: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Journeyman Ну от Бандитской рожи - многое - зависит) - отношение к нему окружающих к примеру - а так если смотреть не глубоко - то да - бонально - но если глубже -можно найти и новые черты). Вообщем я на счёт других персонажей не спорю) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Да Рюджи ведь - ещё помешенный чистюля 
|
|
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Journeyman если не секрет, сколько эпизодов посмотрел?
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вот и последняя серия <3
http://files.unn.ru/00097948154
Концовку все же сделали нормальную.
Не думаю, что будет продолжение.
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
Journeyman Ну тут вроде все хотели Рюдзи спихнуть друг другу... как оригенальность не покатит? (маловато я смотрел аниме подобного жанра)... Ну и думаю, что до 20й серии события там развиваются чтот неочень... такчт сомое интересное после начинается... ЗЫ: по-мне так все, кроме Тайги и попугая инвалида нарисованы довольно хорошо...
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Journeyman я думаю просто дело в личной неприязни к работам джей си стафф - рисовка, стилистика персов и.т.п а когда аниме на глаз не нравится то найти в нем тонну косяков лично для себя не составит труда. заметь подавляющее большинство ГГ от этой студии гордые, безгрудые малявки! К этому давно уже все привыкли (типа "визитная карточка" студии)
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Svoy писал(а): большинство ГГ от этой студии гордые, безгрудые малявки! Ога, они хапают на лолек - Хаятэ, боевой дворецкий, Небесные девочки, Карин, Луиза, Рубаки, Сигофуми, Жгучий взор Сяны и прочее) ЗЫ. Сам сериал ещё не смотрел, вот собираюсь.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
если бы народ не принимал их творение студии бы наверное уже небыло . то что студия до сих пор на месте показывает то , что на её продукцию есть спрос . значит кому-то нравится .
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да, каждая студия работает по определенному профилю. ДжейСиСтафф делает детское аниме, Дин специализируется на сёдзё, Санрайз на фантастике, Гонза на эччи. и аниме этих студий пользуется спросом у отаку определенных возрастов и полов. но когда студия делает аниме только одного жанра, да еще с однообразными героями - это плохо. поэтому я и превозношу Мэдхаус, студию, которая может сделать аниме любого жанра, и сделать шедевр.
а торадора - аниме детское, и его должны смотреть дети. когда его смотрят и нахваливают взрослые дядьки - это странно.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
вот опять в дядьки записали, ну да ладно, все конечно было видно с первых 5 серий (в плане ГГ-я и ГГ-и). Досмотрю только ради простого любопытства (но без маниакальной одержимости).
|
|
Journeyman

|
TVR вот я из того же любопытства пытаюсь досмотреть Tales of the Abyss..
|
|
TVR

|
Journeyman меня если честно привлекла первая серия
|
|
Journeyman

|
меня вот тоже описание привлекло, только вторая половина первой же серии напрочь отбила охоту смотреть дальше Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: в последней ГГ и это таки поцеловались. кто б сомневался..
|
|
TVR

|
Journeyman должен же я в какие то моменты мозг отключать, вот этот сериал в самый раз, просто смотришь и все все разжованно не надо запоминать много имен, названий и т.д. и т.п.
|
|
Journeyman

|
в такие моменты я предпочитаю посмотреть что-нить типа Розарио + вампир. мозг отдыхает, смешно, и, главное, там девушки, а не безгрудые истеричные пародии на них
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR Journeyman вам не кажется, что разговор уже пошел о разности фломастеров, вкуса и цвета? 
|
|
TVR

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TVR & Journeyman Бигбувсы от Гонза VS ЛолиЧест от ДжейСиСтафф - кто же победит? *удобно уселся в кресле* Делаем ставки господа 
|
|
TVR

|
Lun@tik пордон но я не понял про что ты, вот надеюсь к воскр будут сабы тогда сразу посмотрю 23-25 серии и будет мне счастье (небольшое)
|
|
Journeyman

|
Цитата: Бигбувсы от Гонза VS ЛолиЧест от ДжейСиСтафф - кто же победит? конечно сиськомонстры от Гонзы
|
|
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Хмм, мне нравится. И не стоит забывать, что вкусы у всех разные, и не стоит считать своё мнение единственно идеальным и споры тут ни к чему не приведут. "Детскость" тоже понятие относительное. Если нравится-считайте себя пупом земли и хоть десять раз властелином мира, только не все согласятся. Цитата: Топик был перенесен из форума Ongoing в форум TV R.I.P. Я знаю, что R.I.P.- это ник, но выглядит как будто похорогнили... P.S.: Продолжения не будет
|
|
Journeyman

|
Lainrad а что? разве неправда то что торадора ориентирована на школьников? правда. Цитата: Если нравится-считайте себя пупом земли и хоть десять раз властелином мира, только не все согласятся. и полегче с такими фразами, я нигде не писал, что ставлю свое мнение и свое эго превыше всего. я высказал свое мнение, подкрепленное доводами, кстати, и сделал вывод. все.
|
|
Lainrad

|
Ну, мнение ваше, а совет не конкретно вам, а в общем и целом.
Ориентировано может быть на кого угодно, не все же скептики в этом мире. А мысль о своём приоритете в вашей аргументации присутствует, т.к. все описанные выше факторы субьективны.
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
Journeyman Хи - ты хочешь сказать,что в Японии его делали для школьников - в Японии такие аниме смотрят люди разных совершенно возрастов.Мне интересно почему для детей,хотя тут мысль мелькнула - кого ты считаешь детьми?
|
|
Journeyman

|
Lainrad личное мнение каждого человека субьективно, но я все-таки пытался быть обьективным, хотя получилось это не до конца, признаю. ArchangelToLifes Journeyman писал(а): в общем сериальчик ориентирован на детишек лет 13-15 детьми я считаю детей. аниме как раз четко можно разделить по возрастно-половым группам, его почти всегда можно причислить к категории сёнен, сэйнен, сёдзё, джосэй и пр. и торадора почти идеально вписывается в категорию сёнен для среднего школьного возраста, как и Шана, как и Алхимик, поскольку ориентирована на мальчиков лет 13-15. поскольку сам я предпочитаю смотреть аниме из категорий сэйнен и, иногда, джосэй, то к детскому аниме отношусь достаточно пренебрежительно, и действительно решительно не понимаю, когда с Наруто или Торадоры фанатеют люди не только моего возраста, но и старше
|
|
Lainrad

|
Просто путаете возраст с личными пристрастиями.
Можно и в 15 быть скептиком и оставаться романтиком до старости...
|
|
Текущее время: 09-Июн 08:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|