жизни-наверное поэтому я не очень до любливаю аниме жанра повседневность)) Ну и конечно мне очень по душе Японская культура как таковая))
Не смотря на детскость временами не прочь посмотреть самурайские эпосы))
Хотя временами бывает перебор с пафосом)) но этим многие грешат)) ну я и накатала))
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: а на тему графики в 90-е))) меня например не сильно графика задалбывает)) хотя одно аниме было в котором меня убила графика,точнее даже не графика а один момент- в Bokura ga ita-энто временами пропадающий куда-то второй глаз)) куда они его девали и зачем сообственно) этого я имхо не поняла...
но это выводило меня из себя на протяжении всех серий-точнее немыслимого количества сериии в этом аниме-по смысловой нагрузке
а так даже в GTO графика не шибко ужасна))