Fyfcnfcbz2319 да круто....если что я с тобой а там разделимся...девочек с хвостиками навещу ^,..,^ так как старики не прикалывают )) после нашего визита он бомжом станет ^__^ из жадности все спалим ))
Dark_Angel Хахахаха смешно))) да я возьму тебя с собой..девочки, бассейн, деньги, коктейль...Вот вам конец света))Бедный Хефнер у него будет шок. IZELBOR Ты намекаешь на кризис.
Ой а я слышыла , что Ванга конец света предсказывала, когда президент Америки будет черный...Эх ппц какой то..
Начну употреблять тяжелые наркотики.Все таки набью себе тату как у Архангела Михаэля из angel Sanctuary.Доведу себя до полубессознательного состояния к моменту последнего дня.За закатом буду наблюдать с крыши заброшенного дома,под кокаином,с бутылкой рома в руке,обнимая какуюнить герлу.
Я бы в богослужители пошёл) грехи отпускать за всё имущество, ибо аниме вас ничему не учит товарищи, всегда найдётся какой нить супер герой который мир спасает. И вот прикиньте мир остался живой, а у вас ничего нет, в мире разруха, а у меня уже личная армия.
С другой стороы к постапокалипсису тоже готовым нада быть.
Идея строится на том, что при конце света помимо всех негативных возможностей появляются возможности сделать что-то такое, на что в обычной ситуации человек бы не согласился из за высокого риска умереть, а так как всё равно умирать то и терять нечего, почему-бы и нет xD
Гладиолус это плохо, я так один раз лето провел не чего хорошего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы