Graved Все квесты сомневаюсь только один калимдор начисляет всебе около 700 заданий и то не учитывая все. Королество около 500 вроде + задания запределья и Норда =) не думаю что эти все задания наизусть помнишь =)
Это такая услуга в WoW. Если твой знакомый долго не оплачивал игру ( не помню сколько точно) то можно послать ему приглашение вернуться в игру если он оплатит после этого месяц игры то ты получаешь месяц бесплатно.
все верно если ктот не играл более90 дней ему можно кинуть свиток воскрешения и дать 10 дней халявной игры, если он после етого оплачивает месяц игры то кидавшему свиток дается месяц игры бесплатно
Народ кто знает, как русифицыровать названия предметов на пиратке, на англоязычной пиратке. Знаю такое есть, я встречал, но они говорят ничё не ставили всё чистое или скачали сразу готовый установленый клиент. Кто знает такое поделитесь знанием. (ruwow не катит, он почамуто у меня не русифицыровал предметы )
Graved хочетсо очень хочетсо, все у кого не спрашу у них почти все предметы на русском, и говорят чистый клиент у меня тоже такойже руский офицальный чистый клиент и нифига.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы