Итак, каждому наверно хотелось бы взять тему, которая ему близка и понятна без слов. Решил устроить опрос :
"Какая тема конкурса вам по душе ?"
Пишите примерно от 1-й до 5-ти тем (а можете больше, но чтоб уместилось на прокрутку трёх раз колёсиком... я ленивый стал ^_^' ) Наверняка найдётся единомышленники и при окончании голосования мы выявим 3-х / 4-х "претендентов" на новый старт для наших людей блеснуть творческой идеей и веянием прекрасного ^_^
Условия опроса:
1) Отписаться может каждый

(от гостя до участников конкурса)
2) Лучший вид для подачи просьбы
Мои предпочтения :-x :
1...
2...
3...
4...
5...
3) Каждый отписывается по одному разу

(я понимаю, хочется поболтать и обсудить что кому нравиться, но имейте совесть

) ... Нам с Julia потом подсчитывать голоса

)
4) Проводиться опрос будет с 13 по 19 числа

(это даст хороший повод поразмышлять нашим участникам и отписаться всем желающим)
5) Темы могут не совпадать по вашим запросам (например: Хочу меху / Что-нибудь типа Евы / А как насчёт замутить что-то из первого сезона F.M.A.). Прошу указывать в названии темы что-то обобщёное (например: Главные Герои/Главные злодеи , Аниме "Название Аниме" /правда тут тоже немного... голоса могут не совсем совпасть ... мягко говоря

) /, тема природы *тут уж что угодно: дождь, солнце, снег, луна, небо...* и т.п.)
Благодарю за участие! Домо аригато ^_^ /Сначала думал провести опрос-голосование, но все мои пожелания туда не записать ^_^' . Если этот блин окажется комом, то в следующий раз так и поступлю/