: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
niBoka писал(а): 1-Очень тяжело,когда мнение многих людей расходятся(к примеру выборы,или сейчас...) Не вижу ничего сложного. Просто как только персонажи будут отписаны, сделаем опрос где-нибудь в флуде (там большая часть людей обитает) и за тот, у кого будет больше голосов и станем рисовать... niBoka писал(а): 2-Anklave,моё ИМХО(хотя я не против услышать в сваю сторону что-то против),но персонаж не должен быть таким,словно его составили по кускам,а таким как сам сайт,раз он предстовитель или как...а не фото-модель. Я немного не понял, что ты хотел сказать. Я дал чёткую доску о персонаже(-ах), где нужно описать его. И он останется целым (никто не будет отдирать от него куски, говоря: "О вот с розовыми волосами здорого идут золотые глаза из др. описания и синий цвет кожи из третьего"... Вот это я загнул >_<' Но это чисто для наглядности примера ^_^' ) niBoka писал(а): 3-раз ты говоришь,что рисовать не нужно,и на этот повод своя тема,то для ночала выложи свою(эскизы-рисуки(твои,кого-то) как ты представляешь,а то малоли понравится,и останется придумать только хакрактер?=)идею^-^ Я не особо хорошо владею техникой рисунка. Но своё описание я завтра составлю и отпишусь. Посмотрим, понравиться ли ^_^
|
|
niBoka
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: NN Провайдер: Не определен
|
-Я до этого был 3-4 месеца(вроде-как зарегестрирован тут),просто у нас со знакомым был хак-файтинг,кто взломает почтовые друг друга^^=
Пришлось новый создовать почтовик...^-^
По поваду последнего поста-жду,понравится.
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
niBoka писал(а): -просто у нас со знакомым был хак-файтинг,кто взломает почтовые друг друга^^= Пришлось новый создовать почтовик...^-^ надеюсь не всухую проиграл?)) по теме описывать неохото просто
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DIMONN4ik уж лучше тогда Хоро
|
|
niBoka
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: NN Провайдер: Не определен
|
по теме описывать неохото просто
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman не не, Тайга ве бест))) хотя и Хоро гуд) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: niBoka ну не грамотный я)) после по теме надо двоеточие поставить
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman В правильном направлении мыслите) ЗЫ. По сабжу думать лень, мозг забит технической литературой =__=
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Anklave писал(а): Svoy Т.е. ? Пожалуйста, прочти полностью тему и буду ждать от тебя полного и открытого ответа ^_^ перс: Пол: девушка имя: Ника возраст: 20+ Характер: Спокойный Религия: да пофигу Национальность: Что нить среднеевропейское Хобби: слежка/разведка Расса: полудемон Волосы: Длинные - ниже талии. Цвет: светлые (любой оттенок) Глаза: желто-зелёные (кошачьи) =) Телосложение: атлетическое (среднячок) рост: 185 см Отличительные признаки: . . . Оружие: Длинный двуручный меч Абилки: рабочая рука: правая сила демона: А ловкость: Б Сила: Б+ Интелект: А Восприятие силы демона противника: А+ Лидерские качества: Б класс: Воин защитного типа Демон-абилки: Чтение силы на больших расстояниях корекция движений противника (управление силой демона противника) ускоенное восстановление ран (органов, конечностей, итп О_о) ну как-то так короче
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
1.Один или пара:Два персонажа. Две девушки. По моему это всегда кАвайно смотрелось. 2.Имя: Fumi & Sei (имена выбрала из женских, японских.) 3. Возраст: Fumi - 17 Sei - 14 4. Характер: Fumi - спокойная, рассудительная, заботливая, мягкая. Sei - буйная, но мягкая, безбашенная, нелогичная. (: 5. Религия: Хрестиантсво (однозначно) 6. Национальность: Fumi - немка. Sei - француженка. Конечно могут возникнуть куча споров по поводу то что, одна немка, другая фарнцуженка, и обе потдерживают хрестианство, но мне так нравиться. Я считаю этот вариант (чисто для себя) давольно таки интригующем. (= 7. Хобби: Fumi - Music Sei - Dance Хм, опять же может быть непонимание, но разделы "Music" или "dance" на столько обьёмные, в смысле, да тут любая комбинация подходит. (= Внешность 1.Раса: : Fumi - человек, маг. Sei - дриада (нимфа), Наяды (прокровительницы источников). 2. Волосы: Fumi - короткие волосы, цвет:жёлто - янтарный. Sei - длинные бирюзовые волосы, ближе к концам перетекают в фиолетовый. 3. Глаза: Fumi - коричневые с оттенком золотистого, небольшие. Sei - широкие глаза, фиолетового цвета. 4. Кожа: Fumi & Sei - стандартная кожа. Ну как...не коричневая (как загар) и не бледная, - средняя..))) 5. Комплекция: Fumi & Sei - средняя. =) 6. Рост: Fumi - 172 см Sei - 162 см. Отличительные признаки 1. Причёска: Fumi - распущенные волосы, с цветком на голове. Sei - завязан в хвост. Две пряди выпущенны в перёд. Челка и без этого есть. =) 2. Повязка на глазу: - Не имеем. 3. Шрамы: -и это мы не имеем в арсенале. 4. Наличие волос на лице: - я пропущу этот пункт. 5. Тату: Fumi - на шее, тату обозночающее мечту. (на японском (кто бы сомневался)) Sei - на спине, небольшой дракон, на левой лопатке, ближе к позвоночнику. 6. Родинки или родимые пятна: - нет. 7. Оружее: Fumi - веер.(ТЕССЕН) Sei - ножик для бумаги! (шучу), вилка! два удара четыре дырки!( снова шучу), ладно у неё ТЯО.(простейший китайский боевой хлыст.) На счёт одежды всё же скажу: Fumi - кимоно. (ничего сложного в написании)))= ) ) Sei - Зауженные джинсы, футбоолка с надписями, патруля (ну или кеды, как угодно в принцыпе) тоже с росписью какой нить, браслеты, двумя серьгами в левом ухе, в правом четыре, какой нить простенький пояс. =) ps. надеюсь я правильно поняла тему.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Deima при таком эквипе какие они тогда немка с француженкой? =) 100 пудово азиатки получатся
|
|
Deima
|
Svoy А они от туда в японию переехали Да и потом, заметь как будет смотреться француженка и немка в таких кастюмах)) Кстате увлечение японии распростроняется на все страны, так что нормально то, что они так одеты, выглядят и т.д.)))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я большей частью опирался на историю и некоторых людей ^_^. Итак вот мой вариант: Персонажей должно быть 3 (спорный вопрос.. Их и рисовать дольше, а про выбор одежды я вообще промолчу ^_^’)
I-й Имя : Ni Пол: Ж Возраст: 15-16 лет Характер: буйный, агрессивный, упрямая, хулиганка. Религия: атеист Национальность: Россия Хобби: пока не знаю точно… а пока точить свой нож (это про оружие дальше ^_^’) Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: Рыжая -длина: чуть ниже плеч Глаза: Цвет: карие (или зеленые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: загорелая (чуть светлей «шоколада») Комплектация: среднячок, пацанка Рост: 165 см Отличительные признаки Прическа: фенечка\бусинки на ее правом плече (маленький тонкий пучок волос проходит через нее - типа фенечки\бусинок ) Повязки: нет Шрамы: на спине (по всей спине по наклонной по форме «/» ) Волос на лице нет (фуф … слава богу ^_^’) Тату: на плечевом суставе (можно будет обсудить что именно: название аниме, персонаж, рисунок, подпись админов ^_^’) Родинок нет Оружие: нож
II-й Имя : No Пол: М Возраст: 15 лет Характер: спокойный, уравновешенный, умный, логичный. Религия: правослание Национальность: Япония Хобби: пока не знаю точно… Но что-то, над чем всегда Ni потешается, и из-за чего No всегда теряет свою хладнокровие ^_^' Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: брюнет -длина: короткая, чёлка чуть падает на глаза Глаза: Цвет: голубые (или фиолетовые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: смуглый, но не загорелый Комплектация: среднячок. Рост: 164 см (гордость Ni того, что она выше No на 1см не имеет границ ^_^' ) Прическа: нет Повязки: нет, носит очки Шрамы: маленький шрам на левом плече Волос на лице нет Тату: хоть и логичный человек, но может придумаем ему что-нить ^_^' Родинок нет Оружие: Револьвер
III-й Имя : NN Пол: Ж Возраст: 18-20 лет Характер: простушка, лёгкое отношение ко всему, не отличается высоким интеллектом, очень любопытная. Религия: пока ни какой Национальность: Параллельная вселенная (тут мне немного нужно подумать ^_^' ) Хобби: интерес ко всему новому. Раса: Человек, постепенно эволюционирует ^_^' (история покажет, посмотрим вообщем ^_^') lЛицоl Волосы: -цвет: Блондинко ^_^' -длина: чуть ниже лопаток Глаза: Цвет: синий сапфир Глаза: широкие-кавайные ^_^ lТелоl Кожа: -Цвет: молоко (розовая и мягкая ^_^' ) Комплектация: привлекательная ... даже оч ^_^' Рост: 189 см Отличительные признаки Прическа: ободок (с цветом и формой не определился ^_^') Повязки: нет Шрамы: нет (пока) Волос на лице нет (фуф … опять таки слава богу ^_^’) Тату: Нет, но собирается сделать (только не знает где ^_^' ) Родинок[/b] нет Оружие: Два меча (разные характеристики, пока не определился насчёт катана/сабля/меч/... надо додумать ^_^') Историю трекера взял за основу (ну есть опыт, давненько я тут ^_^) В Ni и No можно узнать Otaku.nn.ru и Nyash.net соответственно, по поводу NN- Naysh 2.0 пока мало чего есть, так что буду ждать (если конечно вам понравиться ^_^ )
Некоторые личности мне придавали направление куда двигаться ^_^ (Я про Акуму (aka akuma_001) и Какаши (aka Smith)) Вы заметили ? ^_^' И ещё кое-какая история. Я сделал третий персонаж как-бы "призывным", т.е. Ni и No должны их призывать. У Ni 1-й медальон и, соответственно, у No 2-й медальон. Медальон выглядит в виде круга с вогнутыми буквами Ni, причём у буквы i верхняя точка наоборот выпуклая. У No тоже амулет, только в виде самих букв No, и при их соединении вся вогнутая часть Ni занимает 2-й амулет, кроме "палки" буквы i и именно эта часть и является "оконцем" в другое измерение (параллельную вселенную) от куда и приходит NN (вот такая история ^_^' Но её тоже можно будет обсудить) Ну про отношения Ni и No не стоит думаю упомянать не стоит, хотя новичкам форума будет немного не понятно баталии Otaku.NN.ru и Nyash.net. От куда я и взял шрамы (Тут хочу тоже отдельно выделить момент, но позже, если кому будет интересно ^_^' Тут хочется упомянуть, что чья воля (к победе) будет выше тот и будет хозяином NN на время её вызова) Хочу так же упомянуть про хвастовство Ni по поводу роста (на 1 см выше) чем у No и многое др. (например про хобби... тут ещё не всё решил ^_^" ) Думаю надо изменить имена, но вот тут я немного профан (в японских именах и их значениях. Если и значение имени будет странным, то вообще было бы интересней ^_^)
Готов выслушать ваши комментарии ^_^ А также жду ваших вариантов ^_^ Deima Отдельно выскажусь. Молодчинка!!! У меня какие-то стандартные немного персонажи получились. А твои... У меня просто нет слов... Француженка и Немка - что и требовалось ждать от тебя (я помню твои барки ^_^) Маг и Нимфа ... просто не нахожу слов. Здорого ^_^ Всем кто отписался по теме огромное спасибо ^_^ ! p.s.: Никому не надоело крутить колёсиком читая моё описание ? ^_^"
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Anklave, а одежда?
_________________ [img][/img]
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Master Mushi она не нужна.
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Если первую оденете в форуме,буду благодарен.Давно ищу нэку в форме,надо очень)
|
|
Anklave
|
Master Mushi Anklave писал(а): p.s.: Про одежду не буду говорить. Тут можно о многом говорить и одевать. Главное, чтоб было кого одевать ^_^ Будем двигаться по порядку, шажочками ^_^ В начале сам персонаж, потом характер + история. После истории обсудим одежду ^_^ (сейчас обсуждаем 1-е и 2-е ^_^) Alpengold писал(а): Если первую оденете в форуме,буду благодарен.Давно ищу нэку в форме,надо очень) Немного не понял ^_^' Smith Был бы рад услышать твой вариант лица НЯШего портала ^_^
|
|
Deima
|
Master Mushi Ты что, тут дают нам самим придумать. Фантазияя...*улыбается* ))))) Anklave Домо Аригато, Анк - кун )) (ничего если я так сократила ^_^"?) м, по поводу твоей анкеты...м, ты действительно хочешь девушку под метр девяносто ростом?! Нэ? Тогда и хобби ей - модельное агенство ))) Хазяин - барин. Молчу в тряпочку.)) А потом, зачем им шрамы или тату?! Когда у них есть медальёны. Ведь на медальёне а тем более двух - трёх, много чего написать можно.))) Лично моя точка зрения. P.s. неа, крутить колёсиком не надоело.)) Я ещё не на столько ленивая.))))
