: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Пока в недоумении, но комментировать есть что. Завтра может после работы поясню, а пока подумаю. Доброй ночи. (сообщение отредактирую, твою галерею засорять не буду ^_^)
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Anklave писал(а): Пока в недоумении, но комментировать есть что. Уже страшно ). Над позой не заморачивался, честно. Просто, поставил себе задачу: нарисовать скелетик позаковыристее постараться довести его до ума. Что вышло, то вышло.
|
|
Nitrogen
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен
|
Barbossa грудь ужасна))) темная линия там где ее не должно быть) лицо не женское) шея большая) и руки мускулистые)
|
|
Barbossa
|
Nitrogen писал(а): Barbossa грудь ужасна))) темная линия там где ее не должно быть) лицо не женское) шея большая) и руки мускулистые) Насчет линии согласен, исправил. Лица рисовать не умею, до сих пор. Шея большая всмысле длинная или широкая? ) Просто, вы первый, кому не понравилась шея. Руки да....руки - это целая наука...
|
|
Nitrogen
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен
|
широкая и длинная, в таком положении головы), еслибы голова назад была откинута то нормально еще)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Barbossa не заливай арты на рок.ру - он внешка
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Barbossa
|
arfist писал(а): Barbossa не заливай арты на рок.ру - он внешка Да я сам внешка... Вы мне скажите куда заливать, туда и буду ). Я и ссылку на этот рокру видел у вас здесь в галереях.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Рисуй пока статичные позы, динамика это сложно))) Тем более не заостряй внимание на деталях, лучше сделай позу как можно выразительней и естесвенней,,,,можешь даже в таком случае на грудь забить)))Главное - чтобы все поверили, что она сейчас делает, а мозг зрителя потом все сам додумает, где у нее чего)))
|
|
Barbossa
|
Насилие, кровь, пальба, потные мужики! Все как надо.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Шарж на тему войны)))У потного мужика на переднем плане такое отсутствующее лицо)))
|
|
Barbossa
|
Sanchiko писал(а): Barbossa Шарж на тему войны)))У потного мужика на переднем плане такое отсутствующее лицо))) Он слишком крут, чтобы обращать внимание на происходящее вокруг.
|
|
Sanchiko
|
Судя по званию, да он крут))) Что ж ты ему противогаз-то не нарисовал?) Он был бы еще круче))
|
|
Barbossa
|
Sanchiko
Там, на заднем плане убогий в противогазе... Он еще не настолько крут чтобы дышать смрадом бойни своими ноздрями.
|
|
Barbossa
|
Надо радоваться, не надо напрягаться!
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Круто, светлое будущее)))
|
|
Barbossa
|
Sanchiko
Спасибо )) Настолько светлое, что выжигает все живое.
|
|
Barbossa
|
Вдохновился мультом "Аватар"... но вот с левым товарищем меня опять унесло в дебри )
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
блин , мне бы так научиться рисовать , ну или хотя бы перестать рисовать как в 1 классе ^_^
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VEDUN писал(а): блин , мне бы так научиться рисовать , ну или хотя бы перестать рисовать как в 1 классе ^_^ похоже следующюю страничку просветило тоже))
|
|
Barbossa
|
VEDUN Глазаст однако! ) Да, это я на другой страничке пытался изображать перспективу:
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa писал(а): На самом деле, в моих рисунках содержится огромная смысловая нагрузка. ты куришь ?=) нормальная каракуля...пока единственное что мне понравилось. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Sanchiko писал(а): Круто, светлое будущее))) мне страшно )
|
|
Barbossa
|
Dark_Angel Неа, мне и без этого весело. Хотя, вот табаком не брезгую. Цитата: нормальная каракуля...пока единственное что мне понравилось. Спасибо. Мне тоже.
|
|
Barbossa
|
Вот как-то так. Сорри, что опять на "клеточке".
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ближний к нам мужик жестоко проиграл позицию)))как всегда очень оптимистично)))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 21:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|