: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Saikano
Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
IZELBOR писал(а): Я иногда возле компа валяюсь....на полу...))))) Тоже самое =))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
изюм 1 штука =)
вот сижу и думаю че она тут делает ????????????
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
три спички, две ручки и полотенце...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
arfist полотенце..хм...странно...
|
|
arfist
|
Shion вот и я думаю что странно... до сих пор валяется
|
|
Koshurka
Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN)
|
проще перечислить чего не валяется...оО
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
расчёска и наушники от плеера прибавились , а самое главное винт , который упал от кудато сзади стула , несколько раз искал откуда ... не нашёл ...
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-03-23 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
arfist просто я думала что оно тока у меня валяется....оказывается у тя тож!
|
|
Sei_Baka
Стаж: 15 лет Сообщений: 6 Откуда: NiNo (Omsk) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
пуговицы, значок, зонт, наушники, телефон и фотоаппарат, его флэшки... Оо
ну и так по мелочи XDD
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Пара банок с пустыми болванками, винт(хз чей и откуда - 80гигов), паспорт, куча мелочи(в этой кучей рублей сто будет), Банки с анимешками, микрофоны(две штуки, оба не работают), зарядка для телефона, куча левых проводов. Как хорошо, что я сделал уборку)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Klem
Стаж: 15 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пф...две кружки, шоколадка, ложка Оо, пульт, мобильник, ножницы, левомеколь, алгебра, рекламко какая-то, наушники, фантик, большая упаковка ваты (омг...)
|
|
arfist
|
луковая шелуха
|
|
Тенши ви Анкария
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Токио 3 Провайдер: Не определен
|
Так-так-так... Валяется кружка... О , чай ещё остался !!! *через минуту* Хм-м-м... Ещё плеер... Карандаши... Рисунок... Рисунок ??? Его-то я и искал... Ещё валяется кот... А откуда тут кот ??? Проехали... О , PSP , хотя... Она сдохла... Ладно , дальше... Телефон... Томик манги... Кстати , недочитанный , надо будет дочитать... Клавиатура... Хм-м-м-м.. Какие-то бумажки... Короче , полный бред , так вот ^^
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тенши ви Анкария у меня ещё уже под носом опустощённая кружка из под чая=) рядом ложка модем клава мышко лекарство от алергии напульсник болванки с играми ps 2 сумка под диски принтор ручка адаптер под флешку из телеыфона чек фак по чему то я уже непомню=)) вроде всё=))
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
провода от уселка, модем, леска, фанарик -брелок, 2 тел-на, складной нож, бусы из агата (порванные), чашка с чаем, 2 банки с болванками, антенна от тв-тюнера, маркеры, кисточка №4 ножницы, наушники капельки, визитка брата, пластырь, мусорка (маленькая такая).
|
|
Тенши ви Анкария
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Токио 3 Провайдер: Не определен
|
Light Ом-м-м... Вобщем , БАРДАК у нас обоих , как я понял... ( ток без обид ибо я новичок-кун )
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Так:пустая чашка из под чая (кажетсО пустая) ,что-то из еды с чем я пил чай... наушнечки (только с ушей) ,тетрадь с запясЯми по мозгомОтрии ,еще какЯтА тятладь - непонятно с чем оО (надоб заглянуть...) ) КарАндаш - острый (для безопасности),калпачок от флешеки...и т.п.
Примерно, вАсЕ.
|
|
LexaDstyle
|
)) ыыыыыыыыыы тож пустая чашка чая, цепочка и кольцо, мобильный кошелек с денашкой, куча блокнотов и презервативы)) _______________ Что может нам преподнести заказ доставка утонченных цветов кроме приятнейших моментов в нашей жизни
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
банка с карандашами стоит, свидетельство о регистрации ТС, 2 топливные карты, путевой лист, магнитик с изображением какой-то обезьяны О_о, компакт-диск и картонная коробочка от него.
|
|
arfist
|
синий фломастер и спичка - 1 шт.
|
|
Klem
Стаж: 15 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Плеер, трубка, деньги, пакет, банан, апельсин, мобильник, кучка фантиков, тертрадь, градусник, записка т одноклассника, провод какой-то, крем, кое-какой документ
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Перечислять долго...могу выделить что то необычное:
Пустой пакет из под молока (уже недели 2 лежит), палочка от чупа-чупса и разобраные часы
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Svoy писал(а): свидетельство о регистрации ТС кстати да, спасибо, что напомнил =)
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Aleks719 всегда пожалста=) мне мое ещё месяца 4 не пригодицо О_о
|
|
Текущее время: 27-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|