: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
для счастья - еще пару выходных
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
halhi Ладно ^__^ в месте с Klem отдам. arfist писал(а): для счастья - еще пару выходных вот! тож хочу
|
|
Энью
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Н. Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
*_*
любовь,еду и деньги *о*
|
|
Dark_Angel

|
вот !!! остольное купишь =)
|
|
Энью

|
Dark_Angel любовь не продается и не покупается))) та, такая простая истина)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Зато с деньгами ее легче найти ))
|
|
Энью

|
Asuka а тебе нужен продажный человек, который на деньги ведеться?))) какие у меня старомодные представления о любви, раз теперь чем больше денег у парня/девушки, тем сильнее любовь...
|
|
Cheza

|
=_= типа женись на моих деньгах?супер любовь =_=
|
|
Asuka

|
Вы читать умеете? Оо
Писец =_=
Как вы сможете найти любовь если будете выглядеть как бомжи? Оо
Деньги нужны для красивой и привлекательной одежды, а так же для накрытия поляны и привлечения народа =)
|
|
Cheza

|
Asuka для красивой одежды денег много не надо =_=
|
|
Asuka

|
Cheza Надо Оо по крайней мере мне нужно чтоб одется около 10к И это только на один раз Оо Нужно хотя бы 5 комплектов для начала А ведь расходы на одежду в последнюю очередь идут, полно других вещей, ремонт, техника... я уже посчитал и нормально одеватся смогу только летом, когда сам денег заработаю =_=
|
|
Cheza

|
Asuka =_= это уже перебор.мне хватит 5к что бы одеться.много не надо.джинсы,кофта и обувь.че еще надо?
|
|
Энью

|
представь, значит, женеться парень с такими понятиями на девушке, лежат они в постели и он ей так жутко эротично говорит: "Дорогая еще порцию моей любви и страсти?" при этом засовывая в гандон доллары!XDD и смех и грех)) ну, а если серьезно Asuka при чем тут бомжи вообще? Бомж - это человек без обпределенного места жительства, молодой человек. это уже народ дал этому слову олицетворение грязного мужика/женщины в потрепаных вещах и с мешком бутылок. Я вот всегда, наивная, думала, что не так важно, как человек одевается, какой у него стиль и тд...оказывается нет, это важно. Деньги разврощают людей и это самая главная проблема. все, что нужно для жизни - это любовь, друзья, общение ( я сейчас говорю о духовных ценностях) нельзя купить! Ты можешь попвтаться, но искренности ты никогда не получит! Любить будут не тебя, а твои деньги! Я не наезжаю, просто ты сам не правельно поставил речь в своем посте.
|
|
Cheza

|
Энью секс за деньги?*о* нуц так кому надо вперед Оо есть мужики которые дают кучу бабла девственницам Оо""
|
|
Энью

|
Cheza да не, не секс за деньги, секс с деньгами))) такой вот у меня туповато-черный юмор))) господи, и какая девушка на такое согласиться?!...бред...
|
|
Cheza

|
Энью соглашаются многие =_= тому,кому на это пх и тем кто помешан наденьгах.или их просто нет
|
|
Энью

|
Cheza хм...не знаю, как-то это не по мне.
|
|
Dark_Angel

|
Энью писал(а): любовь не продается и не покупается))) та, такая простая истина) ахахахах
|
|
Энью

|
Dark_Angel ну, многие, конечно, пытаются, но нет искренности. ну, да, я романтик))
|
|
Asuka

|
Энью я же сказал "одетый как бомж", а что тебя так волнуют проблемы нашего общества? Или у тебя есть знакомые бомжи в красивой и чистой одежде? Чего я не правильно поставил? Оо Я все предельно просто сказал, а ты увидила что то другое совсем, я нигде не упоминал что духовные ценности можно купить, или ты считаешь себя такой умной раз начинаешь кому попало доказывать то что тебя не просили? Cheza Ну если в секонхенде закупатся то и 5к хватит =)
|
|
Dark_Angel

|
)) это хорошо. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Asuka да многие бомжи кул мужики...если отмыть и одеть.ну и путь в жизнь пробить. Добавлено спустя 28 секунд: правда им проще заново родиться =)
|
|
Asuka

|
Dark_Angel Хз оО я с ними не общался))) Имхо бомжи это конченные люди которые не смогли заставить себя работать или учится в свое время)
|
|
Энью

|
Asukaну, ты знаешь, это проблема общеста, а и я и ты и есть общество. если тебя не ебет это и ты совершенно не пареься за страно, то конечно пох. я не умная, я рассудительная))) Але, гараж, мы живем в свободной стране, где каждый имеет право на свободу слова))) это уже из курса обществознания, сам должен знать))) Dark_Angel хоть на этом спасибо))
|
|
Asuka

|
Энью Я не лезу в политику, не хочу в гавне измараться Я разве запрещаю тебе что то говорить? Просто спросил, а в курсе ли ты какое мнение о тебе может сложится у твоего же "общества", когда ты так цепляешь к людям без повода?
|
|
Текущее время: 17-Июн 20:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|