Собственно, вернул по заявкам радио, пока нужно потестить его и залить на сервер подборку музыки... Т.к. вся старая музыка была удалена...
Лучший способ передать музыку это создать торрент с подборкой того, что вы хотите видеть на радио. Ну либо передать мне диск на анимке или просто при встрече.
друзья ,а обязательно J-rock/J-pop? просто есть одна группа ,которую почемуто половина анимешников ВКонтакте обожает, что вы думаете по этому поводу? группа американская,рок,панк-рок,метал они поют, песни правда очень хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вы на меня не обидетесь,если я оформлю такой торрент?
Боже как можно все время слушать что то настолько лиричное Т_Т. Вы маньяки. Может добавите хорошую порцию чего нибудь энергичного?Х-Джапанов например..........есть у них песенка Rusty Nail...........это например.Треки из Сунабозу это вообще что то) Я так радовалась раньше когда их включали.Может учтете это пожелание?
P.S.
Кстати раньше крутили песенку Hero не знаю чью..........подсажите де ее добыть если знаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы