: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
Смотрится как то угловато, но уже лучше)
Глаза разного размера, лицо получилось перекошено. Лицо вроде девушка, а груди нету( XD
Кстати ручку часом не по уроку делал? Просто интересно)
|
|
expload

|
killeruna писал(а): Смотрится как то угловато, но уже лучше) Глаза разного размера, лицо получилось перекошено. Лицо вроде девушка, а груди нету( XD Кстати ручку часом не по уроку делал? Просто интересно) ручку действительно делал по уроку, спасибо за него!!! правдо по упрощенной схеме... на счет груди, ее действительно нет, т.к. задумывался парень, а получилась "вроде девушка" 
|
|
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload, да нет, видно, что парень(не прорисованы ресницы, губы опять же не женские, более угловатое лицо)))) В аниме есть и более женственные юноши. И вообще, я за Вас рада))) У вас виден прогресс в рисунках))) Вы молодец)))
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
solnca_lych писал(а): expload, да нет, видно, что парень(не прорисованы ресницы, губы опять же не женские, более угловатое лицо)))) В аниме есть и более женственные юноши. И вообще, я за Вас рада))) У вас виден прогресс в рисунках))) Вы молодец))) как официально прям мороз по коже, появляется такое чуство что я последний грубиян  )
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
solnca_lych А знаешь, я не соглашусь с остальными по поводу груди. - голова большая, далее левая рука получилась кароче правой. Ну если совсем придираться, то карсет больно тугой, но на это можешь не обращать внимания)))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: DIMONN4ik писал(а): solnca_lych думаю самая большая ошибка это грудь) такое чуство что слева (относительно смотряшего) еше 1на должна быть) вопшем не наместе она) + к этому, я так понимаю это эльфийка- поэтому Я бы сделал уши подлинее) и нос поменьше, а то такой "носик" напоминает мне больше Орчий чем эльфийский))) ох люди, привыкли вы к маленьким носикам из аниме))) А нос то у неё отличный))))
|
|
DIMONN4ik

|
Deima угу угу) обожаю маленькие носики))
|
|
expload

|
solnca_lych спасибо. пытался рисовать по способу Sanchiko, то есть сразу цветом....
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
expload в цвете лучше получается, но это засчёт стилистики, надо просто поработать над техникой, практики просто нехватает
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload Хорошо что сразу цветом и светом начал рисовать)))Хорошо получается, только вот ноги посмотри,,,,длинноваты..)
|
|
DIMONN4ik

|
както так 
|
|
solnca_lych

|
Deima спасибо за критику))))) Голову я перерисовывать уж точно не буду... мне легче застрелиться  Как вспомню, как волосы рисовала (первый день рисовала... второй день стирала и все перерисовывала. И лицо по десять раз перерисовывала... Если смотреть по рукам, то вполне пропорционально...  Но я, наверное, просто пока не вижу ошибки, когда дорисую, он немного полежит и смогу быть более объективной к собственному рисунку)... и перерисовывать совсем не хочется... Насчет рук не согласна, они одинаковые по длине, по крайней мере я восстанавливала линии по которым их рисовала, они правда одинаковые.(только одна оказалась уже другой... но это поправила))) А корсет  он должен быть узким)))) Но все равно ОГРОМНОЕ спасибо за комментарий)))) Ножку я перерисовала, да, там и правда была ошибка. Но она должна быть именно босиком, это игра на контрастах... Я ее именно такой "увидела". Она к тому же эльф, а не фрейлина императрицы, придворный дресс-код не действует. Мне еще говорили про ухо, я его, конечно, поправила, но по-своему, не люблю когда ухи эльфам делают длииииинными локаторами... Я все-таки предпочитаю рисовать их более человеческими, но заостренными. DIMONN4ik это не официально, это вежливо... и я так привыкла, обращаться к мало знакомым мне людям на "Вы". А Вы не грубиян, Вы флудер)))) 
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
solnca_lych очень нравится, как волосы нарисованы. не зря мучились)
|
|
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
b]DIMONN4ik[/b] Сам же видешь, что так интереснее, только теней не хватает, а краской вообще супер бы было. И ещё, у тя лучше такие персонажи получаются, чем аниме. Мне больше нрава. Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: а вот это вам  если чё - я знаю, что она немного наклонена, так что без придирок. 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Альбинос ха выкладывая работы непременно надо ждать придирок а именно критики, внесу свою лепту - не пропорционально (чет я часто это говорю), тело слишком вытянутое, вытянутая рука как будто сломана в районе локтя (эффект такой придает обозначение локтевого сустава у тебя)
|
|
solnca_lych

|
Nemu, спасибо)))) DIMONN4ik, Ок))) Ко мне тоже можно на "ты ", я не сноб, я только притворяюсь))) Альбинос, мне нравятся детали. Коса, овивающая руку, выглядит символично, в этом есть какой нибудь заложенный смысл? Ну и простенький рисуночек. Позитиффчик, нарисовано весеннее настроение.
|
|
DIMONN4ik

|
solnca_lych ооооо круто получилось) только ненадо его показывать тем кто блича незнает)) а то подумают что там нетолько весеннее настроение 
|
|
solnca_lych

|
DIMONN4ik, спасибо)))) А объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду? А то у меня достаточно туго с чувством юмора... Вот еще нечто несуразное, с кучей ошибок в перспективе и анатомии(ибо рисовалось без карандаша, сразу ручками и фотошопом почти не исправлялось, фотожоп только портит), но горячо мною любимый рисунок.
|
|
DIMONN4ik

|
solnca_lych да просто говорят рисунок отображает душу человека, а на этого капитана( непомню как зовут его) как посмотриш сразу такое чуство что он накуренный, малоли кто поймет нетак по поводу второго рисунка чесно говоря невижу ошибок) а раскраска на скорую руку штришками, придает какуюто особеность вопщем 5 балов 
|
|
solnca_lych

|
DIMONN4ik, Гысь...  Ну да, отражает в полной мере)))) (травку не курю, алкоголь не употребляю... , а крышу иногда сносит  ) Спасибо большое))))) Ну если не видишь, то пальцем тыкать не буду)))) Обожаю шутов, мои самые любимые персонажи, их душа - потемки.
|
|
Sanchiko

|
solnca_lych Чувак из Блича (Ичимару по-моему или как-там его) понравился)))Забавная такая картинка получилась, особенно Ичимару в тему))) Крайне "добродушный" чел)Было бы круче если бы ты рядом Зараки нарисовала))) 
|
|
DIMONN4ik

|
Sanchiko ога) и пару сотен аранкар, чтобы Зараки порадовался от души))))
|
|
Sanchiko

|
DIMONN4ik Воистину, улыбнись миру и мир улыбнется тебе)))...В ответ так улыбнется, что мало не покажется)
|
|
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
solnca_lychНасчёт косы, если тебе интересно. В этом теле заложена чужая душа, и коса не даёт ей ускользнуть. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: DIMONN4ik Ну ты и... Знаешь, если тебе нравиться ся жлобить пожа, мешать не буду
|
|
DIMONN4ik

|
Альбинос в смысле жлобить?)
|
|
Текущее время: 18-Июн 16:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|