: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Обсуждаем сабж здесь)
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интерестно с этим сериалом у J.C. Staff будет 2ой сезон =)))))
Зы посмотрел 1 серию и удалил, попробую ещё раз начать =)
|
|
Ясунори
 Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
одно из лучших аниме в своём жанре) и саундтреки там тоже НЯЯ!!! 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
чёт мне при любой концовке не хочется 2 сезона ... а сам сериал отличный . с юморком и нарисован приятно .
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
VEDUN Хи - а если Тайгу бы убили? 
|
|
lackcat
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сериал супер...Давно я такого не смотрел...Сколько бы сезонов небыло все равно будит приятно смотреть!
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
типа один я снес эту лажу после просмотра первой же серии?  ну и ладно.
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman Я смотрел только из-за сейю, лол По поводу аниме. Банальный сюжет, тупая концовка (хотя еще глянем 25). Еще одно аниме, типа гиасса, которое лишь держится на фагготрии к персонажам.
|
|
Ясунори
 Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Journeyman Цитата: типа один я снес эту лажу после просмотра первой же серии? ну и ладно. может тебе просто данный жанр не нравится? сериал вообще супер
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
первую половину смотрел и подмечал, что это что-то типа шано-луизы... но серии с 10-11 втянулся и сюжет стал разворачиваться более драматично! короче 8.5 баллов. если бы не долгая раскачка то дал бы 10
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
/offtopic Ditri3X писал(а): Еще одно аниме, типа гиасса, которое лишь держится на фагготрии к персонажам. эээээ... вот что-что, а персонажи мне особо в гиассе не запомнились (помнить то помню, но вот фагготрию не разделяю), хотя аниме понравилось. /ontopic Moru-zee~ и, поалуй, смотреть не буду, т.к. концовку проспойлерили, и она ясна из названия...)
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): эээээ... вот что-что, а персонажи мне особо в гиассе не запомнились (помнить то помню, но вот фагготрию не разделяю), хотя аниме понравилось. скрытый текст Достаточно помнить Руруша и жопу CC, лол
|
|
Journeyman

|
не трогайте С.С. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: касательно собсно торыдоры - тупая банальщина для среднего школьного возраста. я разочаровался в J.C.Staff
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman Цитата: типа один я снес эту лажу после просмотра первой же серии? Я также =)))
|
|
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Цитата: касательно собсно торыдоры - тупая банальщина для среднего школьного возраста. я разочаровался в J.C.Staff да вы чё! там в последним эпизоде расчлененка будет! п.с. вся наша жизнь тупая банальщина...
|
|
Journeyman

|
Цитата: там в последним эпизоде расчлененка будет! ооо.. кому-то бокеном синяк поставят на попе? Цитата: вся наша жизнь тупая банальщина... не настолько, слава Богу
|
|
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 135 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Journeyman летаешь на гандамах? или может ты из другого мира? спасение мира твоя работа?
|
|
Journeyman

|
ну что уж прям так сразу? нет, я не Мастер 00 Гандама, и не какой-нито эльф. но по моему мнению аниме, относящееся к жанру повседневность, должно быть таким как Нана или Монстр(в идеале). а школьная романтика, да еще с наивысшей долей тупой комедии, да еще с мерзкой рисовкой и отвратной главной героиней - нет уж, это точно не мое.
З.Ы, да, я люблю посмотреть что-нибудь эпическое про построение Прекрасного Нового Мира. и что с того? 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
сегодня последняя серия выходит 
|
|
ArchangelToLifes

|
Мнения свои написали ,но не пояснили многие - конечно так легче) Где вы увидели тупая банальщина мне очень интересно?И это для вас значит? Вообще аниме довольно хорошие - и сюжет развивается довольно не предсказуемо,не ну то что они с Тайгой буду было понятно,я вообщем. Вообще рано писать свое мнение пока аниме не закончено)
|
|
Journeyman

|
поясняю. аниме довольно банально изначально. есть некий мальчик, зовут его кажись Рюджи. он живет с мамой, его папа давно помер, в общем стандартный набор. внешность его соответствует образу "плохого парня"(с), благодаря ей он может жить себе безбедно чуть не всю свою жизнь, посколько достаточно ему на кого-нибудь взглянуть, как тот мгновенно расстается с бумажником. но в глубине души он, разумеется, белый и пушистый. первая половина первой серии однако смотриться довольно таки неплохо, шутки вполне забавны. но все изменяется когда появляется это. Это зовется Айсака Тайга, отличается отвратительным характером, и не менее отвратной внешностью. росту в этом сантиметров 130, фигура соответственная, лицо.. в общем понятно. скрытый текст к слову, я ненавижу, когда глаза рисуют на полрожи и вогнутыми, да еще мерзкого цвета вдобавок ко всему совершенно не женственна. в общем личность неприятная во всех отношениях. скрытый текст такая же, как Шана и Луиза-Нулиза ну дальше они с ГГ по закону жанра ссорятся, мирятся, а потом он проникается явной симпатией к этой пародии на девушку, в данном контексте девочку. на дальнейшее развитие сюжета меня не хватило. после этого я решил, что, после того, как закончатся Рубаки, я никогда не буду смотреть что-либо от J.C.Staff в общем сериальчик ориентирован на детишек лет 13-15, не старше. З.Ы. для меня идеалы женских персонажей это С.С. и Шарли. скрытый текст ну а также Флей(Гандам Сид), Клэр(Клеймор), Рукия(Блич), Стелла(Гандам Сид Дестини) и Мари(Гандам 00)
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman Я спорить не буду а просто скажу что сериал безумно классный а о банальности персонажей и сюжета скажу одно нет ничего лучше хоть и старых но итересных персанажей нежеле новых и совершенно глупых и неинтересных хотя насчет Шарлин полностью согласин жаль ее убили  ........
|
|
ArchangelToLifes

|
Journeyman спс. Согласен во многом - но разве персонажи похожие на Рюджи часто встречаются ( я могу ошибаться ,не так много аниме этого жанра смотрел)?Если да хотел бы услышать - два-три примера)
|
|
Journeyman

|
ArchangelToLifes в том-то и дело, что некоей оригинальностью характера отличается только Рюджи, остальные герои классические штампы. и то Рюджи - классический пай-мальчик, влюбленный в капризное существо предположительно женского пола. в общем, типичный персонаж аниме данного жанра, единственное отличие - бандитская рожа, а все остальное - как всегда. примером похожего персонажа можно назвать паренька из Шаны(вот его имя прочно забыл), а также Шую Кокина из Иккитаусена
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|