: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
=) Представим что объявлена дата конца света, через месяц будет апокалипсис, мировая катаклизма, будь то метеорит, или притяжение черной дыры к планете с помощью адронного коллайдера, или ещё что-то, неважно. В общем конец света=) И вот что же вы будете делать этот месяц, как жить? Как проведёте оставшееся время? Лично я бы наплевал на все, на учебу и т.д. и просто стал бы отрываться. Съездил бы к старым друзьям, простил бы всем все обиды да и сам бы попросил у всех прощенья за все. Навестил бы школу, все памятные места. Ну а в конце, засел бы с огромной кучей народа где нибудь. Пьянки, оргии, бессонные ночи, в общем все что я себе не позволял=) ну и ещё много чего. Ну а вы как будете?
И по прогнозам на будущее, будет скоро 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
ну в моем распоряжении еще 2 милиарда лет я думаю мне хватит (если конец света произойдет от Солнечной катастрофы). впаду в дипресию, построю корабль (в обоих смыслах) что бы улететь. а так, там видно будет.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
просто буду ходить на пары. раз все равно помирать, так какая разница, как проводить последние дни жизни?
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Достану волшебную записную книжку и пойду по списку.))
Ну а вообще впал бы в депрессию наверно.
|
|
IIETbKA

|
Journeyman сомневаюсь что вообще кто либо продолжал жить буднями=)
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
сделать то что хотела и умереть сос покойной душой ОО
|
|
Journeyman

|
IIETbKA а почему бы нет? просто когда ты знаешь, что умрешь, погружение в повседневность поможет сохранить рассудок. ведь с каждым днем безумие будет подступать все ближе...
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Расслаблюсь и буду наблюдать, как мир сходит с ума))
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
cyber$ister +1 Напьюсь, обкурюсь и спать...
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Веселее всего будет, если объявят конец света, все начнут к нему готовится (кто как), а конец-то возьмет и не наступит! 
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Конец света будет когда Чубайс свет выключит...)))
|
|
IIETbKA

|
Journeyman мейби, но лишь у слабых личностей. Зачем грузиться если предоставляется шанс оторваться по полной?
|
|
Journeyman

|
IIETbKA и все просто поубивают друг друга у тебя б тоже крышу сорвало, уж поверь
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Попробую собрать несколько единомышленников и отправлюсь в путешествие. Куда-нибудь подальше от людей и поближе к первозданной природе.
|
|
IIETbKA

|
Journeyman мы же всеравно умрем когданибудь, так че крышу не сносит ?
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ахахааа мстить крушить веселиться по полной !!! ))да так что даже бы дьявол расплакался ! XD ^,...,^ В Нижний бы приехал там больше объектов для издевательства и крушения....)) ну свой город ващеб в щепки бы взорвал XD Взял бы IZELBOR Темика и Аску- пошляка )) и тд. вот вам и конец света ^,...,^ Оторвались бы по полной а потом и сдохнуть можно....ну за 30 минут до конца нажрались бы травы ...и ржали бы над концом света над тем как люди летят в черную дыру )
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
IIETbKA, потому что мы чувствуем ответсвенность за себя, за поколения до и поколения после. А такая весчь как информация(в частности о конце света) сдувает мигом эту ответственность.
|
|
Dark_Angel

|
IIETbKA писал(а): мы же всеравно умрем когданибудь, так че крышу не сносит ? просто возможно не так скоро )) и не все вместе.
|
|
halhi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark_Angel )) угу) а так ты знаешь конкретную дату и составляешь план действий))
|
|
Dark_Angel

|
halhi нет...просто размечтался ^,...,^
|
|
Journeyman

|
IIETbKA просто в предверие апокалипсиса с каждым днем ужас, отчаяние, ненависть будут накапливаться в обществе, и еще до дня Х, когда прилетит тот самый метеорит, многие просто самоубьются, а большинство, обезумев, поубивают друг друга. я же хотел бы сохранить рассудок перед смертью, и умереть как человек, а не как животное
|
|
Fyfcnfcbz2319
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Хм.Ну а я бы...аа черт как мало времениО_О((((((((((((((((((...
Ограбила бы местную таверну и укатила бы за границу. А там бы и началось все веселье)))
Всегда мечтала побывать в особняке Плейбоя и увидеть Мистера Хэфнера))
Потом бы навестила знаменитый дом жены Винчестера.  А забыла что-то насчет школа закидать яйцами?помидорами?ну надо подумать...
Великий шоппинг устроила бы)
Потом в Диснейленд.
Потом хм...мне кажется будет хаус и придется закупить оружия))Мочилово, выживание..Остаться в живых_
Ну и на последок почитала бы Евангелие.) 
|
|
Dark_Angel

|
Fyfcnfcbz2319 писал(а): Потом хм...мне кажется будет хаус и придется закупить оружия))Мочилово, выживание..Остаться в живых вот !" и это все в диснейленде ! Веееесело !!!!!!!! Fyfcnfcbz2319 писал(а): Всегда мечтала побывать в особняке Плейбоя XD это типо зайчик такой что на трусиках рисуют )))
|
|
Fyfcnfcbz2319
 Стаж: 16 лет Сообщений: 68 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Dark_Angel Ой ну а что вообще здорово...чем то напоминает пункт назначения 3)Хахаха...С Микки Маусами Да плейбой это зайчиги,но там девочки с хвостигами, как у зайчиков и старик миллиардер))Разве не круто. 
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Люди......"конец света" для нас настанет тогда когда наши сограждане полезут на барикады опупев от безработици....(((
|
|
Текущее время: 01-Май 16:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|