astral3 ты не видел его ног ^^^^^ mariko это высокое древо дикусии ^_^ Seiber ахахахахаххаха ты предсказуема скажи и получи обратный ответ так не интересно >< samil ух ты ^^ дядя *___* XDDDD
IIETbKA мне можно=) нет я не дистрофик у меня медленный обмен веществ =( astral3 да это так просто ^^ samil они доказывают что ты МУЖЫГ XDDD ну ты Халк прям у меня 40
Light Не болеешь? Среднестатическая девушка весит 60-65, получается ты вообще дистрофан?
ооо теперь понятно почему для тебя эта деваха с ростом 160 и весом 60-65 норм))) хаха)))
Стройная девушка при росте 165 : 48-53 кг. а 65 это уже тостушки извините)))
Seiber писал(а):
Glory Видимо ты путаешь чувство ритма с чувством такта Мне вообше не о чем разговаривать с людьми,которым не знакомо чувство такта!!! Короче ты лоханулся
Если ты так подумала, значит я уже победил))) Маруся...
Glory если ты незнал, то я тебе сообщу из курса биологии. Нормальная пропорция человека определяется по формуле рост - 100=норм вес. С учетом того что девушкам идет скидка -10. Получается девушка должна быть ростом 170-175 и весить 60-65.
IIETbKA писал(а): Light Не болеешь? Среднестатическая девушка весит 60-65, получается ты вообще дистрофан? ооо теперь понятно почему для тебя эта деваха с ростом 160 и весом 60-65 норм))) хаха))) Стройная девушка при росте 165 : 48-53 кг. а 65 это уже тостушки извините))) Seiber писал(а): Glory Видимо ты путаешь чувство ритма с чувством такта Мне вообше не о чем разговаривать с людьми,которым не знакомо чувство такта!!! Короче ты лоханулся Если ты так подумала, значит я уже победил))) Маруся...
Забавно+)
Light писал(а):
samil пусть все ставят на рабочий стол ^^
Light Вот подумываю повесить фоту над кроватью... Как думаешь смотреться будет?=) Друзья обзовидываются.XD Надо тож поздравить... Glory
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы