: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Видно, что человек старался, но, не имея, судя по всему, даже базовых познаний в анатомии...Все старания пошли прахом, а жаль.
Автор, не пренебрегайте учебниками и основами построения.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
все просто как у чукчи что вижу то и рисую
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
Просто никогда я не ружил ни с красками ни с карандашами, а вот фотошоп - моя стихия) Вот рабатка недавняя, делал по уроку, сильно не вдавался в детали, поэтому ногами не пинать)
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
killeruna Пинать не за что)  По-моему было бы круче если бы ты наметил силуэтик корабля какого-нибудь)))Картинка бы сразу осмысленная такая получилась бы, сюжетом)))
|
|
killeruna

|
Идея такая была, и вообще хотел сделать намного больше но меня как обычно замяла штука под названием лень... Уже давно ничё не рисовал нормально. В идее ыл и кораблю и планета - один большой город, в стиле техно-фентези, просто как обычно забил, не тянет на фотошоп меня щас(
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
killeruna Жаль) Хорошая картинка могла бы быть)...Все же доделай ее как-нить)))
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Артем

|
Парни, вы где так научились рисовать? я тоже хочу
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
killeruna

|
Артем Дома! XD Чесно) Берёш, лезеш в нэт, ищеш уроки, вот и всё, дальше практика
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
killeruna За сылочки просто огромное спасибо. (: expload Вот чес слово, посрисовывай, или анатомию поучи. Смотреть НЕ приятно. Даже не буду говорить "бзе обид". =/
|
|
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ФанАрт по Блич. Не дорисовано:
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
OMG
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Артем

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
solnca_lych а мне нравиться, забавно так
|
|
solnca_lych

|
arfist, Артем, что все так ужасно? Я знаю, что у меня странное чувство юмора))) TVR, Спасибо большое)))) Дорисовала))): скрытый текст "Не плачь, мое Солнце... Умереть на твоих руках - это счастье. Скажи, Орихиме, то, что я чувствую - и есть любовь?..."
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
+10000000000000000000000000 убило X)) solnca_lych мне понравился рисунок мой хвостик XD Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: красиво ) а вот положение правой руки немного не понятное...из - за кисти должна хоть чуточку вышлядывать рука ...просто складывается ощущение что она откусила себе кисть и положила ему на голову )) а вот рука запачканая в крови весьма красива )) но плече слишком жирное окорочка напоминает )) слезам не стоило добовлять цвет ее костюма ...надо было чуть светлей сделать)) просто этот чвет напоминает майонез ) Но вобщем мне рисунок понравился...молодец )) кровь красивая ^,..,^
|
|
arfist

|
solnca_lych писал(а): то, что я чувствую - и есть любовь?.. нет, это всего лишь колено... хорошо получилось 
|
|
arfist

|
Dark_Angel писал(а): плече слишком жирное окорочка напоминает )) это не плечо - это грудь
|
|
Deima

|
solnca_lych Такое ощущениче что правая рука Орихиме - сама продовила череп Улькиорре - саме. Прядь волос которая дальше от нас должна быть темнее, так как она "дальше от нас". Кровь - больше покожа на татуеровку или ниточки ( в большом кол - ве). Маленькое ухо. Опять же у Улькиорры - самы сдавлен череп >_<. Толщина дырки в его теле должна быть больше, а то кажется, что толщина его тела не больше 5- 10 см. И что то тени мне не очень нравятся. Они неправельны. Ты не учитываешь окружающий фактор, а только показываешь нам собственный цвет предмета (человека). Это минус. И ещё не соглашусь со складками. Ps. Не хочешь принимать критику, не принимай. Это моё личное мнение.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
я про правое плечо )) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Deima писал(а): Толщина дырки в его теле должна быть больше, а то кажется, что толщина его тела не больше 5- 10 см. +1
|
|
arfist

|
и я про него 
|
|
solnca_lych

|
Dark_Angel руки, если честно рисовала со своих, правильно-неправльно - не знаю, но у меня именно так. У слез другие цвета... Может, сливается... Deima, Гысь, сестра сказала, что ощущение, как будто она еще шею хочет свернуть... Кровь - да, знаю. Как нарисовать правильно - не знаю. Прядь волос - и так темнее, по крайней мере я ее так рисовала))) - Значит, не удалось... Тени, тени... Да, наверняка, есть ошибки... Свет сверху... "Ps. Не хочешь принимать критику, не принимай. Это моё личное мнение." - Спасибо за Ваше мнение. И спасибо, что не поленились указать на ошибки, в следущий раз учту. Единственное, что меня всегда убивает на этом форуме - это то, что вы смотрите только на то, КАК нарисовано, когда лично для меня важнее то, ЧТО нарисовано.
|
|
Deima

|
solnca_lych Просто у всех обычно нет проблем с тем, что нарисовать. Идея, мне по крайне мере, безумно нравится, так как это два моих любимых персонажа в Бличе. Да и тем более что бы у них любовь была, это просто шикарно, да и тем более такая сцена.) Ps. давай на "ты"...Я ещё не стара xD
|
|
Текущее время: 24-Июн 18:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|