Священные звери - 2 / Saint Beast: Angel Chronicles
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн-ай Количество серий: 13 Время выхода: 2007 Режиссер: Симадзаки Нанако Студия: Размер кадра: 640x360 Битрейт: 943 кб/с Рипгруппа: [aarinfantasy] Наличие Хардсабов: Да Перевод: Субтитры Описание: Зевс – повелитель рая и владыка ангелов – решил ввести сословия на небесах и поделил ангелов на высших, средних и низших. Разумеется, это вызвало раздоры в ангельских рядах: отмеченные высоким рангом стали чваниться, а объявленные низшими – завидовать. Рэй, Го, Гай, Син, Юда и Рюка противостоят смуте и борются с сомнениями в собственных душах – ведь Зевс-сама, пославший своим подданным испытания, не может быть неправ!.. Предыстория первого сериала: история об избрании Шести Священных зверей. Личная оценка: 8 - мне понравилось
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Порядок в котором лучше смо: #1 Священные звери [ТВ-1] #2 Священные звери OVA(2 эп.), #3 Священные звери [ТВ-2] Я бы его изменила, а то хронология у них странная... Концовки ни в каком из них я так и не увидела... все-таки интересно чем кончится. Есть манга на ето аниме?! И будет продолжение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы