: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Glory Существует столько различных, так называемых "парней" педов и прочей шелухи, которые не то что из-за веса комплексуют, а даже из-за вскочившего прыщика или куда страшнее из-за царапинки на руке. Насчет страшных девок, не буду тыкать пальцем, но тут их большинство, и у всех фото в одном и том же безвкусном стиле, либо позерное фотографирование одежды, либо отражения в зеркале. А ещё бывает мега обработка в фотошопе, для придания бОльшей крутизны так сказать. А Seiber хоть какое то разнообразие внесла. Если вы у неё там гдето углядели лишний вес - вы просто зажрались ребята. Лишний вес это я понимаю, 20-30кг лишнего от нормы, но не то что там. Фото в нижнем белье, может и в убогом качестве, но тут хоть кто нибудь такое выкладывал? Очень смело, да и тема ( * )( * ) раскрыта. Малолетки то конечно не станут такое выкладывать, и всем наверно ясно почему. Seiber в следующий раз уменьши размер до 800*600 хотяб и в спойлер, вот тогда будет кул.
Последний раз редактировалось: IIETbKA (2009-04-20 20:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
astral3 писал(а): mariko Молодой-то какой))) ?? я молодой?=) Glory писал(а): Seiber чувство такта нужно для тех, кто хочет и будет учиться красиво танцевать... с красивым партнером!, понимаеш все красиво должно быть))) Понимаеш да?))) НУ так вот.. не понимаеш ты ничего канешно))) красиво ответил) +1
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
astral3 Ляпня, от слова "ляп", а не от слова "лепнина" =))
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory Видимо ты путаешь чувство ритма с чувством такта Мне вообше не о чем разговаривать с людьми,которым не знакомо чувство такта!!! Короче ты лоханулся
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
РЕБЯТА))) НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ))) Добавлено спустя 33 секунды: Glory Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))
|
|
Seiber
|
samilполностью тебя поддерживаю,но я это уже писала,меня похоже не поняли)
|
|
samil
|
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
IIETbKA писал(а): Насчет страшных девок, не буду тыкать пальцем, но тут их большинство, и у всех фото в одном и том же безвкусном стиле, либо позерное фотографирование одежды, либо отражения в зеркале. А ещё бывает мега обработка в фотошопе, для придания бОльшей крутизны так сказать. Ой, а потыкай, а, пожалуйста? Очень интересно стало, что тебе в ответ страшные девки скажут XDDD
|
|
samil
|
IIETbKA писал(а): Существует столько различных, так называемых "парней" педов и прочей шелухи, которые не то что из-за веса комплексуют, а даже из-за вскочившего прыщика или куда страшнее из-за царапинки на руке. И не говори гомосятину развели какую то!!!))
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory и Seiber Забавная у вас беседа)
IIETbKA писал(а): Glory Существует столько различных, так называемых "парней" педов и прочей шелухи, которые не то что из-за веса комплексуют, а даже из-за вскочившего прыщика или куда страшнее из-за царапинки на руке. Насчет страшных девок, не буду тыкать пальцем, но тут их большинство, и у всех фото в одном и том же безвкусном стиле, либо позерное фотографирование одежды, либо отражения в зеркале. А ещё бывает мега обработка в фотошопе, для придания бОльшей крутизны так сказать. А Seiber хоть какое то разнообразие внесла. Если вы у неё там гдето углядели лишний вес - вы просто зажрались ребята. Лишний вес это я понимаю, 20-30кг лишнего от нормы, но не то что там. Фото в нижнем белье, может и в убогом качестве, но тут хоть кто нибудь такое выкладывал? Очень смело, да и тема ( * )( * ) раскрыта. Малолетки то конечно не станут такое выкладывать, и всем наверно ясно почему. Seiber в следующий раз уменьши размер до 1024*768 и в спойлер, вот тогда будет кул. IIETbKA Интересно ,интересно...От части(большей) согласен. Для меня девушка должна оставаться женственной и нивинной Так что...лучше пусть обфотошопливают себя(хоть приятно посмотреть)
mariko писал(а): astral3 писал(а): mariko Молодой-то какой))) ?? я молодой?=) XD Под словами "молодой-то какой" я имел ввиду Райкконена. Aleks719 писал(а): astral3 Ляпня, от слова "ляп", а не от слова "лепнина" =)) Началось... Правильно будет "Лепня"(от слова "Лепка"),а не "Ляпня"(от слова "ляпка") Приперло так выразиться и все Xь.
Последний раз редактировалось: astral3 (2009-04-20 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
столько позитиваXDDDDDDDDDD Seiber фотки так себе ИМХО samil прям Би-сёнен скрытый текст ты вчера не был около дирижабля случайно???? О___о
|
|
Hesoka
Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
samil Больше на довольного кота смахиваешь.
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
samil Фота норм,но уставший только)))
|
|
samil
|
Light Спюнь.. БИ)) не дай бог))) меня же отец придушит.... скажет нахера породил гомосека))) возможно я) но точно не помню))
|
|
Seiber
|
Lightвидела твои,тоже не в восторге)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
samilмне нра)))
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
samil да не ты не понял ^^ не Би а Би-сенен ну тип кавайные мальчики ^__^ Seiber ну в отличие от многих девушек я оч мало вешу =__=
|
|
samil
|
Light ааа... не, все равно Мужиг я)) 100% )) а я 73кг)
|
|
Light
|
samil сколько ты???????????? О___________о как такое может быть777777777 ладно я 58 ^_^ но я удивлён=)
|
|
astral3
|
samil писал(а): Light ааа... не, все равно Мужиг я)) 100% )) а я 73кг) И это ты думаешь докозательство?о_О
|
|
Seiber
|
Lightты вообще парень или девушка? Seiber ну в отличие от многих девушек я оч мало вешу =__= это симпотичнее тебя не делает...
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light писал(а): ну в отличие от многих девушек я оч мало вешу =__= странное изречение... почему ты себя с девушками сравниваешь?
|
|
samil
|
astral3 писал(а): И это ты думаешь докозательство?о_О а ты хочешь проверять???
|
|
astral3
|
Мну, вот это странным показалось...
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст Tsunayoshi Фанаты айшилда могут спать спокойно) и вообще есть личка) Light Не болеешь? Среднестатическая девушка весит 60-65, получается ты вообще дистрофан?
|
|
astral3
|
samil Просто забавно читать,ничего личного)))
|
|
Текущее время: 23-Янв 07:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|