: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Vulture
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Для выполнения этого квеста нужно найти минимум 3 из 7 вещей ...of Remembrance и в зависимости от комбинации тот чувак который дал тебе квест будет с различными умениями и характеристиками в конечном итоге. Вот есть список вещей и где они лежат, но переводить влом.
First Piece: Letter of Remembrance - Vale of the Gods (Right near the entrance on the rock by the diving dig point). You unlock it by heading out the west entrance of The Great Sandsea Desert which itself is unlocked through a quest.
Second Piece: Bandanna of Remembrance - The Southwestern Road (At the base of the rock wall to the right, before the first bridge and after the first alcove).
Third Piece: Belt of Remembrance - Near the Valeria Heart : Shiny thing behind Yama. Can be obtained after the fight at the Nest of Eagles story event.
Fourth Piece: Book of Remembrance - In Melphina: After you enter the city immediately to the right (Directions are obtained from the Bartender in Elysion after a certain point in the story).
Fifth Piece: Boots of Remembrance - Near the end of the Blackdale Second Entrance. (Opened by accepting the side quest from the White Yama in Ghor. Ghor is out the west side of the Heroic Ramparts which is unlocked after a story line event).
Sixth Piece: Staff of Remembrance - Near the Final Fortress in the Fourth Sidenbur Path. (This is opened through a side quest. It's the second chain in the Knights of Melphina side quest).
Seventh Piece: Sword of Remembrance - Aqueducts, at the very end of the first area. It's right beside the second underwater dive point. (This is opened very late in the game, it's a story line dungeon).
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Могу перевести:
Первый кусок: Letter of Remembrance(Письмо Воспоминаний) - Vale of the Gods (около входа на скале у точки подводных раскопок 0_0). Вы разблокируете его направившись к западному входу The Great Sandsea Desert который откроется по ходу квеста.
Второй кусок: Bandanna of Remembrance(Бандана Воспоминаний) - The Southwestern Road ( в основании каменной стены справа, перед первым мостом и после первого алькова).
Третий кусок: Belt of Remembrance(Пояс Воспоминаний) - Около Valeria Heart: Светящееся нечто позади Yama. Может быть получено после боя в Nest of Eagles по ходу истории.
Четвёртый кусок: Book of Remembrance(Книга Воспоминаний) - В Melphina: после входа в город сразу направо (доступно после прохождения определённого момента истории у Bartender(бармена) в Elysion).
Пятый кусок: Boots of Remembrance(Сапоги Воспоминаний) - Около конца Blackdale Second Entrance(второго входа Блэкдэйл). Открывается при принятии стороннего квеста от White Yama в Ghor. Ghor находится на запад от Heroic Ramparts и открывается после какой-то хрени в главной истории)).
Шестой кусок: Staff of Remembrance(Посох Воспоминаний) - Около Final Fortress в Fourth Sidenbur Path. ОТкрывается по ходу стороннего квеста. Это второй квест в цепочке сторонних квестов Knights of Melpina.
Седьмой кусок: Sword of Remembrance(Меч Воспоминаний) - Aqueducts, в самом конце первой зоны, рядом с второй second underwater dive point(точки подводных раскопок 0_0).
Открывается очень поздно, это подземелье из сюжетной линии).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Saburu
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Vulture Graved Спасибо огромное!!!
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кто знает, классы персонажей влияют на что-нибудь?
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
SinigamiKill На статы и выбор прокачки умений... ну и в конечном итоге на выбор апгрейда оружия (домысел)...
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SoL_Badguy Меня посещали такие мысли)))) Чет не пойму, как проводить дистанционные атаки(( Получается это делать от случая к случаю, но от чего это зависит, моя не понимать....
|
|
Glory
|
В пиратку играемс....а я такое гавно и покупать не стал. Потому что на такое гавно денег тратить не хочеться, а играть тем более. Облизывайтесь пиратчики.
|
|
Saburu
|
Цитата: В пиратку играемс....а я такое гавно и покупать не стал. Потому что на такое гавно денег тратить не хочеться, а играть тем более. А кто сказал, что ее ктото покупал)))... Уже облизал себя с ног до головы. Да я пиратчик и не спорю. Но это ничего не меняет. Разница ток в том, что я играю, а ты нет!!)
|
|
Glory
|
Пиратчик, нашел чем гордиться. Сквейр скормили трешом пиратчиков, а они и счастливы. Мда нехватка игр на ПС сказываеться на людях. Игра гавно и точка. Почитайте рецензии. И поймите что играете в гавно. Хотя на халяву то не обидно играть в гавно да?)
