Nitrogen писал(а):
я жалок... -___-
Мне не понравилось:
1) Волосы - получились немного игловатыми, такое чувство что он не то что аниме персонаж (извени, если обидел образ ^_^'), а то что голову не мыл, и "шампунь" для него новое слово. Необходимо либо уменьшит их кол-во (иголок), либо приблизить их к лицу (насчёт разкраски я не силён, ибо твой стиль рисовки, тут уж твой "стай" )
2) Раз бинты, то объёмные. Я намекаю на область от таза в низ. Создалось впечатление, что бинты "нарисованные", т.е. не "живые". Необходимо придать объём. Тоже думаю про руки.
3) "Резцы" (не возражаешь, если так обзову ^_^') выше левого плеча стоит "заострить" (ну это чисто моё предположение) - т.е. показать линию острого и не острого лезвия
От себя
: Сначала подумал, что руки немного "хиленькие", но потом увидел оружее и протянул его длину до локтя. Так оно и есть или оно заканчивается по середине руки ? Жаль работа тёмная, я практически ничего не вижу. Про оружее должен заметить, что крайний штык слева на рисунке надо заострить. Должен заметить работа похожа по стилю к Disciples. Рисовка там меня очень порадовала, так что буду рад ещё работам в этом направлении ^_^
Последнюю работу комментировать отказываюсь
... Игра навивает очень много воспоминаний о детстве и радости от её прохождения на
SEGA (я думал, что сорвал куш, ибо лучшая, на мой, взгляд игра на эту платформу на тот день) Не буду беспристрастным ^_^'