| 
	| Автор | Сообщение |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Король и Шут / The King and the Clown  Жанр: драма, исторический фильм, триллер Время выхода: 2005 Страна:  Южная Корея Режиссер: Ли Джун Ик Продолжительность:  119 минут  Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание:   Два клоуна, живущие во времена династии Чосон, арестованы за то, что показывали сатирическое представление, которое высмеивало короля. Их привозят в королевский дворец, над ними нависает угроза казни, но им дается шанс спастись, если они смогут рассмешить короля. 
 Главный герой, клоун Гон Киль, хоть и мужчина, но завоевал сердце короля своей необычайной женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить его.  Качество:
  DVDRip Формат:  AVI Видео кодек:  XviD Аудио кодек:  AC3 Видео:  640x352 (1,82:1), 1354kbps, 23,98 Аудио:  48Khz, 448kbps, AC3 6 канальный  Источник:  torrents.ru  Личная оценка: 9 - торкнуло  
	| Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |  |  
	|  |  
	| Kim HeeChul 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			один из моих любимых фильмов)) джун ки тут такая девочка *_*
слушай.. ты с режиссером ниче не напутала?*в капле*
 |  
	|  |  
	| Reira 

Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Все никак не собирусь посмотреть этот фильм  -__-" Kim HeeChul  а что не так с режиссером? О_о на DramaWiki тоже он числится. |  
	|  |  
	| Kim HeeChul 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| teiji 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			это только у мну ближе к концу первая часть обрываеццо, как будто недокачана?.. |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			teiji  по идее, с того места, где обрывается первая, начинается вторая))   если у тебя где-то раньше обрывается, то хз =\ |  
	|  |  
	| Тиа 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: Из танка. Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Не хватит слов, чтобы описать впечатления. Под конец просто зависла со слезами на глазах.
Кто не видел, просто посмотрите...
 |  
	|  |  
	| Sanych-Satanych 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мерзкий фильм, тема гомосятины на протяжении всего фильма вызывает отвращение     |  
	|  |  
	| Тиа 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: Из танка. Провайдер: Дом.ru Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Слушайте, а что с первой частью фильма? Скачивала в прошлый раз - было все нормально. Удалила, закачала по-новой, а первая половина просто не проигрывается.     |  
	|  |  
	| Nemu 
 | 
			Тиа  не зна...=\ у мну все нормально проигрываетсо |  
	|  |  
	| Neko_Kalt 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			вот это фильм, шедевр!! спасибо) |  
	|  |  
	| LuisaDark 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			   Аригато!!!!! |  
	|  |  
	| govorilka 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Блин, у меня тоже первая часть не проигрывается совсем((( |  
	|  |  
	| Light 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			третий перс на she's freek оч похожа=) |  
	|  |  
	| Arumi20 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: НиНо, Сормово) Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Фильм отличный, очень порадовал Ли Джун Ки, потрясно справился с ролью. Гомосятина? Ну...смысл же не в ней совсем... 
 А первая часть на самом деле не идет. У меня шла только на VLC media player, но он сабы не поддерживает. Поэтому я пережимала в Divex формат и все шло отлично.
 |  
	|  |  
	| Nemu 
 | 
			Arumi20  через MPC у меня всё нормально идет |  
	|  |  
	| Arumi20 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Откуда: НиНо, Сормово) Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Nemu а с рассшифровочкой можно? какой плеер?))) |  
	|  |  
	| Nemu 
 | 
			Arumi20  Media Player Classic |  
	|  |  
	| Arumi20 
 | 
			Nemu не знаю, у меня вообще не хотел никак на нем. |  
	|  |  
	| Eva Hagane 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Чет так строго засудили, а ведь именно этот фильм Джун Ки славу принес. Может недопоняли (уж точно кто не понял, так это Sanych-Satanych) Гомосятины здесь я не обнаружила вообще! Фильм с глубоким смыслом, трагичный однако..... |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 06:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|