: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Graved Скорее всего в понедельник откроют. У них просто по выходным модерация не работает
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Mear а нельзя ли на главной разместить счетчик с балансом на постоянной основе?
|
|
Mear
|
TVR Будет, займусь чуть позже
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Давно пора.А стелефона вам можно будет денежку сбросить?
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Skif-Rus да, скоро заработают смс-переводы
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 Ну вот и отлично а то у нас в городе автоматы тупят насчёт WM Mear Платная подпись будет дисциплинировать пользователей.
|
|
Nihonjin
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
СМС было бы очень удобно, а то у меня в округе только 1 терминал webmoney, и я просто не всегда могу выкроить время на него.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
............................................................
а сколько стоить будет юзербарка? )
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Black J Heart 250 рублей в месяц =D , 1 сообщение 10 копеек 1 раздача чирик за палтинник можно одновременно качать 6 раздач =D Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Black J Heart а если ты умный , то делай так =D _____________ Слаб тот , кто вынужден быть по всюду наготове . Силён тот , кто вынуждает к этому другого .
|
|
Black J Heart
|
VEDUN You is genius )) Миар, Ведун в одно сообщение обвел всю вашу систему заработка!!!!!!!!!! xDDD Добавлено спустя 25 секунд: VEDUN You is genius )) Миар, Ведун в одно сообщение обвел всю вашу систему заработка!!!!!!!!!! xDDD
|
|
Mear
|
Black J Heart И как качать без трекеров он тоже придумал... и как жить без еды ))) молодец )))
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
А что скачивание торрентов тоже планируется платным сделать?
|
|
Mear
|
Godrick Да ёпрст... Я говорю про то, что если у портала не будет финансирования, то и портала не будет...
|
|
ExTamplier
|
Godrick нет трекера , нет торрентов _____________ Слаб тот , кто вынужден быть по всюду наготове . Силён тот , кто вынуждает к этому другого .
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-04-19 20:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart
|
Цитата: Black J Heart И как качать без трекеров он тоже придумал... и как жить без еды ))) молодец ))) Я тему всю не читал..... Мне в принципе *ой извините мой английский!!!*, у меня интернет очень необычный.... бесплатно через один хороший прокси дает скорость в 5 раз быстрее на внешку... и безлимит абсолютный... но качать не больше 2 гб в день )) VEDUN Нет торрентов - НЕТ АНИМЕ!!!
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Mear писал(а): Godrick Да ёпрст... Я говорю про то, что если у портала не будет финансирования, то и портала не будет... Да это-то понятно... VEDUN писал(а): Black J Heart 1 раздача чирик за палтинник можно одновременно качать 6 раздач =D Я вот на это походу повёлся)))
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear мне кажетцо эту услугу можно будет отменить тем кто делает авки и юзы
|
|
ExTamplier
|
заменить некоторые свои части тела на механические , типа робокоп =D Цитата: И как качать без трекеров он тоже придумал *идём на торрентс.ру* _____________ Слаб тот , кто вынужден быть по всюду наготове . Силён тот , кто вынуждает к этому другого .
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-04-19 20:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart
|
VEDUN Мысль насчет торрентс, свой ретрекер забабахать ))
|
|
ExTamplier
|
Цитата: VEDUN Нет торрентов - НЕТ АНИМЕ!!! нет торрентов , есть rutube =) _____________ Слаб тот , кто вынужден быть по всюду наготове . Силён тот , кто вынуждает к этому другого .
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-04-19 20:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Black J Heart
|
VEDUN + нас же не будут файлообменниками обделять??? )) один качает - и раздает всем ссылку )))
|
|
Mear
|
Ща за флуд RO раздавать буду!
|
|
diego1991
Стаж: 17 лет Сообщений: 107 Откуда: Великий Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я незнаю как народ, но скачивание Торент файлов за деньги это глупо.
Все просто уйдут на другой трекер и все.
А вот просто за провождение на трекере время мона брать деньги в размере 3-5 рублей в месец.
А как оплачивать эти пожертования уже зависит от пользователя:
смской, WB, Яндекс-кошелек и т.д.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
diego1991 вообще идея неплохая, кинуть там 10р к примеру смской, да и не париться месяц, но ресурс относительно неизвестный, да и на внешку мы пока не вышли.. то есть народу и так мало, а мы их еще и взносом этим "напугаем"...
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|