: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Тенши ви Анкария
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Токио 3 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
mariko А теперь можно по-русски ???
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Тенши ви Анкария Короче выветрится у тебя эта бодяга из головы....каких только мыслей у меня тока не было под черепной коробкой в диапазоне от 13 до 17 лет.....и всё прошло.....и у тебя пройдёт....пообщайся с нами....мы тебе и психологическую помощь окажим....))))).....глядишь и друзей заведёшь...))))
|
|
Тенши ви Анкария

|
IZELBOR Друзья убивают и предают , я не псих и в помощи не нуждаюсь , и ХВАТИТ СЧИТАТЬ МНЯ МЕЛКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот... У меня и так глаза болят , а ещё и вы тут...
|
|
IZELBOR

|
Тенши ви Анкария Колись мелкое ничтожество с с психическими отклонениями скока тебе годков...)))) ( не обежайся....енто у меня шутки юмора такие).....)))) P.S. Всё это ни что иное как попытка привлечь к своей персоне внимание...хоть ты и говоришь что друзья не нужны но видимо вопрос этот давно назрел...))) Это всё равно как некоторые подростки вопят с пеной у рта что не нужны им девчёнки и они на них не смотрят даже...)))))).......
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Тенши ви Анкария писал(а): Больше общаться ??? Что за еретизм... Книжки ??? А я их через инет ищу и читаю , так удобнее... Да и позора нету никакого... <_< Позор в том, чтобы читать книги не через интернет? Чтобы пойти в магазин и купить себе понравившуюся книжку? Или взять ее в библиотеке? А вдруг кто увидит что ты читаешь? Позору не оберешься! Вы панически боитесь проявлений чувств окружающих вас людей по отношению к вам, особенно негативных чувств, и пытаетесь скрыть это неумело и смешно под маской высокомерия и самоотречения. Сколько же вам лет? 15? 16?...14?
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
самое интересное, он боится что его признают ребенком.
т.е. возраст как раз 14-16 лет
|
|
IZELBOR

|
Короче подводим итог....хочет- пускай друзей ищет и общается со всеми...не хочет....не будем обращать внимания...он его итак уже привлёк что собственно и было целью сих крутейших иего заяв...)))
|
|
Тенши ви Анкария

|
Нет , вообще нету никакого позора , ведь позор это негативно-отталкивающее мнение жалкого человеческого стада общества об определённом человеке или жалком человеческом стаде обществе. Понимаешь Tsunayoshi , это уже дискриминация по возрасту , а это просто глупость. Если ты считаешь , что возраст - главное в жизни человека , то ты ошибаешься , а если считаешь , что по возрасту можно ещё и решать за человека , кто он , что ему делать и как к нему относиться , то я... Пожалуй воздержусь от мата и скажу цивилизованно:Ты просто заблуждаешься , а заблуждаешься из-за того , что родители из года в год твердили тебе: "Старший всегда прав !!!" А ты им верила как наивная , глупенькая девочка. Нет , старший не прав !!!! Это жалкая логика взрослых людей , которые хотят повысить свой авторитет придумывая глупые и бесполезные правила , которые только вредят людям. После этой реплики вы все подумаете , что я ребёнок. Да думайте , что хотите !!!! Каждый может думать про других , что хочет. Вот тут и выясняется сила. Тот , кто силён плюёт на мнение о нём и живёт , как самому хочется , а не как хочется жалкому человеческому стаду обществу , а слабый начинает искать помощи в жалком человеческом стаде обществе и в результате теряет СВОЮ сущность , своё Я , так вот. *мысли: Ну и развёл Наруты на 3 сезона... <_< * Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Уважаемые Ionian.Wind и IZELBOR , я понимаю , что вы взрослые люди и мнение младших для вас пустой звук , но вы заблуждаетесь. Вас наверно учили , что "старший всегда прав" да ??? Ну поздравляю... Это самое великое человеческое заблуждение , основанное на высоком самомнении и эгоистичности взрослых и доверчивости детей.
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
опять фримен ник сменил.....
|
|
IZELBOR

|
Dark Всё может быть...))))
|
|
Tsunayoshi

|
Тенши ви Анкария писал(а): Нет , вообще нету никакого позора , ведь позор это негативно-отталкивающее мнение жалкого человеческого стада общества об определённом человеке или жалком человеческом стаде обществе. Понимаешь Tsunayoshi , это уже дискриминация по возрасту , а это просто глупость. Если ты считаешь , что возраст - главное в жизни человека , то ты ошибаешься , а если считаешь , что по возрасту можно ещё и решать за человека , кто он , что ему делать и как к нему относиться , то я... Пожалуй воздержусь от мата и скажу цивилизованно:Ты просто заблуждаешься , а заблуждаешься из-за того , что родители из года в год твердили тебе: "Старший всегда прав !!!" А ты им верила как наивная , глупенькая девочка. Нет , старший не прав !!!! Это жалкая логика взрослых людей , которые хотят повысить свой авторитет придумывая глупые и бесполезные правила , которые только вредят людям. После этой реплики вы все подумаете , что я ребёнок. Да думайте , что хотите !!!! Каждый может думать про других , что хочет. Вот тут и выясняется сила. Тот , кто силён плюёт на мнение о нём и живёт , как самому хочется , а не как хочется жалкому человеческому стаду обществу , а слабый начинает искать помощи в жалком человеческом стаде обществе и в результате теряет СВОЮ сущность , своё Я , так вот. *мысли: Ну и развёл Наруты на 3 сезона... <_< * Это не дискриминация по возрасту, я просто предположила что вам 14, 15 или возможно 16 лет. Да, в моих словах проскользнула легкая провокация, на которую, собственно, вы и поддались. И все-таки, старших слушать надо. Знаете, они иногда полезные вещи говорят. А вот это - старший не прав! (много восклицательных знаков) и есть признак еще молодого неопытного бунтующего разума. Добавлено спустя 31 секунду: Dark слушай, а точно))
|
|
Dark

|
Тенши ви Анкария и кстати да, ты ребёнок...
|
|
Ionian.Wind

|
Тенши ви Анкария Веселый дядька Карл Густав Юнг учил, что человеческая психика состоит из 4-х частей: Эго Суперэго Оно Коллективное бессознательное. Так вот, друг мой, занимайся искусством. Если смысл моего поста е ясен, гугл в помощь )
|
|
IZELBOR

|
Помню как я на маму огрызался....кричал что она не права и ничего не смыслет и не в чём не разбирается и ваобще отстала от жизни....но сейчас я всё коардинально переоценил и понял что практически во всём она была права......к мнению старших надо прислушиваться...))))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
держать эмоции в себе? так можно и перегореть эмоционально, как бы кто не контролировал свои, нет человека который им не подвержен, можно конечно преглушить но зачем. это же новые ощущение причем за даром. оффтоп скрытый текст покормил тролля, получил лулза
|
|
Тенши ви Анкария

|
Tsunayoshi Предполагать можно всё , что угодно , хотя я и не отрицал , что мне 14 ^^ Провокации это тоже помогает , и я специально подыграл ради лулзов ^^ Согласен , надо слушать , но делать по-своему ибо некоторые ( у нас в классе ) наслушаются взрослых где не надо и твердят всем: Я старше , а значит я права !!!!!! Вот таких вот я и опускаю ниже плинтусов , да... Согласен , я ещё подросток и тот ещё бунтовщик , но это и позволяет мне мыслить трезво. Я всегда требую от себя или победу или гибель и пока , как видите , побеждаю. ^^ Dark А за ребёнка и в психушку попасть можно... Не заставляй меня использовать глаза... Ionian.Wind Мне всё понятно, но я если не избавился , то почти избавился от "коллективного бессознательного" , так вот. Я знал это и я читал ту книгу , про которую ты говоришь. А искусство это яркое мгновенье , запечатлённое в бесконечном сознании времени ^^ IZELBOR Согласен , иногда старшие говорят , что надо , но иногда некоторые личностиу нас в классе наслушаются взрослых где не надо и твердят всем: Я старше , а значит я права !!!!!! Вот таких вот и надо опускать ниже плинтусов , чтобы доказать - взрослые бывают не правы и глупы в своих решениях !!!!!!!!!!! Так вот... TVR Да , держать в себе и лучше перегореть , чем умереть как ничтожество !!!
|
|
Tsunayoshi

|
Тенши ви Анкария сохранить лицо после всех проколов, это ничего, смайлики в конце в самый раз. Ради лулзов)))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Тенши ви Анкария ну и чего ты этим добился, держа их в себе?
|
|
IZELBOR

|
Тенши ви Анкария Будишь держать всё в себе то откинешь коньки в 30 лет от ифаркта...))))....и не опускай никого и не опущен будешь...)))) Цитата: Dark А за ребёнка и в психушку попасть можно... Не заставляй меня использовать глаза... А про это изречение что можно сказать...конечтно ребёнок....))))  ....маненький.....я ваобще детишек люблю....помню с крестником своим возился.....тока гипер активный он....устал я помнится немного...))))
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
2Ionian.Wind
а мне казалось что эго и суперэго это удел фрейда=)
|
|
Dark

|
Тенши ви Анкария писал(а): А за ребёнка и в психушку попасть можно... Не заставляй меня использовать глаза... *мухахаха* вторую койку мну там никто резервировать не будет...
|
|
Ionian.Wind

|
mariko собственно, Юнг, на сколько я знаю, был последователем Фрейда, но разошелся с ним во мнениях по последней составляющей но это совсем другая опера )
|
|
Текущее время: 23-Апр 19:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|