Dark_Angel была)) я просто не могла пропустить такое событие)) тем более плата за вход не большая)) можно сказать даже за бесплатно)) правда жаль конца не дождались((( ушли минут за сорок до этого
Dark_Angel мне понравилось)) я редко бываю на таких мероприятиях))было весело..правда мя с самого входа избили битой надувной а кошка не я))) меня вообще на фотках нет консперация мой друг
Dark_Angel хммм...как бы тебе объяснить...в нашем городе есть 2 анимке...наша - это Няш дуст...и другая...совершенно отличается от нашей...они собираются каждую субботу...у них там конкурсы всякие... ну а фотки можно и в контакте всегда найти))) я уж не настолько прячусь ото всех
alik3142 ясненько....спасибо за инфу =) просто интересно знать что у нас в городке происходит )) а то все время слышу про пьянки и вечные драки в дарни и тд....и это бесит =__= "
На первую пати вроде хотели ребята наши из НН приехать ну Аска и тд. кто был ? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы