Да лулу ненадо было с гиасом баловаться. а вообщеначало было как то не очень. правдо когда С.С. подстрелили было очень необычно увидеть её живой и здоровай как не в чёём не бывало
Все таки мне нравились моменты в школе,например где косплеялись в костюмах зверушек.....))
А еще девчонку жалко было, по имени не помню, она еще Лилуша любила. не вспомнить....
Jinchyriki 4-скорей всего!)) Да, кстати меня девчушка там бесила, которая от Юфи тащилась....она еще гений была.хм опять по имени забыла..скалерозница..
1 Не флудить! 2 Высказывать своё восхищение в адрес данного аниме 3 Не высказывать анти гиасные мысли в теме 4 Любить Гиас всей душой ^_^ 5 Желательно закрепить в подписи - ~[Code Geass TEAM]~
JourneymanОбъясни какая разница. Нафик нужна эта тема тогда если всё можно обсуждать там. Антигиасные мысли врод не высказывают тут если ты об этом. Не думаю что отрицательное высказывание по одному перснажу так страшно и противозаконно, это же не код гиас а просто персонаж фанат. Чёт я запуталсё
я специально нарушенные пункты синеньким выделил.
в других тимах аля Дес Нот тим народ восхваляет аниме и делится фанартом. а у нас тут флуд по школьным дням
кстати я эту темку для склада фанарта таки приспособил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы