Kenit ща найдём ^_^ а я вот пытаюсь себе сделать анимированную барку вот 2 часовая работа (не учитывая то , что мне пришлось прямо на месте учиться работать сразу в 6 программах) + смит подсказал подходящую прогу . пока , что вот что получилось , ещё бы размер уменьшить .
Потом воще я под tf2 сделаю кул бар наделаю скринов этож ппц будет ^_^ а пока немогу нэт слабый чтоб играть и скринов наделать >_< VEDUN вроде как бар неособо размером маленький должон быть? чёж ты его урезаешь?
1.8 Размещение подписи с суммарным размером изображения более 500х150х500Кб и одной строки текста, либо более 8 строк текста со стандартным размером шрифта.
хотя я не понимаю почему нельзя выкладывать хотябы больше 3мб смотри : 1. картинка в кольце и открывается быстро , не мешает 2. если один раз её посмотреть , то при следующих разах она будет автоматически воспроизведена без загрузки !!!
VEDUN гы-гы-гы Зыкон подлости (беру как пример вов сервера) : Как помочь где застрял или чё пропало или какая другая напасть, так нету админов, а как халява баг шмотками разжится тык везде из всех 7 тысячь игроков найдёт и бан влепит >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы