Alish Камера на мобильном телефоне - зло. Качество так себе, но эмоций.. ^_^' Мне явно казалось что вы шалфея курнули... ^_^'
WishFly Не люблю змей. Как у нас в городе мы в школе отправились вместе в ДК, чтоб показать и дать пощупать иноземную флору и фауну. Основной упор, как вы догадались, был на змей ^_^' (были ещё ящерицы, хамелеоны и т.п. только под стеклом. Их пощупать так не удалось ^_^' ) Ну и тогда я впервые дотронулся до змеи. Ощущение уйма: Холодное, немного тяжёлое, без позвоночное ... бррр... теперь я не питаю особых симпатий к таким видам "домашних" животных ^_^'
По поводу фото могу сказать 2-е самое-самое ^_^ Вы смотритесь вместе замечательно. Жаль котяра на заднем плане чё-то там облизывает.. Посмотрел бы на камеру - цены фото не было бы ^_^ Вижу, ты любишь животных, да и они как-то от твоей любви решили не отставать (крепко обжимают ^_^' ) Как с такой "детворой" Новый год справлял ? А, кстати, какой разновидности змейка ? И ещё вопрос: Это не ты на фото на заднем плане в последнем кадре ?