: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
SPX-730 писал(а): VEDUN да, да, смысла накручивать никакого не было [нет слов]... =)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Ionian.Wind писал(а): мне кажется, что еще бонус начисляется при обмене между пирами, когда в данный момент 100%-го источника вообще в сети нет, но я не уверен есть такое, вроде 25%, но сколько точно не проверял SPX-730 писал(а): да, да, смысла накручивать никакого не было ну почему так сразу "накручивать"? даже на ВТ можно раздавать 150 Гб в месяц.
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: ну почему так сразу "накручивать"? даже на ВТ можно раздавать 150 Гб в месяц. если бы я не знал наверняка, я бы не стал говорить.
|
|
batyrmastyr
|
SPX-730 ок, тогда извини.
|
|
alolcmaster
Стаж: 15 лет Сообщений: 10 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Хачу сам научить ретаймировать субтитры. Где можно найти соответствующую инфу?
Спасибо!)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
alolcmaster берешь гугл, забиваешь "субтитры тайминг faq" или что-нить более целенаправленное вроде "losksub faq".
|
|
dimoks
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Клиент µTorrent 1.8.2 неправильно показывает количество сидов и пиров. Похоже, анонсер трекера не дает ему информации об этом.
Последний раз редактировалось: dimoks (2009-05-01 09:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hanahegeshii
Стаж: 16 лет Сообщений: 104 Откуда: Нижний Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Можно вопрос? Что такое квота и управление вложениями? Что с этим вообще делать?
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
|
Hanahegeshii Это файлы которые ты загружала на сайт, типо сабы или изображения.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Hanahegeshii К сообщениям можно прикреплять различные файлы, например картинки, архивы, торрент-файлы(для раздач). Все они хранятся на сервере. В управлении вложениями эти файлы можно удалить, если они больше не нужны.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr
|
Hanahegeshii к тому что сказал Graved: квота это максимальный размер всех прикреплённых к сообщениям файлов. картинки залитые через релиз-визард и https://forum.touki.ru/upload2.php "общие", а потому не считаются.
|
|
Hanahegeshii
Стаж: 16 лет Сообщений: 104 Откуда: Нижний Провайдер: Билайн (IXNN)
|
минна, оригато!!!
правда не уверена, что мне - баке это поможет . . .
|
|
Despara09
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Подскажите пожалуйста , что если у тебя случайно удалились все торренты из списка раздач, можно их как- нибудь восстановить?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Despara09 смотря как удалились... 1. если ты просто их выделил и нажал del, то все эти торрент-файлы хранятся в папке мюторрента 2. если ты их выделил и нажал "удалить и стереть торрент файл", то придется их все перекачивать
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Despara09
|
А как их обратно занести в Torrent? Если заношу как обычно, то все файлы по нулям. Подскажите пожалуйста что делать?
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
Despara09 если у тебя есть скачанные файлы , то при запуске torrent файла укажи папку с ними , если их нет , то начнётся закачка .
|
|
Despara09
|
Большое спасибо.)) Все работает...
|
|
Take Me
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Мытищи Провайдер: Неизвестен
|
Есть такой вопросик...Если я из другого города и меня,естественно,нет в вашей сети или,как вы говорите,кольце,то,даже если мне и не нужно ничего скачивать,то отдать я тоже ничего не могу? Заранее благодарю...
|
|
arfist
|
Take Me трекер уже не только для кольца, но и для внешки доступен, так что можешь и качать и раздавать проблема только в том, что для "кольцевых" юзеров есть функция "общения с внешкой", в зависимости от того вкл. она или выкл. они соответственно будут или не будут обмениваться информацией с "не кольцевыми" пирами - поэтому у тебя может возникнуть проблема с кол-вом сидирующих на раздачах
|
|
Take Me
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Мытищи Провайдер: Неизвестен
|
Да это не проблема,меня только возможность раздачи интересовала.Пользу-то надо приносить Так что,домо аригато,будем дальше читать инструкцию
|
|
az78
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
Каким должен быть рейтинг? Единица? Больше единицы? (отношение залитого к скачанному)
|
|
arfist
|
az78 на этом трекере рейтинг как таковой ни на что не влияет и ничего не ограничивает, как на других порталах так что каким он у тебя должен быть - решай сам(а) только помни, что если все будут только качать и не раздавать, то трекер работать просто не сможет поэтому в идеале твой рейтинг должен быть больше 1
|
|
Moka Acasia
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Неизвестен
|
Привет аа кто нибудб мне подскажтите как туут и качать и общаться
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
arfist
|
общаться на форуме, качать на трекере
если возникнут затруднения - читать руководства здесь https://forum.touki.ru/viewforum.php?f=17
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|