: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
Сообщение |
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
mariko
Ы! Я его фауста тоже выносил, он ливанул, но не заденаил =)
|
|
7heaveNN
|
mariko
Ты кстати ща под каким ником играешь, а то хочу с тобой сконекктится =)
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
как был ксюша, так и остался
|
|
7heaveNN
|
mariko
Ппц))))))) Так ты ксюша, я кстати догадывался что это ты, твой стиль игры мне навсегда запомнился))))))
|
|
mariko
|
|
|
7heaveNN
|
mariko
Я не видел это сообщение =)
|
|
Agro
Стаж: 17 лет Сообщений: 32 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
mariko А то ты не знаешь) 7heaveNN ОЛОЛО Flower назвал тебя приятной неожиданностью и сказал,что наверно кто-то из своих прикалывается)))
|
|
7heaveNN
|
|
|
mariko
|
не понял, чего я не знаю? если ты про это, то вообще хз, что там о нем говорят Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: 2 7heaveNN мне кажется, или ты в последнее время немного сдал? раньше у тебя игра агрессивнее была...
|
|
7heaveNN
|
mariko
Угу, я сливать много стал, у меня игра какая-то очень скриптовая стала)))))
|
|
mariko
|
пару месяцев назад мне приходилось стараться чтобы тебя победить, а последние игры- совсем не напрягался и играл по фану...
|
|
7heaveNN
|
mariko
Ага, ты меня сегодня в каку слил, мне надо больше трейнинга против твоей Мэй =)
|
|
mariko
|
тренируйся лучше против самых сильных мэй, типа инди или кротто. ну научишься меня побеждать, а дальше что? всеравно те мэй сильнее меня, против них то тоже надо уметь играть
а так я не против) вызывай смело если будешь видеть меня онлайн
|
|
7heaveNN
|
mariko До инди я точно не дорос, только вспомню последние бои с ним, с кротто так и не играл))))) Цитата: а так я не против) вызывай смело если будешь видеть меня онлайн Так я когда вижу сразу и пытаюсь сконнектится =) Пойду под рангом F пофанюсь =))
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сочинение как я провел лето 7heaveNN Исходя из личного опыта могу сказать, что поражения это далеко не худшее,что может быть... именно обилие надписей в лобби напротив хороших игроков- denied в разы хуже Когда я только заджонился в онлайн и поиграл месяц я мог спокойно держать "S" ранг +100 все время, для этого как оказалось достаточно небольшой базы и 2-3 СКРИПТА в АТАКЕ !!! Из принципа едят-я делаю) лол, при этом периодически получал бг и денаи. Некоторые скрипты были адски скрабовыми и поэтому мне было невыносимо трудно против некоторых игроков,но всеже бывало заковыривал всякой херней и радовался. Например в онлайне ОЧЕНЬ хорошо идут броски и дасты, люди которые играют также в оффлайн очень злятся на эти вещи обычно и денаят за их абьюз, на даст в онлайне хрен среагируешь,а бросок нужно забивать в буфер- это тт. Ну про миксапы молчу вообще... Ты не абузишь ни то,не другое за что тебе ГГ ) если ты будешь вводить пробовать новые фишки комбы и тд,то это неуклонно поведет к насосам... но людям будет нравиться играть с тобой, как например Flower'у. Конечно ты потом сам будешь злиться,что некоторые убивают тебя 2,а то и одним!!! скриптом Если найду НебаГлубину-сыграю,выложу)
|
|
7heaveNN
|
Salix Ясно, спасиба))) Из всего написанного не понял только это =)
|
|
mariko
|
гудгейм это. типа поигал, а потом тебе на какомнибудь форуме пишут гг, хорошо поиграли
конечно абузить такие штуки, которые проходят только в онлайне это не тру, как и ик впрочем. но вот в остальном... мне всегда доставляло удовольствие побеждать, чем сильнее побежденный игрок, тем больше удовольствия. а насасывать с интересными и нетривиальными фишками и комбами уж извольте) все имхо конечно
|
|
7heaveNN
|
Ппц почему я сливаю однокомбовым байкам?(
|
|
Salix
|
mariko Угу,а хорошим игрокам не интересно Ну и поэтому за 3500 игр ни одного ГГ Добавлено спустя 38 секунд: 7heaveNN Потому что не умеешь контрить значит)
|
|
7heaveNN
|
Salix
Нет, контрить я знаю как все её удары, они просто на большой скорости кидаются татами + слэш и даст, я их сьедаю, самую тухлую комбу, пассивно играть стал(
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
С некоторыми F Солами то же самое бывает(
|
|
7heaveNN
|
Graved
Все Солы в онлайне юзают одну комбу, ну вот Бумеровский мне очень даже хорошим показался, остальные отстой, лучше пока не видел =)
|
|
Salix
|
7heaveNN 2 Сола хороших- Xa-happy, Sin
|
|
7heaveNN
|
Salix
Ы быстрый телепорт улыбнул =)
|
|
mariko
|
Salix писал(а): mariko Угу,а хорошим игрокам не интересно Ну и поэтому за 3500 игр ни одного ГГ а мне фиолетовы эти гг) я играю исключительно для себя, нискем из комьюнити не общаюсь. я конечно понимаю что уровень игры у нас разный и твое самолюбие очень тешит, когда на форумах/темах/тп тебя превозносят, только вот мне это не нужно)
|
|
Текущее время: 02-Фев 23:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|