аааа факмоймозг, инзвращеное джюцу в исполнение рыбмен-бака.....ужос... видел как Ли делает это джюцу,блювать тянет... у конохамару с наруто круче всех получается
Хина 1 скрин был бы реальностью , у мнуб были бы такие же глаза как у саске не в смысле "моя любимая програма сдохла " а в смысле "наконецто это произошло" или типо " сгорите демоны" зы: а че там над трусами пейна и сазори написано ? незнаю я англ
Пейн - Ни какого нижнего белья до тех пор пока инфекция с вашего пирсинга не пройдёт (как-то так)
Сасори - Сорри ребятки, эта игрушка только для взрослых.
Не мог пропустить мимо ушей подобный бред..."инфекция с вашего пирсинга"...
Вы в курсе ваще,что коммунизм мы уже не строим,что Ленин умер давно?пора расти,девочки и мальчики.
Alpengold Выразился ты конечно мудрёно. Но вот я например люблю Акацки. И что? Ты мне сейчас будешь говорить, что бы я отказалась от этого? Это знаешь как...Сказать хоккеисту о том, что всё, завязывай с хоккейм, в балет иди =/ Простите, если я чего то непоняла.
Deima я тоже люблю Акацуки.А говорил янепосредственно о бредоости выражения "инфекция с пирсинга".Складываеться ощущение,что в стране пирсинг видели только на картинках,да и ваще ничего о нем не знают.Ну,кроме детсадовских баек.
Перевод непричем-сама идея понятна.Мало того,что заразить кого то гноем(больше вариантов,которые рассматривал мегоинтеллектуальный автор я не вижу),который выделяеться после прокола-просто бред и ересь,так еще если вспомнить,что Нагато юзает не совсем живых носителей для ринегана,то заявление кажеться немного бедовым,нэ?х)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы