7 онгоингов , по переменно смотрю бибоба (наконец таки собрался) , мастер муши , счастливая звезда (от последних 2 не ввосторге) . на блича после 10 серии плюнул , ни как не собирусь удалить . начну смотреть когда он закончится ПОЛНОСТЬЮ ! каждую неделю добиваю наруто , ван писа да же начинать смотреть не буду ...
VEDUN советую забить на Блич совсем... а One Piece арками все таки идет, поэтому советую начать смотреть - потом можно будет годик отдухнуть и продолжить ))
Lukas на какой щас серии ? блин... завидую тебе ))
Lukas с удовольствием от первого просмотра ничто не сравнится а пересматривал частично уже по несколько раз (и каждый раз замечал что-то новое, ранее незамеченное)))
arfist Да..., тоже самое и с Наруто на меня оно произвело сильное впичатление, поэтому оно много для меня значит. Вот так же и с One Piece как просмотрю будет о чем вспомнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы