Loading...
Error

Эльфийская Песнь 2 сезон!

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bimo

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Нерод! нейжели слухи правдивы! и вышел 2 сезон Эльфийская Песнь??? Laughing Если кто знает где скачать буду очень благодарен! Razz
Profile PM

Тюнс

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 13-Фев-2009 21:20 (спустя 26 минут)
нет, слухи не правдивы.
Profile PM

Ditri3X

post 13-Фев-2009 21:24 (спустя 4 минуты)
И что там показывать, а? Cool)
Profile PM

Bimo

post 13-Фев-2009 21:26 (спустя 2 минуты)
что? Так значит врут? Sad((( а прада что в японии он уже в сентябре 2008 вышел? может у нас хотябы пираточка объявится)) хотя кто над субами замарачиваться будет?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Как это что? Surprised Вернулась ли Ню домой, живали ли здорова??? Confused ещё столько не ясно! Mad
Profile PM

IIETbKA

Провайдер: Неизвестен

post 13-Фев-2009 22:20 (спустя 52 минуты)
нет, из этого целостного сюжета не получилось бы. Это просто слухи, нет второго сезона.
Profile PM

Ionian.Wind

post 13-Фев-2009 22:55 (спустя 35 минут)
Bimo
читай мангу. там всё есть

Bimo

post 14-Фев-2009 07:04 (спустя 8 часов)
Ionian.Wind
есть продолжение?
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 14-Фев-2009 07:14 (спустя 9 минут)
Bimo
нет, просто мангака и режиссер - разные люди.

Bimo

post 14-Фев-2009 08:11 (спустя 57 минут)
Жаль Cool
Profile PM

Smith

post 14-Фев-2009 08:21 (спустя 9 минут)
да ладно, история закончена, врагов больше нет, теперь девочки с векторами будут размножаться, переубивают всех, кто им не по вкусу будет, это не стоит показывать по ТВ

SnakeMFK

post 14-Фев-2009 12:05 (спустя 3 часа)
да чо там второй... я уже третий досматриваю... мехи в нем классные, но с панцу перебор
Profile PM

Smith

post 14-Фев-2009 12:06 (спустя 1 минута)
SnakeMFK
в пятом обещали панцу урезать чуток, но добавят массовую расчленку лоли.

vlad8606

post 14-Фев-2009 12:45 (спустя 38 минут)
Цитата с narutohokage.ucoz.ru
Скоро Выдет Второй Сезон!!
Ждёмс с нетерпением!)
По манге (концовка)От частого использования векторов, как оказалось, тело Люси сгнило заживо. А Коте пришлось ее добить из пистолета. А произошло это так: после погрома в лаборатории(который привел к гибели гендиректора, единоутробного брата Люси, всего персонала и всех диклониусов), Люси вернулась на пляж, где она впервые повстречала Коту и Юку. Там она нашла раненого Коту, который сбег из больницы, где он лечился (но недолечился) от пулевого ранения. Отнеся ослабленного ранением глав.героя на обзорную башню, Люси попыталась ему объяснить проишествие с его отцом и сестрой, на что получила ответ: "Неважно сколько бы ты не извинялась, это не вернет ни отца, ни Канаэ". Но потом ответил, что он может примирится с присутствием Ню. И счастливая Люси побежала вниз по лестнице.. гденарвалась на алчущего месть за Марико, Ширакаву и Нану Кураму с пистолетом. Попытка застрелить Люси закончилось тем, что Курама лишился руки, а Кота решил, что Люси все-таки никогда не сможет жить с ними (к чести Люси надо сказать, что она готова была смиренно принять смерть, за "все хорошее", но тут вмешалось та злая сущность, которую мы видели в ее воспоминаниях). После героический директор принял еще одну попытку застрелить Люси, но ту закрыл собой Кота (еще одно пулевое ранение, теперь уже в спину), после чего Люси в горе разнесла всю обзорную башню, Курама с него приэтом рухнул (но был спасен Наной). А векторы Люсь достигли небывалой длины и силы (где-то несколько километров в длину) начали крушить город. Но тут ее тело в буквадьном смысле начало таять, превращаясь в неапетитное желе. Люси успела спасти Коту, но когда подоспели остальные обитатели гостиницы Клен, от Люси осталось полусгнившее тело без ног и рук.Взято с http://elfenliedlucy.3bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=2А вот письмецо мангаке Hello Mr.Jin Ho Chung Im a Big fan of your Anime!I have seen Elfen Lied and i thaught... MAN thats perfect!Ive read your Manga, too... but why did the movie end like this (i mean the open ending)Because there are more than millions in Germany who watched Elfen Lied and they all want to see the real end like in the Manga.There are some sites like elfen-lied.de or Hinweis: Bitte registriere dich, um Links anzeigen lassen zu kцnnen. who writes there is a new Elfen Lied part comming ... are they wrong or do you continue?I hope you relpy my letter.And sorry about my bad english.Have a nice dayVVVVVVVVV VDear Zouna,Thanks for the nice letter, and your english isnґt that bad!I am sorry that I have let you wait for so long. (Er hat mir erst nach wochen geschrieben deshalb ^^)Well I think i have to continue Elfen Lied because there are many Fans like you, who what a continue of EL.I have started the next Elfen Lied and i dont really know when i have finished it.Maybe 16.07.2008.Good bye.Hello its me again.THANK YOU VERY MUCH!!Im so happy!So you said you finish your work right?I want to write it into a forum and I dontk now if Im really sure!So can I write it into the Forum??Have a very nice day.VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV VHello Zouna,Yeah thats ok.Write it into your forum thats not a matter!But dont tell them my e-mail add!!I have allready too much work!Good BeyИ перевод:вот из одного форума(инфу наконец можно раскрыть)Здравствуйте,мистер Джин.Без шуток я большой фанат вашим Анимэ!Я видел Elfen Lied и сказал...Чувак,это круто!Я также прочитал вашу мангу ...но почему мультик заканчивается именно так(я имею ввиду отсутствие законченности)?Потому что в Германии более миллиона человек,которые смотрели Elfen Lied и все они хотят увидеть реальный конец как в Manga.Существуют еще несколько сайтов таких как elfen-lied.de или Hinweis: Bitte registriere dich, um Links anzeigen lassen zu konnen.Те кто пишут там говорят что скоро будет новая часть Elfen Lied...они ошибаются или вы собираетесь продолжать?Я надеюсь вы ответите на мое письмо.И простите за мой плохой английский.Удачного дня.-Дорогой Zouna, спасибо за хорошее письмо, и ваш английский не так уж плох! Я сожалею, что я заставил Вам ждать так долго. (Er hat mir erst nach wochen geschrieben deshalb ^^) Итак, я думаю, что я должен продолжить Elfen Lied потому что есть много фанатов как Вы, кто что продолжения ЕL. Я начал, следующий Elfen Lied , и я действительно не знаю, когда я его закончу. Возможно 16.07.2008. Пока.1)Здравствуйте,это снова я.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Я так счастлив!Так что же,вы говорите,что заканчиваете ваше работу,правильно?Я хочу написать это на форуме и я не знаю ,можно ли мне!Так что же,я могу написать на Форуме?Приятного дня.2)Привет,Zouna.Да все нормально.Можете написать это на форуме,Но не говорите никому мой e-mail!!!У меня много работы!Ждёмс))
Profile PM

7heaveNN

post 14-Фев-2009 12:47 (спустя 2 минуты)
Баян)
Profile PM

hihikamori

post 11-Мар-2009 18:19 (спустя 25 дней)
хочу хлеба и зрелищ!!!! ня ня ня !!!! скажите так эт правда или нет что продолжение есть!!!!! плизззззззззззззз))))))гомена за беспокойствия и аригате за помщь заранее)))) waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3 waa3
Profile PM

batyrmastyr

post 16-Мар-2009 10:49 (спустя 4 дня)
hihikamori
прочитай заново всё написанное. даже первого ответа хватит.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Kastiel

Стаж: 15 лет

Провайдер: Неизвестен

post 18-Июн-2009 16:55 (спустя 3 месяца 2 дня)
naive.......
Profile PM

Cherepushka

post 08-Июл-2009 22:43 (спустя 20 дней)
ну теперь посмотрим на вещи объективно... второй сезон врядли будет, оставим лишь воспоминания о первом и мечты о втором. Смысл в том что уже неочем далее расказывать, первый сезон был закончен на сильнейшей ноте, на которой вообще заканчиваются аниме, концовка хоть и открытая, но сделав второй сезон авторы скорее всего из мирового шедевра выдадут нам сопливую романтику. Увы дорогие друзья как бы это прискорбно не звучало второго сезона нет ибо единственный официальный сайт эп не обновлялся год.Хотя кто их знает вроде как слышала что В Японии 2 сезон выйдет 17 августа 2008 года!У нас только зимой!Пиратская версия выйдет раньше!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Profile PM

Nexuss

post 08-Июл-2009 22:49 (спустя 5 минут)
Cherepushka

Цитата:

В Японии 2 сезон выйдет 17 августа 2008 года
Как понять? Он выйдет в прошлом году?

Cherepushka

post 08-Июл-2009 22:51 (спустя 1 минута)
Ура!, ура! и ещё раз ура! кричат в один голос все фанаты эльфийской песни, ведь в сентябре этого года выёдет эльфийская песнь 2 сезон.
Как же долго мы все этого ждали. С момента, когда вышел первый сезон эльфийской песни, и до сегодняшнего дня прошло долгих 5 лет. И вот наконец-то эльфийская песнь 2 сезон, официально начинает рисоваться, всё в той же студии.

Как утверждает официальный сайт, аниме эльфийская песнь 2 сезон, мало изменит первоначальному стилю. Даже режиссёр останется тот же - Камбэ Мамору.
А со слов продюсера (Kazuaki Morijiri), на совещании было решено, что эльфийская песнь 2 сезон станет неразрывным продолжением первой части, как будто не было 5 летнего перерыва. Опенинг и заставка – фирменный знак этого аниме, так же изменены не будут.
В общем, как объясняет Kazuaki Morijiri, таковы были пожелания в письмах пришедших от фанатов.

О чём же будет эльфийская песнь 2 сезон?

Как все мы прекрасно знаем, аниме эльфийская песнь и оригинальная манга имеют как ряд общих черт, так и несколько различий. Но, не смотря на этот ряд мелких различий, которые заключаются в том, что в манге эльфийская песнь было меньше кровавых сцен, и больше фансервиса, основной сюжет аниме соответствует оригиналу из манги, и как мы знаем, было само аниме снято по его первым шести томам.

Те, кто смотрел эльфийская песнь, прекрасно знают, чем заканчивается первый сезон. Аниме эльфийская песнь заканчивается весьма внезапно и несколько непонятно. Да, именно это, как теперь мы понимаем, было сделано специально на тот случай, если аниме станет популярным, и придётся выпустить 2 сезон эльфийская песнь.

Как признаются сами разработчики, они мало рассчитывали на успех аниме эльфийская песнь. Но в последнее время писем от фанатов пришло столько, что они решили продолжить работы над аниме, и выпустить эльфийская песнь 2 сезон.

В ближайшее время разработчики планируют выпустить несколько трейлеров ко 2 сезону аниме эльфийская песнь. Так что мы все ждём с нетерпением этого момента. Так же надеемся на наш фансаб )

Дополнительная информация по эльфийская песнь 2 сезон.

Состав основной группы, работающей над аниме, и продюссеров останется неизменным:

Director: Mamoru Kanbe
Series Composition: Takao Yoshioka
Script: Takao Yoshioka
Storyboard:
Mamoru Kanbe (ep 1, OP)
Sumie Watanabe (ep 2)
Music:
Kayo Konishi
Moka
Yukio Kondoh (eps 1-13)
Yukio Kondoo
Original creator: Lynn Okamoto
Character Design: Seiji Kishimoto
Art director:
Akira Itoh (eps 1-13)
Kiyoshi Ito
Profile PM

batyrmastyr

post 08-Июл-2009 22:52 (спустя 57 секунд)

Cherepushka писал(а):

вроде как слышала что В Японии 2 сезон выйдет 17 августа 2008 года!У нас только зимой!
для сведения: выходящие сериалы до нас добираются в течении недели (обычно - пара дней), а по полгода добираются только мувики (как только выйдут на DVD/BluRay)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

ExTamplier

post 08-Июл-2009 22:52 (спустя 11 секунд)
досих пор помню фейк на википедии , что 2й сезон выйдет в июне 200:8) ...

Cherepushka

post 08-Июл-2009 22:52 (спустя 36 секунд)
batyrmastyr
nexuss666
да выйдет она!!! В сентябре этого года читай выше
Profile PM

ExTamplier

post 08-Июл-2009 22:54 (спустя 1 минута)
Cherepushka
либо источник , либо убейся ап стену и не тревож мёртвых

Nexuss

post 08-Июл-2009 22:54 (спустя 46 секунд)
Cherepushka
Что-то на ВорлдАрте ни слова об этом и вообще откуда сведения?
Как по мне в продолжении нет смысла!

Ответить на тему

Текущее время: 22-Апр 23:00

Часовой пояс: GMT + 3