Loading...
Error

Не бросайте в беде других......

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

IZELBOR

Стаж: 16 лет

Провайдер: СуммаТелеком

Он-лайн: Нет

Сегодня я был свидетелем очень неприятной истории......за женщиной по улице гнался какой-то придурок с пивной бутылкой в руках.....потом он в неё эту бутылку кинул но к счастью промахнулся.....женщина убегала, плакала и кричала...но ни один мужчина не подошёл хотя их было не мало........когда женщина пробежала мимо меня а этот деградант поравнялся со мной я его задержал на сколько мог.....этот критин оказался сикуном и только понты кидал но драться не полез.....видать только над женщинами привык издеваться а сам по себе трус.......
Короче женщина пробежала есчё пол остановки и я не видел куда она дальше скрылась....этот придурок меня обежал стороной и дальше за ней побежал.....чем дело дальше кончилось я не знаю.....
Сказал остальным кто там был и промолчал что они сикуны....они тока глаза опустили и промолчали( когда нибудь чувствую мне за свою "правильнось" и длинный язык может влететь по полной)

Короче подвожу итог:....я не призываю действовать на рожон и бросаться на придурка который может быть запросто под наркотой и может быть вооружён ножём или заточкой( об этих нехитрых правилах выживания на улице важно помнить).......но важно помнить если мы не поможем кому-то сейчас...то вполне можем стать следующей жертвой потом....или наши родственники и любимые люди могут.....

В конечном итоге если конкретно на вас напали то лучше в драку по возможности не вступать а убежать....и стараться бежать к людным местам...к магазинам на пример......и есчё хочется обратиться к нашим девушкам....щас время такое опасное настало.......на примере этой несчастной женищины я воочию видел как трудно убегать на каблуках.....если идёте в ночное время то старайтесь чтоб на вас были кросовки- так смываться сподручнее.....не носите шарф так чтобы один его конец болтался сзади....за него легко вас схватить и свалить........когда идёте по тёмной улице то не одевайте капюшён- это сужает вашь обзор до минимума.....не затыкайте уши наушниками.....будьте внимательны и оглядывайтесь ну и.т.д.......нарушение этих правил запросто может привести как минимум к потере имущества а в худшем случае и к потере здоровья и жизни......и помните- если деваться некуда сопротивляйтесь до последнего- многие думают что они безружны и беспомощны но это не так- у всех в кармане лежат ключи- их можно использовать зажав между пальцами сжаиого кулака на подобии кастета (ношение кастета запрещено)....зажатый в кулаке обыкновенный коробок спичек или зажигалка серьёзно увеличивают силу удара( из опыта знакомых).....в общем используйте подручные предметы......всё что под руку попадётся........

Короче будьте осторожны.

Меня гложат сомнения.....всё ли я правильно сделал в данной ситуации...???......
Если кто побывал в похожих ситуациях то прошу делиться опытом.......это у меня уже второй похожий случай.....
Profile PM

Arvelon

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

post 03-Апр-2009 22:09 (спустя 6 минут)
IZELBOR
вообще, девушкам лучше носить с собой пару газовых баллончиков позабористее, если бывают прогуллки в ночное время. Хотя почему только девушкам? парням тоже. Оружие самообороны никто не отменял.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А по ситуации - всё верно. Только стоило ещё сообщить в милицию. Или крикнуть кому-то позвонить туда. пока ты этого отморозка сдерживал. Позвнить може и не позвонили бы, но это могло отрезвить придурка.
Profile PM

IZELBOR

post 03-Апр-2009 22:21 (спустя 10 минут)
Arvelon
Я ему про милицию сразу брякнул...это первое что на ум пришло....а про балончики ты прав....надо будет заиметь в личное пользование....
Profile PM

Hesoka

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 03-Апр-2009 23:23 (спустя 1 час 1 минута)
Спасибо за предупреждение, и не большой экскурс самообороны, если вдруг такое произойдёт, то побегу так, что каблуки только и будут сверкать (я на них бегаю практически так же как в кроссовках, быстро 0_0).

Ты настоящий мужчина, и поступил очень правильно!!! В наше время почему-то ни кто не хочет помочь другому человеку в беде, и это очень огорчает.
Profile PM

IZELBOR

post 03-Апр-2009 23:25 (спустя 2 минуты)
Hesoka
Всё же лучше на кросовках...)
Profile PM

Klem

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Апр-2009 23:28 (спустя 2 минуты)
Зато аблуки в качестве самообороны не плохо подходят)на собственном опыте проверено
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 04-Апр-2009 07:17 (спустя 7 часов)
я думаю вещать надо!!!!!
и не того мужика а этих тварей стоящих
Profile PM

Lika_Himura

Провайдер: Не определен

post 04-Апр-2009 09:14 (спустя 1 час 59 минут)
IZELBOR
Серожа ты герой))) Confused
всегда знала что дед самый лучший))) w1
мало кто в наше время даже на крики"насилуют" откликница.... Embarassed
состродание к ближним это хорошо)) good
люди всё больше забывают что мы живём в общистве!!!!! Confused
и без взаимовыручки нельзя...а то всё это так называемое "общество" привращяется в стадо!!!

а насчет балона:ох купили ме этот балон..все попрасили панюхать....мы стояли во дваре,30 минут все кашлили и ревели:DDDкроме меня...я в 1й же день узнала об едкости этого запаха и отошла на 6 метров... Very Happy
Profile PM

IZELBOR

post 04-Апр-2009 09:18 (спустя 2 минуты)
Light
Да ваобще будут посреди улици убивать и ни кто не подойдёт.....
Lika_Himura
Короче балончик показал свою эффективность....правда я читал что на нариков и пьяных он не действует...а с ними как раз чаще всего и встречаешся.....

И никакой я не герой......мне тоже было ващето достаточно страшно....
Profile PM

Lika_Himura

post 04-Апр-2009 09:21 (спустя 2 минуты)
IZELBOR
поверь....действие проверялась на минина во дворах,на пьяных неформалах... Very Happy
действует))

знаеш есть такая поговорка"признаться что ты не герой-уже героический поступок"-делай вывод)
Profile PM

IZELBOR

post 04-Апр-2009 09:23 (спустя 1 минута)
Lika_Himura
А неферы согласились на испытания....или это была твоя инициатива...?)
Profile PM

Lika_Himura

post 04-Апр-2009 09:34 (спустя 11 минут)
IZELBOR
они сами просили показать))))
я бы просто так не стала этого делать))))
ещё не совсем из ума выжила)))
тест пройден)
Profile PM

Arvelon

post 04-Апр-2009 10:03 (спустя 29 минут)

IZELBOR писал(а):

правда я читал что на нариков и пьяных он не действует...
хте читал?
Почитай на ганзе в разделе самообороны. Там много интересного.
http://talks.guns.ru/forumindex/2.html
Profile PM

IZELBOR

post 04-Апр-2009 10:04 (спустя 49 секунд)
Arvelon
Обязательно заценю......
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 04-Апр-2009 17:22 (спустя 7 часов)
IZELBOR
ну мне это знакомо как меня гопали в магазе и не кто не помог...
Profile PM

MIA

post 04-Апр-2009 18:10 (спустя 47 минут)
Ужас.... я я в шоке.... у меня даже нет слов(
Profile PM

le_shevalier

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 04-Апр-2009 23:01 (спустя 4 часа)
на собственном опыте знаю, что балончк тоже мало чем поможет в определенной ситуации. А люди - это люди, они вседа будут отварачиваться в таких ситуациях. Как бы это не прискорбно звучало. Этой женщине повезло, что хоть у одного человека хватило отчаяния или мужества остановить подонка. Кому как везет.

IZELBOR писал(а):

Меня гложат сомнения.....всё ли я правильно сделал в данной ситуации...???......
Если кто побывал в похожих ситуациях то прошу делиться опытом.......это у меня уже второй похожий случай.....
Мой случай. Двое шли по улице. Парень и девушка. Парень довольно сильный. Дело было ближе к вечеру. К ним подходит человек пять парней. Просят закурить. Парень говорит, что не курит. В общем как и во всех случаях начинается драка. Парень пытается защитить девушку. Зажимает ее между стеной и собой. Его бьют долго. Он держался, потом его оттащили. Девушка кричала, парень лежал на земле и видел как девушку пытаются изнасиловать пять пьяных дибилов. Девушка смогла вырватся и то благодаря этому парню. Он встал и оттащил двух. Они на него переключились. А она убежала. На остановке пыталась найти помощи, но никто ничего не сделал. Она вернулась одна. Позвонила деду этого парня. И пока она его ждала у нее на руках истекал кровью молодой человек, который пытался ее защитить. Ему сильно попало. Его пару раз пырнули чем-то.
Вот такая история.
Profile PM

IZELBOR

post 05-Апр-2009 09:00 (спустя 9 часов)
Вот дельная книга по самообороне....разъясняет психологию,тактику и приёмы уличного боя.........может кому пригодится.....http://files.newnn.ru/9/324453974 - boevaya_maschina.pdf (11.11Mb, IX-NN)
Если не качается то идём по этой ссылке...:
http://files.unn.ru/44720865742

Последний раз редактировалось: IZELBOR (2009-04-05 22:45), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

mariko

post 05-Апр-2009 10:42 (спустя 1 час 41 минута)
как страшно жить...
Profile PM

arfist

post 05-Апр-2009 10:54 (спустя 12 минут)
всем на всех насрать стало...
пару недель назад шел с учебы... на краю дороги сидел дед схватившись за сердце - остановится помочь, вызвать скорую хватило ума и совести только у меня и какого-то репера, в все остальные проходили мимо с умными рожами и делая вид что все нормально... когда скорая приехала, то что сказал санитар вобще добило : "НУ вот! А все говорят что у нас молодежь не на что не годная!"

Svoy

post 05-Апр-2009 10:56 (спустя 12 минут)
Даа... IZELBOR молодец, крайне редкий случай. (особенно на Авто)
тоже пожалуй поделюсь некоторыми личными правилами выживания.
Гопники. Обычно подходят по двое (сначала 1й потом между делом как бы 2й).
задаётся какой либо нелепый вопрос (дай закурить, позвонить, 10 рублей итп) с явным подтекстом того что ты попал на конкретно крутых парней.
Ваши действия: Если вы Парень то сначала оцените физ подготовку противника если вы хотя бы на 10% уверены что сможете противостоять хотя бы одному, то считайте что вам крупно повезло и вы сможете с ними справится. Оружие гопника это острый язык и якобы босяцкие понятия. В основном они действуют по отлаженной схеме. Потому лучшим противодействием является Острота вашего языка =) постарайтесь своими ответами и вопросами сбить ту ультимативную нотку в диалоге перед которой вас поставили (главное ни в коем случае не показывать что вы волнуетесь. как успокоится перед важным экзаменом наверно не надо рассказывать) если ваш язык вас не подведет то беседу можно свести на болтовню ни о чем, в какой то момент сказать что вам давно пора и вы очень спешите. вас конечно попытаются остановить типа "подожди мы еще не договорили" или более воинственно тут главное уже не менять своего решения и на ходу отмазаться что вам действительно некогда. За вами вряд ли побегут потому что вы уже вне их схемы гоп-стопа и противопоставить им уже нечего.
вариант №2
Если вы не смогли переболтать гопников или чувствуете что разговор всё равно сводится к вашему поражению а отдавать кровное добро ох как не охота, то остается только драться.
Самое главное в таком случае ударить первым и как можно больнее. сделать это лучше всего после какой либо язвительной фразы на ваш счет и желательно тому кто по крепче выглядит. Самое уязвимое место это конечно же "в пах" и чем сильнее будет удар тем больше времени потребуется противнику чтобы оклематься (или хотя бы начать двигаться) Не останавливайтесь и наносите удары, желательно в болевые точки (голова: переносица, висок, ухо Тело: солнечное сплетение, поясница-почки) тут главное показать противнику что вы "полный псих" и на хрен сейчас убьёте обоих. оппоненты входят в полный ступор секунд на 20-40 (этого времени с лихвой хватает что бы расправится с одним из них) второй либо побежит сломя голову либо будет на вас не адекватно нападать (прыгнет на спину будет пытаться удержать вас но для полноценной драки он уже не боец) самый большой минус (и он же огромный плюс) при таком раскладе это ваш страх. Что такое "страх" это господа ни что иное как готовность организма к получению повреждений: дыхание учащается но в то же время дышать становится тяжелее, вас сильно трясёт, мысли становятся спутанными, создается ощущение что вам сложно двинутся с места! Но все это только предрассудок! На самом деле трясет вас от огромного количества адреналина поступающего в кровь а мысли путаются от многочисленных сигналов от органов к мозгу. Тут главное уже не думать а рискнуть действовать! Потому что при наличии адреналина в крови ресурсы организма увеличиваются в трое! Болевой порог резко повышается, мышцы снабжаются кровью а частое дыхание и сердцебиение снабжает тело кислородом. Так что если вы обратили свой страх в действие - он станет вам сильным помощником. Да же если вы решили капитулировать, страх даст вам преимущество в скорости и выносливости (бежать будете как спринтер на чемпионате мира=))
Девушкам советую нагнать картину своего превосходства. Например позвонить по мобиле Отцу (Парню) поинтересоваться где он и объяснить ему ситуацию (прямо на глазах у гопоты) Им же объяснить, что через пару минут приедет куча мужиков и кое кому сильно не поздоровится и что родственник работает в ментовке и их всё рано найдут отметелят и посадят. Или вариант №2 (совсем не гордый -_-) драпать со всех ног.
если вас догоняют: Резко остановитесь желательно когда преследователь уже дышит вам в затылок и вот-вот схватит, нагнитесь так что бы он об вас споткнулся и помогите ему совершить кувырок через себя. если получится то это собьет противнику дыхание и возможно он сильно ударится о землю. Так у вас появится шанс оторваться.
P.S: все способы испытаны на личной практике, в течении 25 лет проживания на Автозаводе

Profile PM

Alpengold

post 05-Апр-2009 15:54 (спустя 4 часа)
IZELBOR замечательная история.
Касательно помощи всем и вся-тут надо думать по обстоятельствам.По некоторым прохожим можно определить,будут ли они потдерживать твою инициативу касательно супергеройской дейтельности,или нет.
Svoy отличная схема,спасиб )
Profile PM

IZELBOR

post 05-Апр-2009 20:28 (спустя 4 часа)
Впринципе вё что описал Svoy в плане самообороны как раз и расписано в книге Боевая машина которую я выложил четырьмя постами выше......настоятельно рекомендую скачать....хорошая вещь.......
Да......ведите себя как можно более уверенно....падонки чуют страх как стая бродячих собак.......и если придётся драться ведите себя в полном неадеквате- подойдёт всё....и дикие вопли и прекошенное лицо.....ну и тд..( что вам подскажет сидящий в каждом из нас актёр).......и бейтесь с расчётом искалечить или даже убить......(всё завистит кто перед вами- простой гопник или более серьёзные представители креминала типа наркоманов или каких нибудь отмороженных)........в уличной драке уже не до рыцарства....в вашем арсенали должны быть любые подлянки, любые удары запрещённые в честном поединке......старайтесь пальцами выколоть глаза, вырывайте волосы выкручивайте со всей силы уши, пускайте в ход ногти.....в конце концов не бойтесь искалечить....главное в таком случае чтобы на земле остался лежать ваш противник а не вы.....кто останется тот и раскажет как всё было.....
Profile PM

arfist

post 06-Апр-2009 07:57 (спустя 11 часов)
все вышеописанное абсолютно не применимо к хачам, потому что на следующий день лежать останешься ты, а десять хачиков расскажут как все было

Aleks719

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 06-Апр-2009 18:27 (спустя 10 часов)

Svoy писал(а):

За вами вряд ли побегут потому что вы уже вне их схемы гоп-стопа
Несогласен. пытаются дожать. практически всегда. 500метров - вполне приличное расстояние. Но

Svoy писал(а):

главное уже не менять своего решения и на ходу отмазаться что вам действительно некогда
да, это верно. лучше вообще не останавливаться.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Апр 03:15

Часовой пояс: GMT + 3