|
|
Anklave
|
Deima писал(а): Anklave Домо Аригато, Анк - кун )) (ничего если я так сократила ^_^"?) м, по поводу твоей анкеты...м, ты действительно хочешь девушку под метр девяносто ростом?! Нэ? Тогда и хобби ей - модельное агенство ))) Хазяин - барин. Молчу в тряпочку.)) А потом, зачем им шрамы или тату?! Когда у них есть медальёны. Ведь на медальёне а тем более двух - трёх, много чего написать можно.))) Лично моя точка зрения. P.s. неа, крутить колёсиком не надоело.)) Я ещё не на столько ленивая.)))) Можно конечно и Анк-кун, но я всё же предпочёл Анклав ^_^' У меня идея, что она как-бы будет удерживающей силой при драках Ni и No ... Учитывая их темперамент самое оно (но не принциписально, если мой вариант выдержит ваш опрос: "Выбираем персонаж(-и) из ваших вариантов" то подумаем и над этим ^_^) Шрам придумал из-за прошлого истории портала. Не знаю, многим ли это интересно, но на мой взгляд его нельзя выбросить. А по поводу тату не принципиален... посмотрим ^_^ P.s.: Уф, а я думал усе уже обленилися и найдутся сообщения по типу "Многобукоф.." или "Афтор жжёт, до конца не прочёл ^_^' "... Я рад что вы относитесь ко всему ответственно ^_^
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Deima писал(а): Master Mushi Ты что, тут дают нам самим придумать. Фантазияя...*улыбается* ))))) штампом нарисую корейскую шк форму XDDDD Anklave понятненько ^_^
_________________ [img][/img]
|
|
Anklave
|
Ну что же. Если тут все предложения и завтра ни кто не изъявит своё представление персонажа-лица НЯШего портала, то устрою опрос. Будем думать дальше. Не стоит останавливать на пол пути ^_^
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Anklave писал(а): Был бы рад услышать твой вариант лица НЯШего портала ^_^ а тут все просто... Имя: Mio Sakamoto Возраст: 19 Характер: спокойный, рассудительный, оптимистичный, веселый Религия: буддизм Национальность: Япония Хобби: тренировки по утрам, днем, вечерами, иногда по ночам; подкалывание новичков Раса: ведьма
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Православие и кавай несовместимы.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Имя: torako kageyama Возраст: ? Характер: неугомонная , весёлая , всегда бодрая и т.п. Национальность: Япония Хобби: похоже , что всё ^^ Раса: Человекоподобный ^^
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Имя: Suika Ibuki ( 伊吹 萃香(いぶき すいか) ) Раса: Они Способности: Манипуляция плотностью Возраст: Неизвестен Занятия: Неизвестны Место жительства: Где-то в Генсокё (Обычно можно найти недалеко от Ёкайской горы), на Небесах или в Хакурейском храме Внешность: Карие глаза, рыжие волосы до колен, собранные в хвост. На голове два длинных прямых рога, украшенных ленточками. Одета в изодранную розовую блузку и длинную фиолетовую юбку. Также носит три цепи с украшениями. (Touhou 7.5 и 10.5, альтернативный вариант одежды) Платье в основном зелёное и жёлто-зелёное, вместо фиолетового и розового, волосы более светлого оттенка, блондинка. Дополнительная информация Суйка - единственная они, на данный момент живущая над землями Генсокё, тогда как остальные представители её расы живут под землёй. Как и говорится в сказках, на её голове есть рога, которые символизируют её принадлежность к они, и её достаточную физическую силу, чтобы бросать огромные камни одной рукой. Характер у неё весёлый и довольно детский, что неудивительно, при её внешности. Также она любит выпить, и всем сердцем обожает вечеринки. Во время событий в Immaterial and Missing Power, жители Генсокё постоянно устраивали праздники, один за другим, благодаря способностям Суйки. Она собиралась выманить всех остальных они из их убежищ при помощи продолжительного, бесконечного праздования. В сценариях большинства персонажей Суйку побеждают, и количество пьянок начинает уменьшаться. В сценарии Суйки - ей удаётся победить всех своих основных противников, но её план