Он выложит только после того как сам просмотрит 3 раза=)
А про хентай раздел, туда можно зайти тока если есть 50 сообщений, я бы набил, но цуко, чет после почти каждой попытки запоститься, страница выдает ошибку)))
Луффи кулл, как я долго ждал этого безбашенного действия=) Да, а рисовка опять убогая, особенно в конце полная халтура, черно белая, прямо лень было раскрасить=)))
Серия шикарна, рисовка ужасна... похоже рисовать только Ода еще не разучился что, неужели нельзя было нарисовать по-нормальному ?! хотя бы тупо скопировать мангу
Оригинал
Поздравляю всех с началом шикарных серий !!! и надеюсь на то, что рисовку этих серий доверят более компетентным людям, благо их там много...
равка от [МугивараРав] ничему не научила ?) лучше уж италии дожидаться, да и релизят они быстро
вобще конечно с качеством беда какая-то... рисовка хреновая идет, равки хреновые... блин, куда нормальные равщики делись ? все ломанулись на халтурного Алхимика что ли ?
видать в будущем придется расширять свою раздачу с 1-100 до 1-400 х)))
Артем он не сочетается на мой взгляд ни с чем, его бы сделать "горящим" и цветом, как у пламени в руке... и написать полное имя Portgas D.Ace, иначе слишком крупно получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы