: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
laguna
 Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
laguna Аригато годзаимас!!!!!!! Всё скачалось без проблем, спааасиб огромный!!!!!
|
|
govorilka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
laguna
А отсутствие сабов не пугает?
|
|
laguna
 Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
LuisaDark всегда пожалуйста, для того группа и создавалась)) govorilka совсем или русских? меня уже почти ничего не пугает)) а сабы нарыть можно)) ты просто в Прочие закинь,туда без сабов кидать можно
|
|
govorilka

|
laguna Вообще ни с какими. Ладно, пытаюсь следовать инструкциям))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
0_____0
вот энто да
0__0
я в шоке=)
мне тут нра Камэ=)
Он бог ^_^
|
|
laguna

|
Light Каме-великолепный актер, ага))
govorilka будем ждать))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
laguna моя первая дорама с его участием она называется татта но что то тм=))))
|
|
govorilka

|
Так, вроде усе. проверьте кто-нибудЬ
|
|
LuisaDark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 63 Откуда: Н. Новгород, Ленинский район, Молитовка. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А я Каме в Нобуте увидела, потом в Гокусене, потом в Сапури, а больше ничё не смотрела с его участием. Он мне очень нра, правда какой-то он худенький. Зато забавно изображает свою собаку и дохлых тараканов *кто смотрел сию видюху, респект*. Хороший он и кст, у него сегодня Днюха.
С днём рождения Каме-кун!!!!! Всего тебе там и в творчестве и в личной жизни. Ура, ура, ура!!!! 
|
|
laguna

|
Light Одна единственная любовь если по-русски)) Прекрасная вещь на мой взгляд))была мною проглочена за один денб беспрерывного почти просмотра-так интересно было. скрытый текст кстати,насчет дорам,Дорама-тим чего-то заглохла))отписываться с обновлениями сам не собираешься? мне просто группу жалко
|
|
laguna

|
LuisaDark слушай,молодец,что напомнила!! я сегодня чего-то забегалась уже)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЧЕРЕПАШКА!!)))*кто знает,тот поймет))* Долгих лет жизни и творческого успеха)) *не смотря на неудачу с последней дорамой-все поправимо*
Последний раз редактировалось: laguna (2009-02-24 09:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
govorilka

|
Точно)у него же седня день рождения))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: С Каме разобрались.Если сделала все правильно *что для меня уже не свойственно* и раздача пойдет, то завтра выложу Rescue^^
|
|
Sanosuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
laguna

|
Jinchyriki а можно теперь по-русски)) если по теме конечно
|
|
Sanosuke

|
laguna извини но не по теме=) Этонемного похоже на вопрос. Чем хороша эта группа??
|
|
MIA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Провайдер: СуммаТелеком

|
Такс... ну что ж....
О группе я узнала от моей подруги... она мне тогда показала видео "гимн яойщика" с 5 раза мне понравился Джин..... но так как я незнала, как его зовут не оч сильно и увлекалась ими....
НО... сидя в контакте я увидала профиль Каме "Фейка" и у него я увидела моего красавчика Джинку и узнала название группы.... с того дня как сумашедшая пошла качать клиы, песни и так далеее!)))))))
Узнав так же, от этой же подруги* о Няше, я скачала первый концерт Кайзокубан (мм сорри влом писать на английском хДД) вотя.. ну и пошло поехало... фотки, видео.....
Ну а уж дорамы это святое!!!!! Просматрела Гокусен... Блин.. это мего!!!!!
Вообщем...
Народ... всех вас рада видеть тута!)))) оч надеюсь на общение с вами!!!!!!!!
няк... поклоницы Аканиши, пишите мне))))))))))
Каме не оч.... а вот Джинка и Уеда намана.... Правда Джин то всех лучше тссссс... хДДД
Вот мой рассказ... не судите строго! я не писатель, я только учусь!)))))
Аригато за внимание хДДДД няя.. хочу в Японию к Джинке!)))))))))) ♥♥♥
|
|
LuisaDark

|
MIA "Гимн яойщика" видимо многих познакомил с сими парнями)))) Я тоже с него начинала)))
|
|
MIA

|
LuisaDark да? хаа... ну я даж не пожалела, что посомтрела... правда первый смотрела, подумала такая пошлость..... а потом через неделю вкллючила снова... стало нравиться.... Ну я что виновата, если они там так классно виляют попками!!!! (чёт не то ляпнула* хДД)
|
|
LuisaDark

|
MIA Да нет всё окей, я тоже сначала смутилась,  потом слушала на полной громкости  пугая соседей, мне до сих пор нра  "как они виляют попками" 
|
|
MIA

|
аа..... кто-то меня понимает!!!!!!!!!
Всё... нам есть о чём поговорить хДД
ммм мне например больше нравиться попка Джина
*ржот* ааааа чёт не туда пошол разговор ахахахахах 
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
ой, гимн яойщиков... *наше все  *
но тут тема все таки не про яой *добро пожаловать в соседний раздел XDD* а то придет лагуна и веником всех отсюда...
|
|
MIA

|
Hoshi Хаясо!!!!!! Гомен насай!!!!!!! Что- то я и вправду не туда....... И я не про яой, а про их попки.... хДДД Попка, это часть тела.. а сама сексуальная часть тела Джина, это попка хДД мы же сейчас обсуждаем.. вот я очём хДД *отмазалась* ^^
|
|
Light

|
|
|
Sanosuke

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 17:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|