: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
solnca_lych писал(а): руки, если честно рисовала со своих, правильно-неправльно - не знаю  прелесть )) 
|
|
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А мне еще интересно, что не так с плечем правым? Это рукав фонариком, платье такое, нэ? Deima, хорошо, можно и на "ты"))) Если нравится идея, то я безумно рада, потому что все только ради нее.))) Это мой любимый пэйринг... И Уля мой любимый персонаж в Блич, а тут такое, сама вчера чуть не разрыдалась. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Dark_Angel писал(а): solnca_lych писал(а): руки, если честно рисовала со своих, правильно-неправльно - не знаю  прелесть ))  Ну да, у меня, вроде, все так, Вы говорите, что неправильно))) - Вот я и не знаю, чему верить)))
|
|
Dark_Angel

|
solnca_lych писал(а): А мне еще интересно, что не так с плечем правым? мне оно толстым показалось но раз это платье такое то ноу коментс =) просто я блич не смотрел еще )) а лицо тому трупу хорошо нарисовала. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: solnca_lych писал(а): Ну да, у меня, вроде, все так, Вы говорите, что неправильно))) - Вот я и не знаю, чему верить))) не верь мне =)) я про положение на рисунке говорил..но никак не про тебя.....если ты и срисовывала с себя это еще не значит что так и вышло .
|
|
solnca_lych

|
Dark_Angel писал(а): а лицо тому трупу хорошо нарисовала. Спасибо))) Но он пока еще не руп, он только умирает))) А лицо у него всегда зеленое 
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
solnca_lych Мне нравится) Лицо у Орихиме особенно)Эмоциональная работка такая получилась)А на окружающуюю обстановку и т.д и т.п. забей, здесь это не главное)))А от себя добавлю что так этому Улькиорре и надо 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Sanchiko чеж ты так о зелененьком ? он там лучше всех был за последние 210 серий
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
solnca_lych

|
Sanchiko, спасибо)))))) Да, не главное, я рисовала чувства, во многом свои. Мне так жалко этого зелененького, он на самом деле не агрессивный, он бы их никого не тронул, если бы сами не приперлись, а они завалились и жизнь ему испортили.
А руку я исправила, да, и дырку закрасила)))
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
arfist

|
TVR там про симметрию и не думал никто
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
arfist

|
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
TVR Если вы про кривость в тазобедренном суставе, то оно, как печально это не прозвучит, так и задумывалось ) Ровностоящий и прямоходящий полудух-полузомбитруп мне представляется с большим трудом. Скорее всего, я просто переборщил... Цитата: что он весь перекошеный то, ну чуточку анотомию то полистай или полазий по сайтикам со строением человека (пропорции я имею в виду) не следует сразу рваться на детали, сначало скромно, тихо, набросочки безликие поделать следует. Не поверите: 3 учебника анатомии от корки до корки прочитано, куча макулатуры пущена под наброски/скелетики/построения... Это, ни в коем случае, не оправдания, просто не стоит так резко делать столь категоричные выводы. arfist Спасибо за понимание. ) Hoshi Спасибо. Рад, что понравилось.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Barbossa да и можно не на Вы, просто это мое видение рисунка, автор всегда прав, просто мне не понравилось.
|
|
Barbossa

|
Если автор не смог передать мысль в доступной форме - это его вина. Так что, все нормально )
|
|
Barbossa

|
Svoy
Обращение на "вы" - высокомерно? Ты ничего не путаешь? )
Вообще, Sci-Fi - наше все! А мастеров рисовать кавайных девочек и без меня хватает )
|
|
Sanchiko

|
arfist Да конечно он стильный и харизматичный)))(Улькиорра)Но честно слово надоело что злодеи в конце наконечника оказываются хорошими и безобидными, их сразу же жалко всем и т.д.)))Это же ЭСПАДА - ЗЛО в чистой форме!))) Barbossa У тебя постапокалиптика прет))) Противогазника надо было повыразительней сделать, а то он как КОШ из Вавилона 5)))
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
3х минутная жуть  или пугающий кавай? ыыы 
|
|
arfist

|
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Barbossa Создал тему и в перёд а потом модератор её прилепит
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
arfist

|
наше будущее..
|
|
Sanchiko

|
|
|
Dark_Angel

|
да смотрю кризис даже на фантазии отразился )
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Dark_Angel писал(а): да смотрю кризис даже на фантазии отразился ) +1 XD expload Какие-то косые линии основ...=\\\
_________________ [img][/img]
|
|
arfist

|
Dark_Angel думаешь слишком аскетично и заброшено ?
|
|
Текущее время: 24-Июн 13:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|