Я не играю в ласт ренмант, я играю в KillZone 2, Valkyrie Chronicles, Siren: Blood Curse, MotorStorm 2, Metal Gear 4 =) FFXIII Demo Version заказал с плэй азиа.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Ну и как оно? По мне, так полное гавно.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
SinigamiKill
|
Glory писал(а): Сквейр скормили трешом пиратчиков, а они и счастливы. не совсем, ждем того чего ждем ,вот и приходится играть в "говно", а ты играй в свое г....
|
|
SoL_Badguy
|
Glory Пиратчики? Батенька, удали все скаченные с трекеров/инета анимешки и начни заказывать их из Японии или покупать русские офф релизы, а потом и про пиратство заикайся... Гавно? Ты то в неё сам играл или тока на рецензии хз кого основываешся? Ну, игра канешн не шедевр, но и далеко не гавно... Не по теме... В следущий раз сратся иди в туелет, а понтовать консолью на киберспортивные состязания, скажем, по кантре или доте и т.п.
|
|
Glory
|
Graved типа ты тролль не имеющий PS3 =) SinigamiKill Я в г.. не играю. Если игра класная мне не жаль отдать за нее деньги. SoL_Badguy Я про пиратство говорил к тому, что вам жалко денег на нормальные игры, или у вас их просто нет, так зачем же мне говорить о том, что эта игра хорошая? Я знаю, что игра гавно, и не надо говорить, что я не играл и все такое, я уважаю Сквейр и эту игрю я бы купил, но игра гавно. Ага на киберспортивные созтязание, где сидят прыщавые мальчики 14-ти лет, которые за год на пиву тратят столько же денег сколько я трачу на одну игру? Тоесть ты мне предлагаеш податься в нищеброды? выкинуть консоль за 20 косарей и пойти играть в говно игру контр страйк? и в старье со стремной графикой доту? Это вы играйте по онлайну в игры, которые играються в пиратском режиме. Вы играете В дот, лайнейдж, контра по онлайну, а мы играем в ГрандТуризмо =) Кароче гнилое это дело учить уму разуму тех, кто ничерта в играх не понимает. И воспитаны на стремных играх что выходят на PC.
Последний раз редактировалось: Glory (2009-04-12 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Graved
|
Glory Ну у меня нет PS3, но у друга видел игру в деле. Мне она показалась не лучше Silent Hill: Homecoming, т. е. таким же УГ. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, и доту я не люблю(не понимаю, что людям в ней нравится, лучше Semigod подождать).
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вы не по теме ребят))) А игра кстати не айс =)
|
|
Glory
|
Graved писал(а): Glory Ну у меня нет PS3, но у друга видел игру в деле. Такое со мной не прокатывает. Если не играл и не имееш приставки. То твой голос ничего не значит.
|
|
Graved
|
Glory Как у Stardock) Я вообще ещё поинтересовался твоим мнением об игре. Может, я просто игру ещё мало видел. Кстати и на PC есть хорошие игры, которые на консолях не вышли. Например Aquaria и Тургор(подумываю коллекционное издание Тургора заказать, очень уж игра хороша).
|
|
SoL_Badguy
|
Glory Много и не по делу.. Glory писал(а): SoL_Badguy Я про пиратство говорил к тому, что вам жалко денег на нормальные игры, или у вас их просто нет,... Каждый по разному распорежается своими деньгами... у меня пора покупки лицензий и понтами по этому поводу прошла... а уж если мне приспичит в онлайте поиграть, то как и большинство ПК геймеров пойдем в магазин и купим лицензию...а щас на ПК чтот в последнее всемя УГ поперло Glory писал(а): ...так зачем же мне говорить о том, что эта игра хорошая?... Тыркни меня носом туда ,где я это утверждал, не говоря о вкусах и подобной "цензура"... Glory писал(а): Я знаю, что игра гавно, и не надо говорить, что я не играл и все такое, я уважаю Сквейр и эту игрю я бы купил, но игра гавно. Это был вопрос... оставшийся открытым... Glory писал(а): Ага на киберспортивные созтязание, где сидят прыщавые мальчики 14-ти лет, которые за год на пиву тратят столько же денег сколько я трачу на одну игру?. Ууууу... не надо с такой увереностью утверждать, если сам в этом ничего не понимаешь... большинству этим 14-ти летним за 20 перевалило... подписали договоры с комп. компаниями и имеют стабильный заработок и поверь не хуже твоего кем бы ты небыл... а призовые фонды у состязаний выше твоего годового заработка... вот тебе и задроты... Glory писал(а): Тоесть ты мне предлагаеш податься в нищеброды? выкинуть консоль за 20 косарей и пойти играть в говно игру контр страйк? и в старье со стремной графикой доту? Как вариант ..ну и класика не стареет... в контру лет 6 не играл, а в дотку по-немногу, по-чуть чуть... Glory писал(а): Это вы играйте по онлайну в игры, которые играються в пиратском режиме. Вы играете В дот, лайнейдж, контра по онлайну, а мы играем в ГрандТуризмо =) Ты не поверишь, но почти все онлай игры на компе находятся в свободном распространении и играются в офф режиме на офф серваках... ты только остальным не говори, а то им и предратся нечем будет к онлайн играм на ПК Glory писал(а): Кароче гнилое это дело учить уму разуму тех, кто в играх ничерта не понимает. Вот за эту фразу спасибо, поржал.. обычно наоборот происходит, "кто в играх ничерта не понимает" учат настоящему " уму разуму" понимающих... ну и по выше сказанному, выходит что твои познания в игровой индустрии...=) Glory писал(а): И воспитаны на стремных играх что выходят на PC. Меня семья воспитывала, а не игры... ЗЫ: Что у консольщиков за мания величия такая?...Лишний повод понтонуть или по-вашему шлак и УГ тока на ПК?...Наивные... (все вопросы ретарические). Загнал в сполер, чтоб не мешала...
Последний раз редактировалось: SoL_Badguy (2009-04-13 07:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Спасибo поржал x)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
SoL_Badguy
|
taidan Это еще что, вот щас начнется Санта Барбара - "консоль лучше пк" и понесется... По теме: кто прохожил квест в Баалуке на замес с Демонаом Богом?
|
|
Vulture
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SoL_Badguy писал(а): По теме: кто прохожил квест в Баалуке на замес с Демонаом Богом? Напиши название квеста.
|
|
SoL_Badguy
|
Vulture С этим хуже... квест мгновенный, а квестовый нпс пропал, т.к. я дальше по сюжету пошел =( Мне просто любопытно, какие плюхи за него могли дать... ЗЫ:квест появляется сразу после спасении Ирины в Даркен форест... ща пороюсь на сайтах мб откопаю название... Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: Вот, нашел название The Fallen сдесь поподробнее есть... http://www.cheatcc.com/xbox360/lastremnantcheatscodes.html
|
|
Saburu
|
SoL_Badguy Эм... если пройти по этой ссылке и найти там этот квест тамже вроде написано что за награду дают ? ...или я неправ П.с: Хотя это для консольной версии мб на ПК по другому...
|
|
SoL_Badguy
|
Saburu Мне названия этих плюх ниочем не говорит...
|
|
Saburu
|
НУ...тогда попробую обьяснить каждый из предметов:
250к голды это понятно
Breath of the Omnipotent - редположительно компонент(ресурс)
Alabaster Orb (Wards) - хрень позволяющая использовать Рашу варды
Wyngale can be recruited - какойто наемник...
Я думаю так...
|
|
Текущее время: 10-Янв 00:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|