: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
андрей1260
|
Asuka писал(а): Мне с любовью повезло, она оказалась полностью взаимной, причем синхронизация с партнером настолько сильная... что ни смотря на всю ее романтическую и возвышенную натуру как у меня, мы воплотили все наши хентайно-яойные фантазии xDD Вобщем у меня это самая сильная романтично-извращенская любовь это вообще классно)) мне тоже с любовью повезло,не смотря на то,что у меня было мало девушек,я сразу ту единственную,которая готова помочь мне в трудную минуту,правда был серьезный кризис у нас,но мы с ним справились и справимся со всем остальным)))в кровати она тоже творит чудеса,ну соответственно и я стараюсь выкладываться на всю))) она делает меня самым счастливым человеком на Земле и я сделаю ее такой же,если еще не сделал))) моя любимая лучше всех!!!
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
андрей1260
|
наврятли,там же написано вроде "она"
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
mariko Ммм...скорее би, только вот с парнями (обязательно друзьями) не в серьез а больше для потехи наших яойщиц)
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka А фото моно(деФки)? андрей1260 mariko Заодно и узнаем...))) скрытый текст Asuka-без обид .Лано?
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka ты кого обманываешь? я знаю твои наклоности ....
|
|
андрей1260
|
Light писал(а): Asuka ты кого обманываешь? я знаю твои наклоности .... и какие они?)))
|
|
Asuka
|
Light Знаешь? Я еще не все показал...ну увидимся на анимке astral3 Боюсь ее фотка сделает токо еще больше подозрений
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka я помню патиXDDDDDD я всегда знал что Лу____Лу парень XDDDDDDD
|
|
Asuka
|
Light Так, на пати была скорее эгофилия у зеркала, и я был не один xDD
|
|
freeman
Стаж: 15 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люди не могут любить. То что вы называете любовью - это не любовь, а половое влечение. По-настоящему любить могут только роботы.
P. S. Не флейма ради а токмо волею пославшей меня Небесной Сети (Skynet).
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
freeman Только половое влечение....???....уполномочен заяить от имени тёмных сил что ты жесток ошибаешся...)))))))
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2009-04-07 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
freeman )))) ого кто с сессии приехал и как оно, все на отл? х) на правах оффтопа=)
|
|
андрей1260
|
[quote="freeman"]Люди не могут любить. То что вы называете любовью - это не любовь, а половое влечение. По-настоящему любить могут только роботы. не думаю так,когда просто хочешь быть рядом и просто нравится держать ее за руку,это трудно назвать половым влечением
|
|
Asuka
|
freeman Ну ты на самом деле в чем то прав, как там дядюшка фрейд про любовь поговаривал?)) Хотя не отрицаю, у меня был и случай когда я целый год любил девушку с которой не мог встретится...ибо она живет в Красноярске +_+ Так что и тут есть свои исключения)
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
естественно нет....и то что нет это конечно же к счастью^^
чё хорошего в том шоб сидеть сохнуть по какому-то левому объекту?
а если это взаимно, то вообще ппц ужасть, просто так и переболеть-то не получится.
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
андрей1260
|
я два года встречался с девушкой прежде чем у нас что-то было!!!
|
|
Asuka
|
андрей1260 О_о мы с моей в первый же день после недели общения по инету...
|
|
андрей1260
|
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka Фота норм.,подозрений нет))) freeman Что-то ты загнул про "половое вличение". Есть чувства, которые >МЫ< человечки,называем красивым словом "Любовь"."Любовь" может быть только плотанической,все остальное это шлак(стереотипы)-типа ,если ходишь с ней оО,то твоей обязаностью - облапать и т.п. Иногда кто-то говорит,-"Мы с ней - занимались"Любовью"(Да, не "Любовью вы занимались,а"СекАсом") Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия... Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
astral3 писал(а): freeman Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия... Хочу поправить....не ради удовольствия а ради продолжения рода..
|
|
Lika_Himura
Стаж: 15 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
не любовь..скорее привычка..
|
|
astral3
|
hellfire писал(а): astral3 писал(а): freeman Заниматься любовью могут только делфины,но даже дельфины занимаются не ради "Любви",а ради удовольствия... Хочу поправить....не ради удовольствия а ради продолжения рода.. Ну, и ради продолженья рода - "Зов природы", так сказать)) И для тех, кто подумал что заниматься "этим" плохо... Я стороник,даже очень большой.(ЗЫ - в этом ничего плохого нет))Я только не люблю ,когда - "ТАК" говорят)) Так что, одиноким деФФчонкам - "Велкам" скрытый текст Я не пошлый,я скромный..
|
|
freeman
Стаж: 15 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
андрей1260 писал(а): я два года встречался с девушкой прежде чем у нас что-то было!!! Встречался, но не узнавал?
|
|
Light
|
Asuka ты гейXDDDDDDD встречаешься с парнем XDDDDD атататат
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|