Посотрел Akane iro ni.
ну как бы сказать. Еще одно аниме прибавилось к списку лучших (вы не поняли.. самых лучших =) ).
Сейчас буду хамить людей спойлеров...
Инцест, что писал автор сабов не совсем правельно оценил его признание любви к своей сестре). Он сказал, так как жить не может без неё и хочет чтоб она вернулась домой чтобы убереч её, и не говорил ей такие теплые и влюбленные слова как юхи-сан, инсест был бы еслиб он по настоящему её любил , как пара, как она, в итоге в самом самом конце я думал что юхи охладела к нему, но все хеппи энд, они опять стали жить вместе, и думаю при таких обсстоятельствах второй сезон не уместен. Еще в 12 серии было очевидно, что Юхи любит его , хотя тут есть одно маленькое но: когда он признался брат сестре в любви, повторюсь что он делал это так скажем "по братски" , Юхи подглядела это, так же как и взади её подруги - тоже главные героини аниме. Её спросили что она будет делать, она ответила со слизами на глазах и улыбкой что " хорошая концовка". ... толи она подумала что это инсес, а на самом деле автор Аниме инсес дублирорав только от сестры, или это на самом деле инсес, но только смутный и не правоподобный, ну уж все таки последняя серия последней минуты...