Salix ну я плохо помню(может и не играла,но ник в башке крепко сидит х) и все таки,если смотреть подписи встречается кай киски,сол,потемкин,анжи и иногда заппа,но я ни разу еще не видела мей О_о
mariko если что то интересное,значит путаю.ниже б ранга...где то 3 знаю. один из них взбесил сильно.щас как раз бой пересматривала.обдолбал меня в углу подряд кучей подножек и подсечек
"GiveMexD" ? Это я фанился)) У меня ники сейчас в основном "7heaveNN" или "Otonoishi" =)
Спасибо за реплеи по Байкам, посмотрим что там)))
А мне всегда Байка Саназаки казалась не очень, а вот Фловер понравился, жаль у меня геймпад упал, не могу теперь научится юзать йоз по нормальному (((((
Странно... нападает на меня седня мастер чен фаустом (296 побед), я его достаточно легко побеждаю, ибо играет он стремно, и он не ливает! потом нападает еще раз, опять также проигрывает, ливает и денаит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы