Я два раза посмотрел на сию картинку с няш.орга и никак не могу понять где смеяться... я, конечно, с начала недели выпал маленько в осадок и вообще только сегодня стал чувствовать себя человеком, но тем не менее как-то не смешно... или юмор тут неочевиден?
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Цукунэ Ну, не то чтобы вымер... скорее стало скучно просто флудить, а на встречи никто не приходит или не организовывают(видно насмотрелись уже друг на друга=( )... Но если хочешь снова немного активности могу вернуть бомбардировки, но, честно, просто так забивать тему картинками всё же будет и мне самому скучно...
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Цукунэ Ну, или просто встретиться,.. я на этой неделе думаю опять выпечкой заняться, так что возможно принесу с собой к нему небольшой термосок, а то меня что-то на хмель не тянет 0=) хотя не факт(к выходным может ничего и не остаться 0=))))) )...
в субботу к 13:00 до 13:30 сборы у метеоракак всегда ^^
A теперь просьба, от меня лично, кому не трудно проголосуйте ЗДЕСЬ за моего героя ( Zellos )ONEGAI!!! , за каждый голос мне дают от 1 до 5 "Сильвы" а потом я их за дорого продаю ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы