: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Вопрос: возможно сделать какую-нибудь картинку обычному пользователю под аватаром (как "сенсею" например)? Интересуюсь потому, как хочется ввести систему наград, аля "медальки" победителям конкурсов в арт-форуме - это послужит мотивацией для участия в последующих конкурсах и даст остальным пищу для размышления ("Чем он хуже? Ну ка попробую.") Если появятся медали, то конечно лучше, чтоб каждая могла быть ссылкой на тот конкурс, где она была заработана. Жду ваших соображений, спасибо. ^_^
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Anklave Аля медальки и я хочу, но нужны не большие значки например в виде лапки, золотого, серебреного и наверно бронзового цвета.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
боюсь, только в новом движке...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Smith писал(а): боюсь, только в новом движке... тогда их можно прицепить рядом\над баркой - не совсем то конечно, но хоть что-то...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Smith
|
arfist хм... ты-же понимаешь, что реализация там у всего примерно одинаковая? просто никто этим заниматься не будет *на этом движке*
|
|
arfist
|
Smith неее.. я имею в виду, что эти медальки лепить рядом с баркой тем же образом, что и саму барку, т.е. [img]http://forum.touki.ru/gallery/090203220614_f1.png[/img] ну и выровнять как захочется Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: при этом без проблем можно сделать эту медальку ссылкой Anklave писал(а): Если появятся медали, то конечно лучше, чтоб каждая могла быть ссылкой на тот конкурс, где она была заработана.
|
|
Smith
|
ну так-то сколько угодно делайте... даже не буду считать размеры медалек прибавкой к размерам юб)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith писал(а): боюсь, только в новом движке... Надеюсь, Серёг, что с новым движком ничего не стопарнётся. Но может нам кто из Админов ответит ??? Мы будем ждать ответа !!! ^_^ arfist Мы с Julia имеем ввиду место у аватара. Если лепить в бар, то не все смогут её увидить, так как машинально глаза смотрят на ник и аватар, потом уже на сообщение и конце только на бар, и по большенству многие не обращают на него должного внимания. Да и в рамки условия форума по юзербарам будет тяжело втиснуться, особенно учитывая, что победитель будет как раз таки за большой, красивый, интересный барчик ^_^'
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave писал(а): систему наград, аля "медальки" Ковырял одно время... Маловероятно что добавлю. Anklave писал(а): Но может нам кто из Админов ответит ??? >_< Один у вас админ. Я лишь зам. по форумным вопросам, а то что в коде хозяйничаю... >_< Ну и заодно уж: Появляется на второй и последующих страницах, в темах с прикреплённым торрентом (т.е. раздачах).
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
так маненькая утилита =)
лично мне было бы интересно если в такой графе когда написанно что полный источник отсутствует
был бы манентким мод строки
ну чтоб человек написал когда он пофвится=))
а если он не написал ничего в течениии недели
то пишется что и обычно=))))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Спасибо за это и "выравнивалку" Light писал(а): лично мне было бы интересно если в такой графе когда написанно что полный источник отсутствует тогда уж число качающих/раздающих + скорость (хоть она и жутко криво считается)
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
batyrmastyr ну пока про глав сидера идёт речь)
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Собсно уже не раз предлагалось, но вот хотелось бы вернутся к этому, нашел пример на одном трекере: скрытый текст 1) Система медалек и наград (конкурсы, розыгрыши, "кто больше создал раздач в этом месяце" и т.д.) 2) рядом с полом добавить возраст и знак зодиака (на скрине даже знаки двух гороскопов) 3) участие в группах, хотя думаю это будет уже лишним, хватает и в подписях...но тоже вариант 4) отдано/загружено и рейтинг, хотелось бы чтоб сразу было видно а не лазить по профилям... 5) верните карма мод >_< к нему так же можно добавить "спасибо" полученные/отданные за раздачи Дабы не было рекламы, затер все названия и ссылки на трекер Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: А еще при нажатии на няку в углу она говорит сколько сейчас время на японском))
|
|
arfist
|
Asuka писал(а): 4) рейтинг 5) верните карма мод >_< к нему так же можно добавить "спасибо" полученные/отданные за раздачи +1
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: 1) Система медалек и наград (конкурсы, розыгрыши, "кто больше создал раздач в этом месяце" и т.д.) нунафиг, кто этим всем заниматься то будет... как обычно, 2 месяца, и превед Цитата: 2) рядом с полом добавить возраст и знак зодиака (на скрине даже знаки двух гороскопов) кому это интересно? только лишние картинки.. давайте еще поля от любимого животного добавим до любимых бутиков Цитата: 3) участие в группах, хотя думаю это будет уже лишним, хватает и в подписях...но тоже вариант тоже лишнее место... если только ссылку сделать в просмотре профиля, типа "Посмотреть группы" Цитата: 4) отдано/загружено и рейтинг, хотелось бы чтоб сразу было видно а не лазить по профилям... не думаю что кто-то у нас лазиет по всем профилям встертившихся постеров в поисках этого... да и смысла у нас в ратио нет Цитата: 5) верните карма мод >_< к нему так же можно добавить "спасибо" полученные/отданные за раздачи возвращать в том виде, каком был, не надо... от спасибок толку тоже... одна цитата тут хорошо подходит: «всем по***»
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
SPX-730 писал(а): кто этим всем заниматься то будет мне казалось полно активистов, не одни же лентяи тут Оо мне xD SPX-730 писал(а): не думаю что кто-то у нас лазиет по всем профилям встертившихся постеров в поисках этого. это да...в том то и дело что никто не лазиет, а так бы сразу было видно)) Цитата: да и смысла у нас в ратио нет прямой выгоды конечно нет, но все таки люди стараются, раздают, не экономят энергию...только чтоб побольше раздать и все видели какие они добрые и хорошие))) ну это я щас о себе SPX-730 писал(а): возвращать в том виде, каком был, не надо... а что?( мне нравилась эта система... SPX-730 писал(а): от спасибок толку тоже... одна цитата тут хорошо подходит: «всем по***» ну а мне было бы приятно получать благодарность или отдавать нашим релизерам))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Asuka ну посмотрим, сколько тут человек из, допустим, 500, по этому поводу отпишется в одобрительном тоне. Это будет число тех, кому не «*****» =) предполагаю, результаты будут удручающие
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
Asuka писал(а): все таки люди стараются, раздают, не экономят энергию...только чтоб побольше раздать и все видели какие они добрые и хорошие))) ну это я щас о себ https://forum.touki.ru/medal.php
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Anklave
|
Asuka писал(а): прямой выгоды конечно нет, но все таки люди стараются, раздают, не экономят энергию...только чтоб побольше раздать и все видели какие они добрые и хорошие))) ну это я щас о себе Lun@tiK Всего скачано: 1.324 TB Всего отдано: 2.177 TB SPX-730 Всего скачано: 671.96 GB Всего отдано: 7.738 TB Mear Всего скачано: 425.85 GB Всего отдано: 1.775 TB Тюнс Всего скачано: 787.7 GB Всего отдано: 1.05 TB И, если не ошибаюсь, все ВТ-шники ^_^ Мнение их прозвучало. И я думаю, что такого вида наворот не нужен. А вот про карма мод, я попросил бы вернуть, ибо спасибо говорят за дело (ну я во всяком случае комментирую за что "+" дал ^_^ )
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
|
Может опрос замутить нужен карма мод или нет?, уверен за то что он нужен проголосует большинство^_^
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Smith
|
дык карма-мод выключен был из-за дырявости, он в новом движке (да, то мифическое существо, о котором все легенды слышали, но воочию никто и никогда не видел)) будет... а в старом он, ессно, уже никогда не оживет...
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
|
Чтото я не пойму ну глючил он немного но все вроде довольны были, или он представляет угрозу всему движку?
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Smith
|
Hayato это обычные пользователи видели "немного глюков", а в реале, чувствуется, он своими тентаклями и другим органам сайта покоя не давал) ведь ошибки не всегда на виду, некоторое бывает и не видно на поверхности...
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вам бы лишь чем-нить померяться...
я бы вот от полуавтомата на релиз-визарде не отказался(типа указал урл адреса описания на ВА и вуаля, основное описание готово) и от механизма генерации списка ссылок "в каком порядке смотреть эту серию/что еще есть на трекере"
|
|
Текущее время: 15-Янв 18:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|