Если говорить о код Гиас то анимэ супер хороший сжэт правдо его смерть мне была немого н подуше а точнее совсем не по душе. А концовка меня заинтриговала
Я много дела предположений
1.Он жив и С.С. последнии слова говорила ему
2.Лулу умер и С.С. надеется вскоре умереть и воссоедениться с ним
3.Он встал на место бога и С.С. стала его служительницой
Sayto Наруто-это вообще казус.Для меня тяжело смотреть аниме по 200 серий.Глаза пучком,хотя и интересны.. Jinchyriki Да, если он жив,то это здорово,но я считаю, что тогда аниме испотриться, потому что его уход был сильным и возвращение будет неестественным...хоть и желанным
3.Он встал на место бога и С.С. стала его служительницой....ХАХАХА)))
Еслиб не концовка было бы очень даже романтичное аниме.....А я на романтике помешан....
подруга натренировала парня, а потом он тренировал подругу подруги, подругу девушки, подругу подруги подруги и вообще всю школу в плоть до отрубания ему бошки - это романтично?
Ага...Чистая романтика...)) Jinchyriki И все же он мертв, зато как красиво он пожертвовал собой, правда мало кто об этом знал Прекрасная концовка, так и разрыдалась бы.
Fyfcnfcbz2319 Ну в нашей стране такого (как мне кажется) произойти не могло..... Хотя бы потому что многие не знают что такое настоящая любовь....^_^/////
Sayto Да в нашей стране не могло такого произойти, но помоему такое обычно не от чистой любви происходит.Это что же получается переспать со всей школой это любовь... И люди если любят не станут отризать головы любимым людям. А вообще любви нет-это правда.
..... Лилуш умер,хоть в это сложно поверить... И он не стал богом, это же не фантасика...
У меня такое ощущение что по школьным дням ещё будет не одно сообщение так что есть предложения.
1.Переиминовать группу в Код Гиас И Школьные дни
2. Создать отдельно тему по Школьным дням
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы