: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
dastro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
bulkin Я опять с тобой абсолютно согласен, но странно было бы возвращатся к концу ТВ 1. Продолжение снято и придется с этим смирится. скрытый текст ИМХО так шамбала больше на Алладина похоже)))
|
|
bulkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
dastro А зачем к ТВ-1? Шамбала - продолжение. Как она заканчивается - так и ТВ-2.
|
|
Hesoka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Круто! Будем ждать!!!! 
|
|
[Jealous_Matt]
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да, манга рулит однозначно bulkin dastro предыдущий алхимик закончился в ОВА. и конец в Шамбале, имхо, самый правильный. иначе бы получились розовые сопли.
|
|
[Jealous_Matt]
 Стаж: 16 лет Сообщений: 26 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
dastro

|
Journeyman, а в шамбале же нет розовых сопель??? Что же тогда для вас выше обозначенное??? На эту тему можно долго спорить. я же говорю на вкус и цвет товарищей нет. И указывать мне на то чем кончился алхимик не cтоит. bulkin, теперь я понял что ты имел ввиду! думаю что это через чур, имхо получится перегон из пустого в порожнее!
|
|
Journeyman

|
dastro я-то как раз и написал, что Мидзусима Сейдзи обошелся без соплей и сделал нормальный хепи-энд. вот если бы братья вернулись в свой мир, Эд бы обьяснился в любви с Уинри и т.п. - вот это был бы сопливый розовый хеппи-энд, каковые я ненавижу. просто большинству фанатов хотелось именно сопливого хеппи-энда, и Шамбала, а тем более ОВА, их никак не устраивали. Добавлено спустя 21 секунду: вот только манга им точно хеппи-энда не подарит Добавлено спустя 34 секунды: вообще никакого
|
|
bulkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman писал(а): и конец в Шамбале, имхо, самый правильный. иначе бы получились розовые сопли. В общей стилистике этого аниме, то, что вы называете "розовые сопли", таковым бы просто не было.
|
|
dastro

|
Journeyman bulkin Я тоже считаю что "розовых соплей" бы в любом случае не получилось, не того сорта ягода!!! В общем лично я жду с нетерпением ТВ2, и надеюсь к нему не будут снимать продолжение в стиле шамбалы, имхо это все испортит
|
|
zzPSIXzz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Alpengold
Народ просит другие делают..... Еслиб Наруто имела ток 1 серию ктоб его сматрел? Многим понравилось 1 часть «Fullmetal Alchemist» и все ожидают 2) Что тут не понятного)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По рекламе в конце 18 серии Gundam 00 R2 можно судить, что во втором сезоне персонажи Эд и Ал и останутся в своём мире алхимии с железными протезами и доспехом. Думаю, будет интересно! Ждёмс! Чую, в первых сериях будет всё же и розовых соплей, но я в принципе не против=) скрытый текст  ,
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Тюнс Разве Эд не сдал свои часы гос. алхимика ещё в середине сериала?
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тюнс если это хотя бы повторит оригинал по качеству и атмосфере, я не против))) batyrmastyr пох... по блату=)) востановили
|
|
Journeyman

|
боюсь, нас хотят категорически кинуть..
графика уродливая будет походу.. в рекламе мне Эд с Алом категорически не понравились. Эд страшный, а Ал раскрашен отвратно. только металлическая рука Эда более-менее нормально выглядит
|
|
Тюнс

|
Journeyman раскраска Эда в рекламе отвратна +1 Я вообще удивился, глядя на нормальные красные молнии сзади...
|
|
Тюнс

|
м... в конце 20ой серии Гандама 00 r2 еще одна реклама Алхимика. М... Красивое достаточно пламя вроде бы=)
Только умершие герои все в рекламке фигурируют=)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Тюнс писал(а): умершие герои все в рекламке фигурируют=) batyrmastyr писал(а): Разве Эд не сдал свои часы гос. алхимика ещё в середине сериала? Сложив всё это вместе прихожу к ужасному выводу: зрителей дурят кормя роликами к уже вышедшему алхимику 
|
|
Тюнс

|
batyrmastyr ну... кадры совсем не похожи на первый сезон. чуется некое изменение стиля, теперь на 30% четче, объёмней, пышнее=) Ну или как там.. Во всяком сслучае кадры из рекламки не напоминают кадры из первого. А вот то, что во втором сезоне сюжет будет содержать что-то из времен первого, видимо так оно и есть...
|
|
Journeyman

|
ано.. только мне кажется, что Бонс решили выпустить ремейк с уродливой графикой?
|
|
Mello
Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А где можно трейлер глянуть?
|
|
Текущее время: 04-Апр 22:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|