Встретил крутого Робо Hardflip
ваще по сути он меня должен рвать в кашу, он всё делает всё блочит, но на равных, но он крутой!!!
С тиаматом видосы прикольные )))
Avatar Ищи Сильфа !!!!! Хардфлип хороший робо, НО пересмотри еще раз репы или сыграй в следующий раз- Это огромный заувалированный СКРИП!!! Уверен в след раз ты ему вообще не проиграешь
Avatar Короче я помню, проиграл ему первые 4 боя! потом 5 подряд выиграл... Сколько можно переучиваться, приложи усилия блин) 7heavenn за 2 месяца вон как прогресснул жестоко
Cheza Мадмуазель вы жжОте) единственное- S ранги обычно не играют вполную силу с кем-то ниже A , у мамонта мейн- кай, но я заценил вашу прыжковую технику))) молодцом 7heaveNN Я на самом деле не особо люблю остальных Слееров) но главное чтобы ты получал удовольствие от игры за него) а судить мне трудно, сам решай, возможно будешь жжечь)
И Серег fucksalix - это был MaoMaoMi оч злой чувак с завышенной самооценкой, я тогда его чпокнул и заденаил, он в теме на дастлупе потом говном изошелся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы