Хотелось бы узнать братЪя и сэстры
Какую подружку вы выбрали для своей любимой.......правой (или левой) руки !!!!
Сейчас мой выбор пал на A4Tech X-710MK
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12387/
Последний раз редактировалось: WOLVERINE (2009-12-21 23:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Ууу
Ну не знаю ^_^
Слишком мудрёно, мне хватает 5 кнопочной оптической мыши, а скорость отклика тройной клик фихня всё это ^_^
Как я понял это для игр типо кс, там понаписали а в игре тебе на самом деле это ничё давать не будет. Ну этот тройной клик к примеру нажмёшь его а чел заугол забежал и усё стреляй вебе в удовойльствие по стенам.
Ууу Ну не знаю ^_^ Слишком мудрёно, мне хватает 5 кнопочной оптической мыши, а скорость отклика тройной клик фихня всё это ^_^ Как я понял это для игр типо кс, там понаписали а в игре тебе на самом деле это ничё давать не будет. Ну этот тройной клик к примеру нажмёшь его а чел заугол забежал и усё стреляй вебе в удовойльствие по стенам.
Мне Абсолютно пох..... чё в ней понатыкано и скока на ней кнопок Главное чтоб удобная была
defender, модель не помню. черно-серая, беспроводная, четыре кнопки.
удобно лежит в руке, легко скользит по поверхности. единственный минус - периодически нужно менять батарейки
Мну юзает ~год A4Tech X-708F - офисная версия с двойным кликом вместо тройного, достаточно удобная, еще сменные "лапки" - вещь полезная.
PS microsoft intellimouse 1.1a все равно лучше, жаль не найти сейчас.
defender, модель не помню. черно-серая, беспроводная, четыре кнопки. удобно лежит в руке, легко скользит по поверхности. единственный минус - периодически нужно менять батарейки
Ничего личного , но терпеть не могу большие мыши Мну любит маленьких грыыызунов
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
nb-30d уже вторая, очень доволен, единственный недостаток - коврик со временем начинает горбиться, отлипает от основы, зато она легкая как проводная, при этом, по сути, беспроводная (по крайней мере провод не мешает движению)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы