Кто нибудь, пожалуйста помогите, скачал анимешки 4 уже и раздаю их, а сам посмотреть не могу, лайт кодак стоит. Ни какие проигрыватели не воспроизводят скаченное, поставил kmp тоже не хочет, а те аниме которые были на компе они нормально воспроизводятся, кто может помогите
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
niBoka хентай. один только хентай. astral3 если у него avi не проигрывается, дело в нем, а не в проигрывателе. Andy Taker уверен, что запускал уже загрузившиеся файлы? а то скачан-то у тебя только один...
astral3 дык амВехи это разве не anime music video? тобишь клипы? Andy Taker А что за ошибку выдает? Не распознает декодер или что то другое? Скорее всего Smith прав и ты пытался открыть недокаченные файлы...
Andy Taker я помню когда ток в первые чета через торент скачал у меня еще всеремя проверка файлов качалась через браузер, занимает стока ж, и на вид тож самое) думал че не запускается та?.. мож ты тож перепутал? не?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы