: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Alexanderas
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Тенши ви Анкария По моему тебе просто кто то оч сильно насолил, а поговорить не с кем и тут тебе на глаза попался этот форум , это конечно моё имхо, но посты твои оч эмоциональны плюс частенько плоглядывается ненависть ко всем в твоих словах.
|
|
Тенши ви Анкария
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Токио 3 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ну за флуд извините , раз такие обидчивые , а про эмоции я не спорю , я их проявляю , но ведь ты ( да и кто либо другой с форума ) не могут мне навредить ( ну разве что забанят ) , и я ПОЧТИ одобряю твоё имхо , но ненависть не ко всем , а к вышеуказанным жалким.. *опять это... <_< * , а ещё Я СКАЗАЛ , ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ , КОТОРЫХ Я УВАЖАЮ И НЕ НАЗЫВАЮ ЖАЛКИМИ *и т.д.* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Alexanderas

|
Тенши ви Анкария Эмм... а с чего ты взял что кто то тебе навредить хочет?))
|
|
Тенши ви Анкария

|
Alexanderas Нуу... Мне постоянно хотели навредить из-за того , что я отличался от этого бесполезного одинакового серого стада. Я выделялся , а значит ( по их мнению ) меня надо унизить , избить и отправить в реанимацию с жуткой головной болью из-за солнца , да ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? СТОП !!!!!!!!!! Техника Подавления чувства...
|
|
Alexanderas

|
Эхех..., мдя), видимо всё таки за живое задел, извиняй. Что то от темы мы совсем ушли если хочешь спор продолжить то пожалуйста в личку.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Детектор говорит:
Troll or person with IQ less than 40.
Ну или действительно нарушения психики, что маловероятно.

|
|
Тенши ви Анкария

|
Alexanderas Ты тоже извини за такой тон... Да и всё нормально... А вот на счёт нашего флуда согласен... <_< Всё , жди в личке... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Arvelon писал(а): Troll or person with IQ less than 40. Знаешь , за это можно и в психушку угодить , если я постараюсь , а вот за Arvelon писал(а): Ну или действительно нарушения психики, что маловероятно. можно и похвалить... Если собираешься быть психологом - удачи , служащие психушек будут тебе благодарны за увеличение объёма психов удерживаемых там и в результате повышение зарплаты. ^^
|
|
Arvelon

|
Arvelon писал(а): за это можно и в психушку угодить , если я постараюсь щито? Тенши ви Анкария писал(а): Если собираешься быть психологом какого вида психологом? аналитики не работают в психушках, а объясняют домохозяйкам, как жить дальше, к примеру. P.S. блин, мне действительрно скучно, раз я продолжаю...
|
|
Тенши ви Анкария

|
Грубить не буду , скажу нормально: Если посмотреть мне в глаза можно свихнуться , а это прямая дорожка в психдиспансер № 666 , БУГОГА !!!!!!!!!!!!!! Arvelon писал(а): какого вида психологом? аналитики не работают в психушках, а объясняют домохозяйкам, как жить дальше, к примеру. А я не сказал "психоаналитик" , а я сказал "психолог" , хотя лучше подходит "психиатр" или как там... *мну запутался в терминах <_< * Вобщем , каждому встречному пациенту с мнением , отличающимся от мнения жалкого , ничтожного , безмозглого , бесполезного человеческого стада , ты будешь ставить диагноз "шизофрения ранней/поздней стадии ... Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять , ну и развёл Наруты на 3 сезона...
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен

|
Тенши ви Анкария Ребенок, от эмоций избавиться невозможно ) эмоции - результат работы эндокринной системы организма, а от желез избавиться можно только хирургическим путем )
|
|
Arvelon

|
Тенши ви Анкария писал(а): Если посмотреть мне в глаза можно свихнуться о, отличная идея. Может, хоть это поможет. Стану, наконец-то, нормальным человеком. Буду видеть счастье так же, как его видят миллионы, а не так, как я. Тенши ви Анкария писал(а): *мну запутался в терминах <_< * гугл в помощь Тенши ви Анкария я тебе вообще диагноз не ставил. Точнее, я сказал что он крайне маловероятен. И ты либо троллишь в своё удовольствие(96% вероятность), либо не отличаешься умом и сообразительностью(3,7% вероятность).
|
|
Тенши ви Анкария

|
Arvelon Ты... Хочешь стать нормальным?... Ты с ума сошёл?... Хочешь быть похожим на миллионы других ничтожеств людей?... Я тебя не понимаю...
|
|
Ionian.Wind

