: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
WOLVERINE я такое не слушаю....у меня более тяжелые предпочтения...мне тока пара песен нра у них...а мы что знакомы?
|
|
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Shion Вероятно он предположил,что любые проколотые девушки должны слушать беспонтовый псевдо-маткор вроде Стигматы )
|
|
Nami-суааан
|
Alpengold нет уж....я такое не слушаю...
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Я ничего не предполагал , просто последнее время слушаю все подряд ! И вообще - круче Слипов ничего нет !
|
|
Alpengold
|
WOLVERINE как категорично.Жаль,но ты ошибся.
|
|
Nami-суааан
|
WOLVERINE не надо тут....это конечно клевая группа,но есть и круче! Alpengold согласна!
|
|
Alpengold
|
Shion скрытый текст я не в плане крутости говорю.Слипы безусловно круты,но они лишь продолжатели дела KoRn'а,в плане исполнения альтернативного металла.Возможно слипы и разбавили свою музыку скрэтчами и перкуссиями,но это не говорит о том,что они боги или властители мира.Они рулят,но рулят только в рамках альтернатив метала,да и то не являються ярчайшими его представителями.В мире есть безумное количчество жанров,так что сравнение слипов с другими коллективами,не играющие в одном жанре с ними же-сравнение жопы с пальцем.
|
|
Nami-суааан
|
Alpengold я примерно это и имела в виду,просо не правильно выразилась...ГОМЕНЕ!
|
|
Alpengold
|
Shion ладно,мы круты,канешна,но надо флудофф )
|
|
Nami-суааан
|
|
|
Anklave
Стаж: 16 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Давненько правда, но вот решил отписаться... Если увидите человека вот в таких наушниках... Это я. (по городу мало людей с такими ходят ^_^)
|
|
Stasya777
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я?... Я...Хим... Я такая низенькая, может странная, с аниме сумкой и значками, и возможно с куклой либо в руках либо на сумке^^ мейк у меня всегда мрачный=) но я не думаю что меня вообще можно увидеть на улице...^__^
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Хм...
Ну так всё стандатненько - белые кроссовки, синни джинсы, большая красная ковта на молнии, волосы почти до плеч, чёрный рюкзачок, иногда полуоткрытые наушники (тоже кстати AKG). Собстно всё. Встретить можно в районе московского вокзала или близ корпусов политеха.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Белые кроссовки, голубые джинсы, белая футболка, белый джемпер, светлый плащ, серая сумка Rbk на плече. Наушников больше нет, к моему старому сименсу их не найти Да, мой любимый цвет белый.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
ну вы жжоте конечно, это типа ребус такой? узнай человека по одежде на улице, где ходят тысячи таких же людей с голубыми майками и темными мейк-апами?)
вам не кажется что легче фотку выложить, если хотите, чтобы вас узнали на улице? =)
может уж переименовать темку в "как вы одеваетесь?" ? =)
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Белые большие кроссовки, серо-белые узкие джинсы, коричневая куртка в обтяжку с белыми оборками на поясе и рукавах, на плече №62, поднятый воротник, загорелое лицо, русые длинноватые волосы и эмарьская челка + провода в ушах + рост 192 Хожу всегда большими шагами, наклонив голову при ветре или наоборот гордо подняв при затишье, очень часто провожу рукой по волосам или мотаю головой если челка на лицо упадет SPX-730 Меня тупо не узнают по фоткам)))
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: Белые большие кроссовки, серо-белые узкие джинсы, коричневая куртка в обтяжку с белыми оборками на поясе и рукавах, на плече №62, поднятый воротник, загорелое лицо, русые длинноватые волосы и эмарьская челка + провода в ушах + рост 192 Хожу всегда большими шагами, наклонив голову при ветре или наоборот гордо подняв при затишье, очень часто провожу рукой по волосам или мотаю головой если челка на лицо упадет а по этому узнают? =)))
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
SPX-730 Вчера узнал один))))
|
|
SPX-730
|
0о) наверное он все-таки видел тебя на фотках х) Добавлено спустя 43 секунды: *поменьше бы надо флудить, да..*
|
|
Seiber
Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Глаза с черным карандашом,темные волосы,длинные с кудряшками,красовки,сумка через плечо висит,обычно я практически вся в черном(обажаю черный,но я не гот)
|
|
niBoka
Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Откуда: NN Провайдер: Не определен
|
Толстый,бородатый,с похмелья..автазавод=)
|
|
j-Smith
Стаж: 15 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Усы и хвост - вот мои документы! ))
А так, типичный программер, особо не следящий за собой. Небольшие бакенбарды, длинные русые волосы, собранные в хвост, на лоб иногда выползает что-то типа ахоге (в основном, с утра), серая куртка, джинсы, старые кроссовки, иногда зонтик-трость, которым есть глупая привычка иногда вертеть в руках
|
|
Alpengold
|
Люди.Прочитайте название темы. Признаки по которым вас легко узнать на улице Например "у меня вмесло руки фиолетовый протез в форме хобота слона" или "я хожу на розовых ходулях". Или все свято верят в то,что их серая куртка и длинные волосы так примечательны?
|
|
j-Smith
Стаж: 15 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хы... Ну, может, меня милиция разыскивает, вот и такой непримечательный? ))))
|
|
Текущее время: 16-Ноя 06:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|