всё равно заканчивается провалом, из-за способностей Рейму и её собственного несовершенства, как они. Интересные факты Фляжка которую она всё время таскает - это сокровище они, саке в ней никогда не заканчивается. Если считать самые последние "хорошие" концовки за "официальную историю", то Суйка одна из двух персонажей, кто смог победить Рейму в играх, сделанных под Windows. Другая - это Тенши Хинанай. "Суйка" (Как 西瓜, но с другими символами) может означать "арбуз", фрукт, которым японцы обычно наслаждаются летом. В данном случае, однако, её имя означает "Сбор аромата". Её фамилия буквально переводится как "Дующий ветер". "Ибуки" это ещё и название горы. Говорят что на ней когда-то жили они. У Суйки, как показано в официальных и фанатских работах, есть собственные маленькие клоны. Она использует мини-Суйек в качестве атаки в Scarlet Weather Rhapsody и Immaterial and Missing Power. Вероятно, из-за того что она часто бродит неподалёку от Святилища Хакурей и дружит с Юкари Якумо, в фанатских работах распространён пейринг Суйки с Рейму или с Юкари, в частности в Miko Miko Suika Так же она известна отсутствием груди. В песне "つるぺったん", или "Tsurupettan", поётся о плоской груди Суйки. Силуэт Суйки изображен на обложке коробки игры Immaterial and Missing Power. Ая Шамеймару, которая видела или слышала почти о каждом ёкае, отзывается о Суйке как о "сильнейшем ёкае в Генсокё." Это не означает, что нет никого кто бы мог сравниться с её силой, но она всё еще остаётся сильнейшым/самым могущественным ёкаем с точки зрения Аи. Финальная спелл-карта Суйки "百万鬼夜行" способна полностью уничтожить интерфейс, лишив игрока возможности видеть сколько здоровья, или "супер" имеют они оба.
Книжное Резюме: Bohemian Archive in Japanese Red Ая замечает, как поздно ночью, посреди зимы, взрывается луна, и идёт брать интервью у виновницы этого события, Суйки Ибуки. Суйка была пьяна, но всё же смогла рассказать Ае что она сделала это в качестве подарка всем тем, кто праздновал, чтобы, сотрясая небо, напомнить всем об Они, доказать им свою восхитительную силу, способную пронзить небо и с лёгкостью уничтожить луну. Во время интервью, Суйка предлагет Ае состязание по выпивке, хоть это и выглядело как просьба купить ей саке. Ая, по всей видимости, соглашается, и отводит Суйку в ближайшую забегаловку, что кончилось забавно - Суйка начала угрожать бедному владельцу заткнуть его. Затем Ая выразила своё удивление по поводу того, что Суйка и Они вернулись, на что та ответила тем, что она единственная кто вернулась, да и то не надолго, заодно высказав свои сожаления, по поводу того, что тэнгу потеряли большую часть своего влияния. Закончила Суйка тем, что обвинила тэнгу в том, что они не показывают своей силы. В завершении, Ая пригласила Суйку иногда выпивать вместе, чтобы делиться новостями с ней. Perfect Memento in Strict Sense - Суйка живёт в районе Ёкайской Горы - В один прекрасный день она внезапно появилась в Генсокё, и обосновалась там. - Она утверждает, что способна голыми руками раскрошить Ёкайскую Гору (И учитывая её принадлежность к расе Они, вполне возможно, что она не преувеличивает). - Благодаря её фляге с бесконечным саке, её никогда не видели трезвой. - Акю считает, что Суйку невозможно остановить, и лучше не вставать у неё на пути. http://ru.touhou.wikia.com/wiki/Суйка_Ибуки
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Имя: Ханамото Хагуми (Хагу-тян) Возраст: 18 Раса: Человек Национальность: Японка Религия: Буддизм Место проживания: Токио Характер: Спокойный, немного замкнутый, но очень мягкий и отзывчивый) Невероятно мила и обаятельна Способности: Талант к рисованию и к изобразительному искусству в целом Внешность: Очень миниатюрна для своего возраста, длинные волнистые волосы светлого оттенка, голубые глаза *плоская грудь XDD*
|
|
Текущее время: 26-Дек 16:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|