|
а вообще, толстым троллем за версту пахнет )
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: Troll or person with IQ less than 40. +1 Тенши ви Анкария Пример того что делаю я: Ношу всякие "маски" не раскрывая себя настоящего, знакомлюсь с людьми и по ходу общения решаю стоит ли раскрыватся и насколько, зависит от сходства с человеком. Никакой проблемы я тут не вижу Оо А ты вот почему то жалуешься на жизнь. Смотришь на нее как на две альтернативы: либо быть эмоциональным и получать люлей, либо быть как робот и жить счастливо. ИМХО бред Надо быть более гибким, а не искать истину и жаловатся на крошечные проблемы. Выделяться тоже надо уметь, если нету друзей которые тебя поддерживают, нужно самому уметь себя поддержать, быть увереннее, в конечном счете накачать мышцы и т.д.
|
|
Arvelon

|
Ionian.Wind я о том же.) Но забавный же. Да и делать нечего)) Тенши ви Анкария писал(а): Хочешь быть похожим на миллионы других ничтожеств людей? спасибо, посмеялся. уникальность себя, любимого - это жестокое заблуждение любого подрастающего разума. А крогда понимашеь, что те же мысли есть у сотен людей, многие стремятся закрыться от осознания того, что они не уникальны. В общем, люди по мышлению и самоосознанию делятся на группы, а н7е на единицы. Точнее. единицы бывают, но это редкость.
|
|
Ionian.Wind

|
Arvelon писал(а): уникальность себя, любимого - это жестокое заблуждение любого подрастающего разума. не удержался ) bash.org.ru #137098 писал(а): xxx: я не такой как все!! ххх: я против системы!!! ххх: мне 16 лет!! а вообще, уникален каждый. просто уникальность состоит в наборе неуникальных качеств )
|
|
Тенши ви Анкария

|
Asuka Уважаемый Аска , не раскрывать себя настоящего это выход и это именно то , что я и делаю. А где ты видела , чтобы я жаловался ????? О_О Понимаешь , лучше КАЗАТЬСЯ роботом , чем казаться каким-то человеком , над которым властны чувства. И я не ищу истину ибо её нету. Мышцы это глупо ибо каждый , кто владеет Техниками Внушения одолеет тебя , а вот самому научиться управлять людьми - другое дело. Да , я выделяюсь и да , у меня нету друзей и да , я сам себя поддерживаю. За время одиночества я понял , что без друзей можно обойтись... Нет , даже НУЖНО обойтись... Ибо все "друзья" предадут тебя из-за того , что ты станешь слаб , когда откроешься им.
|
|
Arvelon

|
Ionian.Wind писал(а): а вообще, уникален каждый. просто уникальность состоит в наборе неуникальных качеств ) согласен полностью, неточно высказался в прошлом посте.
|
|
Тенши ви Анкария

|
Ionian.Wind Понимаешь , если ты считаешь меня недоразвитым мелким ничтожеством , то я предлагаю тебе просто отправиться в психушку и не утруждать мои глаза , хорошо ??? А если ты считаешь меня уникальным , каким считаю я тебя и других форумчан , мы продолжим общение НА РАВНЫХ . Согласен? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Arvelon Знаешь , если каждый из нас уникален , то каждый обязан уметь думать не так , как другие , а если каждый из нас просто переделанная копия другого , тогда это объясняет человеческую стадность.
|
|
Ionian.Wind

|
Тенши ви Анкария писал(а): если ты считаешь меня недоразвитым мелким ничтожеством ну ты загнул ) я тебя считаю ребенком и общаться буду как с ребенком ) это будет продолжаться до тех пор, пока меня что-либо не убедит в твоей взрослости )
|
|
Тенши ви Анкария

|
А вот это уже дискриминация по возрасту !!!!!!!!!! Не заставляй меня применять глаза...
|
|
Ionian.Wind

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Тенши ви Анкария писал(а): Asuka Уважаемый Аска , не раскрывать себя настоящего это выход и это именно то , что я и делаю. А где ты видела , чтобы я жаловался ????? О_О Понимаешь , лучше КАЗАТЬСЯ роботом , чем казаться каким-то человеком , над которым властны чувства. И я не ищу истину ибо её нету. Мышцы это глупо ибо каждый , кто владеет Техниками Внушения одолеет тебя , а вот самому научиться управлять людьми - другое дело. Да , я выделяюсь и да , у меня нету друзей и да , я сам себя поддерживаю. За время одиночества я понял , что без друзей можно обойтись... Нет , даже НУЖНО обойтись... Ибо все "друзья" предадут тебя из-за того , что ты станешь слаб , когда откроешься им. У меня в 15 лет были похожие мысли Не парься, зря конечно высказался, терь будешь всю жизнь помнить этот позор. Больше общайся с людьми и читай книжки, мне помогло)
|
|
Тенши ви Анкария

|
Asuka Больше общаться ??? Что за еретизм... Книжки ??? А я их через инет ищу и читаю , так удобнее... Да и позора нету никакого... <_<
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 23-Апр 21:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|