Сергей Танеев - Концертная сюита для скрипки с оркестром (в исполнении Большого симфонического оркестра ВР)
чёт неожиданно как-то его только счас открыл. а стоило всего то почитать биографию Скрябина....
скрипка завораживает ^^
arfist +1 p.s.: иногда она лучше, чем звук... она такая неуловимая *ловлю себя на мысли что нажимаю на клавиатуру нарушаю идилию воцарившуюся пару минут назад -__-' *
Anklave и где ты тишину слышал? о_О мне чёт тишиной наслаждаться мешает собственное дыхание (как минимум), и я как-то полагал что это у всех живых такая проблема а уж при включённом компе тишины и подавно быть не может, каким бы он тихим не был
Patricia Vonne - Severina обалденное песенко Smith и тем не менее чем тише вокруг становится, тем больше объектов именно что мешают тишине. вплоть до сопящего в другой комнате кота хотя вообще, согласен, тишина - это конечно просто равномерный гул, заглушающий всё остальное, но это когда башка не болит, а она усегда бунтует и раскалываецо, так что наверно поэтому тишины я наблюдать и не могу =( да и действительно равномерный гул поискать ещё надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы