: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload Да, симпотишно)А почему radiohead? )
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
потому что у них есть песня paranoid android, в эрго прокси саундтрек финальный.
вот сидел и под нее малевал....
|
|
Sanchiko

|
expload Надо же не знал))) Хорошо получилось)
|
|
Клэр
 Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload Даааа))) Я тоже после Эрго прокси кинулась параноидальных андроидов рисовать) А уж если это Paranoid android c bonus beats из альбома ремиксов, то совсем праздник) Отлично смотрится)
|
|
expload

|
|
|
expload

|
|
|
Sanchiko

|
катри Молодец) 
|
|
expload

|
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
expload голова похожа на воздушный шарик.. Глаза должны быть посажены глубже.. на лице нет теней.. еще мне кажется, хотя, возможно, только кажется, что у нее грудь не пропорциональная.. одна больше другой.. еще мне кажется, что складки странные. Как будто на девушке старый обвисший свитер из непонятного материала.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
expload может сначала по срисовываешь аниме девочек в стиле какой тебе нрав...а потом уже сам будешь их рисовать ^^ практика, друг мой, практика ^^ катри мммм..... по сути только лица =\ я про второй скан.... =\
_________________ [img][/img]
|
|
expload

|
Master Mushi согласен, практика и еще раз практика, но срисовывать не будут, не приемлю я этого....
|
|
ZeXXX
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Откуда: От верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload писал(а): согласен, практика и еще раз практика, но срисовывать не будут, не приемлю я этого.... Чего не приемлешь? Срисовывания? Тогда так и останешься на таком уровне рисования.
|
|
Master Mushi

|
expload а что в этом такого? ты же не выставляешь срисовки на показ подписывая какой ты молодец....а срисовывать будешь для самообучения =)
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Master Mushi И что......? Теперь наброски не в почете?
|
|
Master Mushi

|
катри ну хз что +) причём тут почёт =\ наброски есть наброски и к ним нету серьёзной критики =)
|
|
катри

|
Master Mushi Ага! Покритиковать хочется. :0 ) Ну да, особо не покритикуешь, однако и в набросках можно на ошибки, недочеты указать.
|
|
Sanchiko

|
expload В первую очередь нужно не тупо срисовывать, а понимать, что здесь и зачем в каждом рисунке) Тупым срисовыванием ничего не добьешся) Будешь рисовать всех персов всегда в одной позе, в той, в какой их запомнил, т.е. срисовал)))Так что больше изучай анатомию, скелет и т.д.))Так что чаще рисуй сам, а срисовывание - это так, если уж фантазии не хватает)))
|
|
Master Mushi

|
Sanchiko Хм...знаешь...если хочешь рисовать в стиле аниме\манга без срисовывания не обойтись...у японцев свои пропорции и на глаз их оч трудно определить =\ вот почему всегда видно где нарисовал японец, а где не японец. Он хочет нарисовать кавайную девочку, так пусть учится у мастеров кавая, срисовка ему придаст уверенность в линиях и т.д. срисовывая он поймёт почему японцы рисуют большие глаза =D катри Сорри за форму, эт я уже куда то не туда  ) 
|
|
катри

|
Master Mushi Ну вот. Значит наброски можно критиковать. Теперь она как будто из Сэйлор-мун сбежала  ( такие у меня ассоциации)
|
|
Sanchiko

|
Master Mushi Поэтому я и говорю что тупо срисовывать нельзя)Японцы рисуют так не потому что насрисовывали у своих предков, а из-за того что они знают как и зачем))) А срисовывая я думаю ты не поймешь почему у них такие глаза, ты просто сделаешь качественную копию вот и все)))По-сути дела аниме в своей основе - тот же академический рисунок))) катри Набросок сей хорош)Основа хорошая есть у тебя)Как йода из звездных войн сказал))) 
|
|
катри

|
Sanchiko Йода - художник! Ну вот, совсем отстала от жизни. Может он еще и великий музыкант? 
|
|
Master Mushi

|
Sanchiko А с чего ты взял что он будет тупо срисовывать? в обще даже самая тупая срисовка даст какой-то результат +)
|
|
Sanchiko

|
катри На счет сей ты права, Йода есть квинтессенция творчества)Господи, пора завязывать говорить в этой манере, а то язык заплетется))) Master Mushi Поэтому я и наставляю как Йода чтобы тупо не срисовывали и не использовали темную сторону силы))) 
|
|
expload

|
|
|
Текущее время: 24-Июн 13:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|